ID работы: 7438357

Демон

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В объятьях демона порой Бывает лучше, чем в твоих И как во сне, объята тьмой Меняю вечность я на миг. -Остановись, не уходи, Там только боль, там нет любви! Тот демон чувства заберет, Оставит вместо них лишь лед. -Но тут я чувствую покой И я хочу во тьму идти, И нет там страха, как с тобой Я ухожу, прощай, прости. -Прошу тебя, остановись Любить не страшно, обернись. Там страха нет и жизни нет Вернись назад, ко мне на свет. -Я растворяюсь в темноте Я превращаюсь в тишину, Отныне я в небытии С врагом затеяла игру. -Открой глаза, вернись ко мне, Не поддавайся темноте, Тот враг колдует что есть сил Несет он мрак и страх могил. -Тьма даст покой В ней боли нет, А мне теперь Не нужен свет. -Ты мне нужна Ты жить должна, Прошу, очнись, Ко мне вернись... -Но там где ты - горит машина Там много грязи и бензина, Нет места жизни в этом аде И смерть уже крадётся сзади. В один момент вся жизнь кольцом Перед глазами пролетела: Она невеста под венцом Душа от счастья петь хотела. Но ангел жизни опоздал Теперь он это осознал. У смерти все идет по плану, Но я жалеть себя не стану -Мы, получив любить возможность, Вдруг потеряли осторожность. Судьба такого не прощает, Она глупцов в обрыв толкает. В один момент все и случилось - Руль удержать не получилось, Машина вдруг перевернулась Нас смерть перстом своим коснулась. Он нес её, в руках сжимая, Идя в перед, судьбу ломая. Он смерти шёл наперекор В крови его горел костер. Остатки сил своих теряя И в теле боль превозмогая, Он ношу с рук не отпуская Леёг на асфальт, сильней сжимая. А помощь скорая летела Ещё чуть-чуть бы и успела Но в теле холод поселился Он в венах парня растворился. Она ждала его ответ, Но появился яркий свет Тот демон их перехитрил Он душу парня в тьму тащил. -Но как же так, Куда же ты Ведь ты страшился темноты Не уходи один, постой, Возьми любовь мою с собой. Душа невинна и чиста Над телом девушки кружила А в сердце холод, пустота Ведь умер тот, кого любила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.