ID работы: 743844

Помнишь? Нет? Я помню.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Настя. Как ты, милая моя Настенька? Мы давно не виделись. Пять лет. Я ужасно по тебе скучаю. Помнишь, как мы гуляли в парке? Целовались, не обращая внимания на окружающих? О, наш первый поцелуй... Он был такой... Нежный и чувственный. Ты сказала, что до меня ни с кем не целовалась. Ты ведь тоже была у меня первой. Первый раз тебя увидев, я подумала, что ты сумасшедшая. Сейчас с улыбкой вспоминаю те моменты, когда ты ко мне подходила, а я убегала. Нам было тогда по 7 лет, помнишь? Я помню. А потом мы пошли в одну школу. Даже попали в один класс. И посадили нас с тобой вместе. Я тогда до смерти перепугалась, еще бы, сидеть за одной партой с сумасшедшей девчонкой. Но ничего. Ты оказалась совершенно нормальной. Даже веселой и интересной. Мне с тобой было хорошо. А помнишь, как ты предложила стать лучшими подругами? Я помню. Мы всегда с тобой были вместе. Нас называли "неразлучная парочка". Мне нравилось брать тебя за руку. И, кажется, я уже тогда начала влюбляться. Год шел за годом. Помнишь, как мы пошли в седьмой класс? По-прежнему вместе. По-прежнему за руку. На нас летели косые взгляды одноклассников. "Чо, лесби что ли?" спрашивали они у нас. Мы обходили их стороной. И однажды я ответила "А если и да? Что с того?" До сих пор вспоминаю твой недоуменный взгляд. На одноклассника было плевать. Мы потом целый месяц не общались. За это время, я прошла, наверное, все 7 кругов Ада. Я умирала без тебя. А помнишь, как мы помирились? Я помню. Я была в своей комнате и смотрела в окно. На меня накатила депрессия, я почти ничего не ела и не пила. Даже в школу не ходила. Мама меня не тревожила, боясь навредить. И она не знала, что я люблю девушку. Мама постучалась и вошла в комнату. Я помню этот момент до мельчайших деталей. Я обернулась, чтобы спросить, что ей нужно, а увидела тебя. Я не верила своим глазам. Я думала, что та глупая фраза поспособствовала мне потерять тебя навсегда. Ты сказала "Я люблю тебя". Я молчала, не веря собственным ушам. Потом до меня все-таки дошло. Подошла к тебе и обняла. Ты заплакала. Я тоже не могла сдержать слез. Я покрепче прижала тебя к себе и прошептала на ухо "Я тоже люблю тебя. И мы всегда будем вместе". А помнишь, как мы признавались родителям, что мы пара? Я помню. Твои отреагировали спокойно, а мои... Но, в конце концов, они приняли нас такими, какие мы есть. И мы не боялись мнения одноклассников, учителей, всех вокруг. В мире существовали только мы. Помнишь наш выпускной? Мы пришли туда все так же за руку. Ты закончила с золотой медалью. Моя хорошая девочка. Для меня стало огромным потрясением, когда ты сказала, что уезжаешь в другой город, на учебу. А я оставалась в Москве. Я спросила "Почему ты не можешь учиться здесь?" Ты ответила "Здесь нет подходящих для меня факультетов" Ну ладно. Все что угодно, лишь бы моя девочка была счастлива. Помнишь наш последний день, когда мы были вместе? Как ты обняла меня на прощание? Я помню. Я с нетерпением ждала твоего возвращения. В тот день меня разбудил звонок по мобильному. Это звонила ты. Ты сказала "Прости, нам нужно расстаться" и бросила трубку. Я онемела. Пыталась перезвонить. Но твой телефон был выключен. Помнишь, как ты говорила "Я с тобой. До конца своих дней"? Нет? Я помню. После разрыва... Все стало другим. Я стала другой. И вот, сейчас я пишу тебе письмо. Ты мне давала свой адрес. Надеюсь, что ты не сменила его, и письмо дойдет до адресата. Наверное, ты меня уже давно забыла. А я помню. Все те моменты, когда мы были вместе, я помню. Пожалуйста, позвони мне. Номер все тот же. Хочу услышать твой голос. Или напиши ответное письмо. Моя мечта - получить хоть одну весточку от тебя. Можем быть друзьями. Только, пожалуйста, будь рядом. Твоя Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.