ID работы: 7438440

Жизнь с нечистью

Слэш
R
В процессе
30
автор
KitsuneYuki бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.1. глава. Рандеву.

Настройки текста
Примечания:

15 глава Часть I

-..Да хоть сегодня. В баре "Рандеву". И да, нам понадобится Антон. -Зачем? -Он вампир, и он наш пропуск в бар. .

***

-Антон? Можно войти? Постучав в приоткрытую дверь комнаты Антона, спросил Арсений. Ответа не последовало. -Значит, можно. Сказал Попов, заходя в комнату. На кровати лежал Антон, закутанный в одеяло. Арсений подошёл к кровати и сел на её край. -Так и будешь лежать? Давай поговорим. Антон ничего не сказал, лишь поёрзал. Арсению это не очень нравилось, он вообще не любит, когда его игнорят. Он решил переходить в наступление. Потянувшись к Антону, он схватил его и потащил на себя. Второй стал рыпаться и пытаться выбраться из хватки оборотня и одеяла. Притянув бедного Дампира, Арсений нашёл кончик одеяла и стал раскрывать кокон. Спустя секунды, на свет появилось раскрасневшееся лицо парня. -Ну, может, теперь поговорим? Помедлив, парень всё же ответил: -Ладно, чего тебе надобно, старче? -Это ты сейчас так тонко намекаешь, что я старый? -Нет, ты что! И в мыслях не было. Антон хотел поиграть на нервах Попова, но понимал, что сейчас не получится и решил отступить. -Ладно, что у тебя? -Вот так бы сразу. Улыбнулся мужчина. -Наш план таков, и ты неотъемлемая его часть. Вампир, про которого рассказал Максим, почти всегда находится в баре "Рандеву", но туда могут попасть только вампиры. -А я как вам помогу? Я не могу превращать на время, я вообще не могу превращать в вампира. -Щас всё объясню. Любому вампиру можно пройти в этот бар. Так же вампирам разрешено приводить своих..как бы сказать.. своих рабов, у которых он пьёт кровь. Но для этого нужен пропуск, который нам любезно представит твой дружок-барыга. -Хорошо. А что мы будем делать, когда попадём во внутрь? Спросил Антон, переворачиваясь у Попова на коленях. -Когда попадём во внутрь.. Задумался оборотень. -На месте придумаем. Так сказать, с импровизируем. -Хорошо. Но с идеей отдать твою кровь я до сих пор не согласен. -Ладно, я понял. Приподняв голову Антона со своих коленей и встав с кровати, ответил Попов. -Эй! -Поднимайся и найди достойную одежду. Ждём тебя на кухне. Сказал Арсений и вышел из комнаты.

