ID работы: 7438556

Его Ангел

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хотела быть с тобой как раньше, но теперь это невозможно. Ведь он рядом с тобой, просто ты его не видишь. Пока что не видишь. Я хотела тебе сказать о нем, предупредить, но мне страшно смотреть в его пустые и белесые глаза, на его медленные хищные движения и зловещую улыбку. Он каждый раз прогоняет меня, смотрит прямо в глаза и шепчет тебе на ухо «мой», так, что ты вздрагиваешь. Шепчет так, что аж коленки трясутся. У меня — от страха, у тебя — от чего-то другого.

***

      Я наблюдаю постоянно за тобой и вижу его. Он всегда рядом. Я не хочу его видеть, но он этого хочет.

***

      Ты сидишь на скучной лекции и залипаешь в телефон. Он кладет руку тебе на плечо, проводя длинными пальцами по твоей шее, опаляет дыханием твой затылок. Ты не понимаешь, что происходит.

***

      Ты стоишь на футбольном поле и очень оживленно болтаешь с друзьями. Он прижимает твою спину к своей груди, обхватывает рукой твою талию и тепло улыбается, смотря на тебя, потом на меня, но уже угрожающе. Он тебя никому не отдаст. Ты в замешательстве, немного смущаясь и слегка сгорбившись, начинаешь снова говорить, но уже еле дыша и постоянно сбиваясь, чувствуя тепло чужого тела, которого ты не видишь.

***

      Мне не больно когда я вижу его с тобой, и не страшно за тебя, только лишь за себя. Это странно? Плохо? Неправильно? Нет. Ведь именно для тебя он делает все. Нашептывает правильные ответы, обеспечивает самые выгодные места, поправляет твою одежду и волосы, слегка зарываясь в них. Ты не сильно удивлен, ведь теперь знаешь, что он твой ангел-хранитель, так тебе сказала мама. Но нет. Он не ангел, а гораздо ужаснее, страшнее и опаснее.

***

      Я вижу как ты привык к касанием невидимого для тебя «ангела-хранителя», как твое тело отвечает на них, чуть выгибаясь и вздрагивая. Я вижу как иногда ты пытаешься с ним поговорить, но вместо ответа получаешь лишь больше прикосновений.

***

      Ты сидишь на скамейке вспотевший и горячий после длительного бега на физкультуре, оттягиваешь футболку, вытирая пот, и чувствуешь как его обычно теплая, но сейчас холодная рука ложится тебе на живот и царапает его, ты трепещешь от прикосновения, и тихо стонешь от таких контрастных ощущений, и просишь своего ангела остановиться. Он убирает руку с живота и через пару секунд резко сжимает твой пах, выбивая из тебя похабный и громкий стон. Ты сжимаешься и одногруппники тебе предлагают помощь. У тебя все в порядке. Так ты им и сказал.

***

      Ты сидишь за столом и опираешься головой о его невидимое и острое плечо и что-то с интересом рассказываешь ему. Иногда он отвечает. И ты слышишь его голос. Грубый, с хрипотцой, иногда скрипящий. Теперь ты говоришь еще больше со своим ангелом.

***

      Ты все меньше времени проводишь со своими друзьями. Ты предпочитаешь быть с ним. Пара твоих знакомых решили, что у тебя есть воображаемый парень и стали издеваться. Потом их нашли мертвыми. Это он сделал. Я знаю это, а ты?

***

      Он заводит руку под твою рубашку, поглаживает бока, слегка царапая. Гладит живот, поднимается выше к груди и сжимает соски вырывая стоны, которые ты пытаешься заглушить. Ты на экзамене, но ему все равно, да и тебе теперь тоже.

***

      Ты спрашиваешь можно ли его потрогать. Он разрешает, он все тебе разрешает. Ты смотришь в пустоту впереди себя, где стоит твой ангел, вытягиваешь руки и чувствуешь, как они касаются его торса, что спрятан под плотной тканью. Ты шаришь руками по его груди, животу, исследуя и пытаясь найти пуговицы. Когда этого не удается, ты лишь разочарованно вздыхаешь и слышишь его искренний и хриплый смех. Тебе нравится.

***

      Ты постоянно называешь его «мой ангел», а он лишь хмыкает и качает головой, но ты этого не видишь.

***

      Ты лежишь на скамейке, положив голову на его колени. Ты чувствуешь как что-то обвивает твою ногу. В это время он впивается ногтями в твою кожу над ключицей. Ты взвываешь от боли, распахиваешь глаза и видишь его. Бледное лицо, покрытое шрамами, прищур белесых глаз и оскал, с длинными и острыми зубами, которые легко вгрызаются в плоть. Ты смотришь на него испуганно, а потом с улыбкой произносишь всего два слова — «мой ангел».

***

      Теперь он зажимает тебя в каждом углу и как можно дольше и чувственнее целует. Ты ранишься о его зубы, задыхаешься, плавишься в его крепких объятьях и всегда сгораешь от возбуждения.

***

      Ты любишь его, как и он тебя, поэтому вы будете все время вместе.

***

      Тебя нашли мертвым в собственной постели. Ты был бледным, но счастливым, в белоснежном одеянии с венком лилий на голове и, кажется, в твоей кровати нашли белые перья. Он забрал тебя с собой. Ведь ты только его.

Его ангел

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.