ID работы: 7438471

История одной юной мафиози

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннэлиса Бьянки

Настройки текста
— Отвратительная погода… Как обстоят дела Винсент? — Товар доставлен, мисс Бьянки. Кресло стоявшее у окна разворачивается, и девочка лет двенадцати на вид складывает руки на подлокотники. — Какова ситуация у Ночных врат? — Банда Небия снова пыталась напасть на наших людей. — Черт…        Аннэлиса Бьянки юный босс мафии, или же как назвали бы её в Италии донна Бьянки.Низкорослая девушка, одетая в бордовое платье с атласными лентами и длинными рукавами.Гетерохрамия была отличительной чертой этой леди. Правый глаз был зеленым, а левый -лиловым.Длинные золотые волосы.Леди Бьянки шестнадцать, но выглядит она чуть юнее.        Винсент — подчиненный Аннэлисы связанный с нею контрактом души.Высокий пепельный блондин, волосы которого всегда собраны в аккуратный хвостик, одетый в рубашку и песочный жилет. — Мисс Бьянки, вечер Смеральдо пройдет в пятницу. — Винсент, я же просила называть себя по имяни. — Но, мисс Бьянки… — Винсент, лучше скажи как себя чувствует Ян? — Всё в порядке… Дверь отрылась и в кабинет вошел высокий мужчина с повязкой на левом глазу. — Мисс Бьянки!.. — А это ты Майк, что-то случилось? — Мистер Бруно, желает Вас видеть. — Передай ему, что я сейчас спущусь. Идем Винсент.

***

— Роял стрит, Мистер Бруно… По поводу вечера Смеральдо мне уже все известно.Я бы лучше хотела узнать как дела в «Алой ведьме»? — О неужели Вы уже знаете?

***

— Проныра… Всегда обо всём узнает быстрее всех, малолетняя сучка. И этот парнишка не отходит от неё…

***

— Мисс Бьянки, а Вы уже знаете его причину — Не хотите ли Вы сказать, что причиной случившегося является «Огнеглазая»? Если это так, то ни к чему хорошему это не приведет… — Именно так, эта тема будет освещена на вечере Смер… — Хм… Винсент, мы уходим. — Но, мисс Бьянки… Испепеляющий взгляд пронзил мужчину, с лёгкой щетиной и шрамом на правой щеке.Тон девушки изменился. — Мистер Бруно, у меня слишком много дел

***

— Винсент, у нас новый заказ.Нужно доставить большую партию товара в бордель тетушки Джексон.- Аннэлиса рассматривала документы и договора, жуя сладкие пирожные. — Аннэлиса, не переборщи со сладким…- Голос парня сал мягким и нежным, после чего Винсент откусил большой кусок мятно-клубничного пирожного. — Ну, вот ты снова вынудила меня это сделать…- Со вздохом говорил Винсент. — Не переживай, со мной уж точно все будет хорошо, Вин. — Как скажите…- Пепельный блондин вышел из кабинет. — Значит «Огнеглазая» уже здесь у нас мало времени…

***

— Как ты себя чувствуешь, Ян? — С Вашим приходом госпожа Бьянки, намного лучше. Златовласка всего лишь весело усмехнулась — А если честно? — Действительно, всё уже не так уж плохо. — Хорошо, скажи, что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.