***

Переодевшись, Антон вышел на кухню, но не увидел там Арсения. За столом сидел Сокол и удивлённым взглядом смотрел на Антона. -Ого. Наш гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Антон и в правду выглядел не плохо. На нем были чёрные джинсы, чисто белая футболка по верх которой красовался чёрный худи. На голове присутствовали чёрный очки. Вообщем, красавец. -Сокол. Завались. Вот чес слово достал со своими подколами. Я, кстати, ещё не забыл, что ты поменял вид и с помощью меня попытался подпитать свои силы. Недовольно сказал Антон, присаживаясь на подоконник и закуривая очередную сигарету, попутно думая, куда пристроить средство самообороны. -Ааарс! Ну где ты! Как можно так долго переодеться? -Не кричи. Здесь я, здесь. На кухню зашёл Арсений. Вид у него был ещё лучше, чем у Шастуна. Так сказать, тот самый сын маминой подруги, который лучше тебя во всем. Попов выглядел довольно солидно. На нем красовалась чёрная рубашка, по верх которой был чёрный пиджак. Низ представлял собой обычные порванные в районе коленей джинсы. А большей сексуальности прибавляла небольшая щетина. -Вау. Антон, ты, конечно, красавчик, но это уже выше любой красоты. Рассматривая Арсения, сказал Максим. -Будь я девушкой, отдался бы тебе прям здесь и сейчас. -Сочту это за комплимент. Присаживаясь за стол, ответил оборотень. -Так какой у нас план? -Ах. Точно. Щас все будет. Сказал Сокол, вставая с места и проходя в коридор. Вернулся он уже с рюкзаком. Покопавшись в нём, он достал два ремешка с камнями. Лазурит и Аквамарин. Но покопавшись ещё, он также вынул ярко-зелёный камень под названием "Кошачий глаз." -Значит так. Это тебе. Протягивая Арсению синий камень, сказал Сокол. -Это Лазурит. Он привяжет тебя к Антону, а Антона к тебе. -Антон, а это тебе. Сокол протянул Антону "Кошачий глаз". -Это "Кошачий глаз". Именно такие чаще всего носят вампиры высших слоев или те, у которых больше одного раба. Так же он поможет тебе не потерять никого из нас. А еще он начнёт светиться, если у твоего раба, то есть у нас, начнут или попытаются пить кровь. Так, вроде всё. -А почему у меня именно Лазурит, а у Антона именно зелёный Кошачий глаз? Рассматривая камень, спросил Попов. -Ну, для начала, Лазурит-единственный камень, который скроет твою сущность оборотня. Но даже если бы ты не был Ночным, то в любом случае получил бы именно его, так как у тебя синие глаза. Вампиры очень строго подходят к выбору камня для своего раба, чаще всего они выбирают камень под цвет глаз. А у Антона зелёные глаза, именно поэтому у него зелёный Кошачий глаз. У меня же Аквамарин, но он немного "необычный", так как может поменяться на любой другой камень. -В смысле? Это же не возможно. -Шаст. Ты чё, ему не сказал, что-ли? Поворачиваясь на Антона, удивлённо спросил Максим. -Удачного момента не находилось. Видишь ли, был занят. Хотелось прибить одну суку. -Ладно, ладно я понял. Отмахиваясь от Антона, говорил Сокол. -Сам расскажу. Значит так, я-Перевертышь. Сразу отвечаю на твой вопрос, кто такие перевертыши? Перевертышь-это существо с неопределённой формой. То есть, её нет. Он может превращаться в любое существо, которое знает. Но только при том условии, если он его видел в живую. При превращении, ему передаются некоторые воспоминания того, в кого он превратился. Но это произвольные воспоминания, их нельзя контролировать. -Хорошо. Это я понял, но зачем ты попытался с помощью формы Антона меня, как бы сказать, изнасиловать? -Я бы предпочел называть это по-другому. Совершить половой акт. А зачем я это сделал? Сложилась такая ситуация, что мои родители не одного вида и я, что-то виде гибрида. Моя мать-суккуб, а отец-перевертышь. Объяснять, кто такие суккубы, надеюсь, не надо? -Нет. Я понял. Сказал Арсений, поправляя часы. -Получается, с помощью меня, ты хотел подпитать свои силы? -Да, все верно. -Ясно. -Я конечно понимаю, что вводить Арсения в курс дела это хорошо, но не хотите ли вы начать обсуждать план? И зачем ты дал нам эти камни? Вертя камень в руке спросил Антон, вскакивая с подоконника. -И почему у вас есть ремешки, на которые прикреплен камень, а у меня нет? -Ладно сейчас все объясню. Во-первых, нам с Арсением, как твоим рабам, придётся надеть ремешки на шею. А ты не обязан. Во-вторых, если приглядеться, то можно заметить в камнях маленькие отверстия, это для того, чтобы влить в них кровь. В наши с Арсением камни влить твою, а в твой-нашу. А если быть ещё точнее, только кровь Арсения. -А почему только мою? Поинтересовался Попов. -Потому что, я буду только наблюдать и меня никто не тронет, так как я буду в другой форме. В форме вампирши. -Хорошо. Сколько нужно крови? Усаживаясь за стол, спросил Шастун, а то ноги уже затекли стоять. -Одной капли хватит. Роясь в рюкзаке, сказал Сокол. -Давайте сюда свои пальцы. Из своего рюкзака, Максим достал небольшую иглу. Парни, ничего не сказав, протянули руки и он, проткув им пальцы, капнул каждому в небольшие отверстия в камушках кровь. -Готово. Весело произнёс Максим. -Спасибо. Без какого-либо энтузиазма произнёс Арсений, застегивая ремешок у себя под воротом рубашки. Камень ещё больше подчеркивал его вид и глаза. Антон же просто забросил камень в карман джинс. А Максим повязал ремешок на голую кожу шеи. -Ну что ж, можно выдвигаться. Ободряюще произнёс Сокол. -Погнали. Сухо ответил Антон и первым вышел из кухни. -Молю бога, чтобы всё прошло хорошо. -Даже не пытайся, он тебя не слышит. Усмехнулся Сокол и вышел в след за Дампиром.

