ID работы: 7438351

Сборная солянка

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твой актёр в никчемном театре

Настройки текста
🖤 Я никогда не думал о тебе в таком ключе. Да кто бы вообще в здравом уме стал думать о тебе, чертов задрот. Ты никому не нужен… Обычным. Но то состояние, которое ты мне показал, заставило меня ненавидеть тебя ещё больше. Потому что ты обманываешь всех, даже себя. Притворяясь невинной и напуганной овечкой. До тошноты бесишь… И привлекаешь, сучонок. Но никто не знает… 🧡Никто не знает, чем ты занимаешься после тяжелого дня в академии. Я ведь вижу, как мило ты прощаешься с круглолицей и очкариком. Бодрым шагом направляешься в мою сторону, опустив голову, делая измученный вид страдальца, которому по пути со мной до дома. Я вижу, как сочувственно кивают тебе вслед друзья. Самому не противен такой спектакль? 🧡 Ты выбешиваешь меня своей тихой поступью позади. Я же блять чувствую, как ты торопишься. Ты не сможешь обмануть и меня. Для кого стараешься делать вид запуганного кролика. Никчёмный… Но я то знаю, что ты покажешь, чего стоишь. 🧡Никто не знает, как ты меняешься, стоит тебе переступить порог моего дома. Вытаскиваешь из неизменного рюкзака заранее купленную эластичную верёвку. С диким блеском в глазах просишь меня связать тебя и хорошенько наказать. Другой бы на моем месте послал тебя на панель с такими просьбами, но не я. Садист внутри меня ликует и заставляет протянуть к тебе руки. Да, Деку, я могу наказать тебя. За все твои тупые поступки, глупые выкрики про то, что ты станешь героем номер один, за то что ты, черт возьми, всегда предлагаешь свою помощь другим. Такая отдача, несомненно, делает других сильнее. Если бы ты знал, какое безумное удовольствие я получаю от осознания того, что только Я могу полностью удовлетворить тебя, твои пошлые фантазии. Ведь ты выбрал именно того, кто готов вытирать об тебя ноги, кто ненавидел тебя с самого детства. И неспроста ведь. Жалкая псинка, бегущая к своему хозяину, ища поддержки, заботы… Ты сумасшедший, задрот. 🧡Никто не знает, как ты любишь быть полностью связанным, не с кем-то, как в мыльных мелодрамах, а со мной. Ты скидываешь с себя одежду, стараясь как можно быстрее остаться без трусов. Я никогда не стану сам тебя раздевать. Слишком много чести для такого извращенца, как ты. Сам начал-вот и будь добр работать ручками. Ты садишься на колени, преданно глядя в мои глаза, ожидая от меня действий. Фу, мне всегда противно от такого. Вот он, герой всех и вся, готовый отдаться мне прямо сейчас. Почему тебе не стыдно?! Почему только я краснею, обвивая твоё тело веревкой? Почему мне нравится слушать твои блядские стоны, когда я стягиваю узлы на накачанном теле? Не жди от меня нежности… 🧡Никто не знает, как воздух со свистом рассекает плетка, и на твоей заднице остаётся стремительно краснеющая отметина. Тугая верёвка не даёт тебе выгнуться в полной мере, и я наслаждаюсь твоими болезненными стонами. Громче, чертов задрот, не смей сдерживаться. Стони только для меня. Снова удар, с оттягом. Ты вожделенно выкрикиваешь моё имя. Я всегда хочу заткнуть твой рот любой тряпкой, даже трусами. Но почему-то не делаю этого… Ты поражаешь меня своей интонацией в голосе и мне хочется слушать снова и снова, как с твоих губ слетают звуки моего имени… Я не слабый, это ты стонешь подо мной, оттопырив зад и подставляясь под плетку. Это я веду игру, а не ты. Не старайся быть активом, хозяин тут явно не ты. 🧡Никто не знает твоей одержимостью острыми предметами. Двумордый ублюдок подарил тебе красивый кинжал, ведь ты наплел ему, что страстно их коллекционируешь. И кто же теперь водит острием по твоей спине, Деку? Кто хочет воткнуть тебе его в спину и увидеть, как ты содрогаешься от боли. Хотя зуб даю, ты будешь сдыхать, кончив от удовольствия. Небольшие порезы, оставленные мной, будут постоянно напоминать о том, какой ты на самом деле. Каким только мне дозволено видеть тебя. Ведь для других ты милый мальчик, до которого постоянно доебывается главный забияка академии. Пока что меня забавляет такой спектакль… Пока что… 🧡 Никто не знает, почему на тренировках, даже в солнечную погоду, ты надеваешь кофту с длинным рукавом. Только я смеюсь, вспоминая тот вечер при свечах. Я бы с радостью оставил ожоги на тебе с помощью причуды. Но признаю, лить горячий воск на голое тело — особый вид садизма. Ты орал и корчился от нестерпимой боли, ведь я и не собирался жалеть тебя. ТЫ первый меня попросил, я не умею отказывать в твоих пошлых просьбах. Ведь скоро я разбудил в тебе мазохиста. Ты стал зависим от меня, Деку. Ты больше не сможешь стонать с кем-то другим. Только я могу довести тебя до экстаза 🧡Никто не знает, как ты развлекаешься вечером. Верно, никому и в голову не придёт, что ты получаешь собачий кайф, чувствуя мои руки на шее. Поверь, я хочу её свернуть. Но мне пока хватает слушать, как ты задыхаешься, высовывая язык. И когда это начало возбуждать меня? Вся эта приятная дрожь, желание стонать в унисон. Но ты не достоин этого. Ведь я руковожу игрой, твоим телом. 🖤 Каждый раз, когда ты уходишь домой, я задаюсь вопросом: кто из нас больший псих? Ты начал все это, а я должен был закончить эту нелепую сценку. Я хотел немного поиграть, сломать и выкинуть, как использованный презерватив. Но что в итоге? Я убил в тебе остатки здравого смысла, а ты окончательно сдвинул к хуям и так мою расшатанную психику. Игры кончились, Деку. Теперь все будет по-серьёзному. Так всегда было и раньше, в детстве: Как только я входил во вкус и чувствовал своё превосходство, дети прекращали игру. Но я не дам тебе такого шанса. Ты не убежишь никуда. (спасти нас уже не реально). Не отпущу тебя. И от меня не спрячешься. Я твой личный ночной кошмар и сладкий наркотик, способный удовлетворить тебя. Игра окончена. Маски сброшены. Теперь в академии два психически-неуравновешенных. Но никто не узнает…. Это наш с тобой секрет. Когда-нибудь я закончу и этот спектакль. Но ты не узнаешь… об этом живым. «Ты всегда был хорошим актёром, Кач-чан»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.