***

-Так, какой у нас план? Поворачиваясь на задние сидения, где сидел Сокол, спросил Шастун. -Ну, для начала, найти парковочное место. Они уже минут 10 наяривали круги около бара, чтобы найти место. -Вон! Арс, около продуктового! Быстрее! -Да вижу я, не ори. Припарковав машину, Арсений решил переспросить вопрос Антона: -Так, какой у нас план? -Ну, для начала, поменяйтесь местами. Антон, ты на водительское, а ты-на пассажирское. -А это ещё зачем? Антон поднял брови и, сделав удивлённое лицо, посмотрел на Максима. -А для такого, Антоша, что будет довольно странно, что твой, так сказать, обед, рулит твою тачку. Сделав губы трубочкой, по-детски объяснял Сокол. -А если нормально, то рабам не разрешено прикасаться к вещам хозяина, да и вообще к хозяину. Только с его позволения. -Окей. Антон уже хотел открыть дверь, как его останавливает перевертышь. -Куда! С дуба рухнул, а если увидят? Давайте внутри меняйтесь. И когда будем выходить: Антон выходит первым, а уже потом мы. И включи всю свою наглую натуру, она как никогда нам пригодиться. -Тц. Ладно. С недовольством ответил Шастун. -Хули столько правил? Арс, давай я снизу пролезу, а ты сверху. Арсений ничего не ответил и стал перелезать через Антона. Закончив наблюдать за этой жалкой попыткой, при которой попутно чуть не свернули зеркало заднего вида, Сокол добавил: -А вы в постели также? Парни с удивлением посмотрели на него. -Ну, я в смысле, Арсений сверху, а ты, Тош, снизу? До Антона доходило долго. Дошло только тогда, когда Попов цыкнул и отвернулся к зеркалу, чтобы поправить его. -Да пошёл ты! Возмутился Антон, надевая очки. -Погнали. Антон попытался выйти как можно более солидно и нагло, так сказать, игриво. И для себя он отметил, что получилось у него довольно хорошо. Некоторые вампирши стали пожирать его взглядом и улыбаться, показывая свои белые клыки. Антон тоже не отставал, он улыбался в ответ. Но стоить отметить, что некоторые вампиры также на него просматривали. Одни просто не ожидали увидеть новое лицо в клубе; другие понимали, что Шастун может доставить им хорошую конкуренцию в выборе людейеды на вечер; а третьи были заинтересованы им в другом плане, в постельном. Также на него просматривали и наркоманы, которые только и мечтали, чтобы он запустил свои клыки им в шею. Некоторые люди, испытавшие ощущения от укуса вампира хоть раз, уже не могут остановится и хотят больше. В кругу тех людей, что знают про нежить, называют вампиров Кровавым наркотиком. Но не всем срывает голову с первого раза, у кого-то может быть иммунитет. Иммунитет присутствует только у тех, у кого в роду присутствует хоть один вампир. Даже если этот родственник существовал век назад. Антон ещё долго мог рассматривать присутствующих, но его отвлек хлопок двери машины. Арсений и Максим вышли почти сразу же за Антоном. -Ну что, готовы? Спросил Сокол. -Всегда. Нагло ответил Шастун. - В таком случае, с этого момента забудь, что мы твои друзья, мы твои рабы-еда. Антон ничего не ответил, лишь усмехнулся, обнажая свои клыки, и пошёл вперёд, при этом махнув рукой, в знак того, чтобы парни последовали за ним. Чем ближе они подходили ко входу в бар, тем больше у Шастуна нарастало чувство, что что-то пойдёт не так. Он обернулся назад и встретил взгляд голубых глаз. Не было бы у Антона очков то, возможно, оборотень увидел бы каким нежным взглядом смотрел на него дампир. Арсений лишь улыбнулся, за что сразу получил от Максима лёгкий щепок за руку. Этим было все сказано. Им было даже запрещено смотреть в глаза Антону. "Что за дебильные правила?" Подумал Арсений, как только они подошли ко входу в бар. -Пропуск. Сказал охранник. Антон сделал вывод, что охранник чей-то раб, так как на его руке красовался браслет с камнем ярко выраженного фиолетового цвета. -Да, конечно. Антон вручил фальшивый пропуск, который Сокол отдал ему ещё в машине. -Проходите. Приятно провести время, господин. Антон прошёл во внутрь, следом прошли Сокол с Поповым. Они прошли через узкий коридор, освещенный ярким красным цветом от неоновых ламп и стали спускаться по винтовой лестнице. Спустившись, они попали в довольно огромный зал, где во всю играла музыка, пахло алкоголем и кровью. Сразу было видно, что в это заведение было вбахнуто немалое количество денег. Всё было на высоте. Красивые чёрные диваны, столы из чёрного дерева. Пять барных стоик. Стриптизерши и стриптизеры так же имелись, что довольно странно, они же в России и тут не очень-то относятся к геям. Были даже официанты, которые расхаживали и принимали заказы. Стоит подметить, что все официанты были обычными людьми, ни одного вампира. В темных местах, куда не попадал свет прожекторов, можно было заметить, как вампиры пили кровь у наркоманов. А те, кто приходили со своими рабами, не стеснялись пить кровь на виду у всех. Парни первым же делом прошли за столик и сделали заказ. Немного привыкнув к обстановке, Сокол рассказал как выглядит тот, кто им нужен и предложил разделится. При этом заранее предупредив Арсения, чтобы он не палился с огнестрелом, да и со своей способностью, а самое главное, если у него попытаются выпить кровь,чтобы он ни в коем случае сам не оборонялся, а ждал помощи Антона. Ведь раб-это просто еда, которая не имеет права перечить вампиру, даже если он не его хозяин. Хозяин должен сам решать: прийти на помощь к своей еде или нет. Но так бывает редко, обычно своих рабов на пробу раздают те, у кого их много. Да и Сокол был уверен на 100%, что Шастун спасёт его, если что. На этой ноте они разошлись. Найти того, кто им нужен, довольно сложно, ведь народу здесь было, мягко сказать, дохуя. Антон уже ходил примерно пол часа, но так и не смог найти вампира. Но вдруг, он почувствовал, как до его руки до коснулась, чая-то маленькая ладонь. Шастун обернулся и увидел, что перед ним стоит высокая вампирша, блондинка, в чёрном платье, с большим декольте. -Кого-то потерял? Улыбнулась девушка. -А что, если да? Поможешь найти? Усмехался Антон, он всеми силами пытался не выходить из роли наглого, самовлюблённого вампира. -Смотрю, ты с характером, мне это нравится. Всё также улыбаясь, девушка провела рукой по плечу Антона и обошла его вокруг. -Да, я могу тебе помочь. -Хорошо. В током случае, не знаешь ли ты, где находится Илья Соболев? Кладя свои руки на талию девушки, спросил Антон. Девушка лишь усмехнулась и показала на столик в конце зала. -Спасибо, дорогая. Антон уже собирался уходить, как девушка перехватила его руку. -А как же награда? Сцепляя руки в замок за шеей дампира, спросила девушка. -И что же хочет столь прекрасная леди? -Хотя бы простой поцелуй. Сказала девушка и потянулась к губам Антона. Они уже почти поцеловались, как губы Антона бьёт током, и не только его. Они отскакивают друг от друга. -А, так ты у нас привязанный. Понятно, извини, не знала. Потирая губы тыльной стороной ладони, извинялась вампирша. -Да я и сам не знал. -Понятно. Ну, повезло этой девушке. Ты парень ничего. -Если бы девушка.. -Ой извини. А по тебе и не скажешь, что ты по мальчикам. -Да я и не по ним. Меня заставили, и друга тоже заставили. -А, ну тогда понятно зачем вам нужен Соболев. Коготь дьявола, да? -Он самый. -Надеюсь, у вас есть что-нибудь стоящее. -Ага, есть, кровь ночного. -О даже так, ну, тогда вам повезло. Кстати, на счёт везения. Твой камень, в кармане, он сияет. Кажется, твоего раба хотят оприходовать. -Чёрт. Арс. Антон уже собирался побеждать спасать оборотня, как вдруг его остановили. -Екатерина Варнава. Приятно было познакомится. Камень будет сиять ярче, когда ты будешь приближаться к своему рабу. -Спасибо. Антон Шастун, мне тоже было приятно познакомится. На этих словах Антон дал дёру. Сейчас для него было самое главное найти Арсения, как можно быстрее. Что, кстати, и случилось. Как только он проскользнул мимо барной стойки, сразу увидел, как Арсения прижал к стене какой-то вампир. Арсений пытался сопротивляться, но не выходило и, по всей видимости, ему уже было похер на все те правила, про которые рассказал Сокол. Увидев, что глаза Арсения начинают сверкать синем цветом, Антон метнулся с места и в мгновении ока оказался рядом с ними. -Слышь. Ты ничего не попутал, а? Положив руку на плечо вампира и сжав его, злобно спросил Антон. -Отошёл от него, упырь... Конец. Привет. У меня есть не большая просьба к вам. Я не могу придумать название нечисти для Максима(Сокола) . Как можно соединить Перевертышь и Сукуб, что бы получилось одно, прикольное название. Надеюсь на вашу помощь. Мне интересны ваши варианты. Самы понравившиеся вариант, я буду использовать в фанфики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.