ID работы: 7438660

До сих пор люблю

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Друзья? -Друзья.-Подхожу к ней ближе, обнимаю ее и прижимаю к себе.Маришка, родная моя девочка, ну почему я должен скрывать то, что люблю тебя?Но ведь нужно...Если мы будем вместе сейчас случится что-то ужасное, нужно подождать...А пока что просто обнимаю ее, мою чудесную девочку.Прижимаю ее к себе, вдыхаю ее запах, хорошо...Чувствую ее ручки на спине, прижимаю ее к себе еще больше.Все, хватит.Слишком уж это мучительно хорошо.Отстраняюсь от нее, подмигиваю и ухожу, предварительно сказав "Пока".Она уходит в лабораторию. Я спускаюсь на первый этаж, дохожу до машины.Случайно бросаю взгляд на окно лаборатории.Смотрю несколько секунд, потом вижу какое облачко дыма.Протираю глаза, смотрю снова.Неужели пожар?Там же Марина!"Помогите!"-Я слышу ее голос, бегу в здание, по пути говорю прохожему чтобы вызвали пожарных.Лифт слишком долго едет, побегу по лестнице.Я на нужном этаже, добегаю до двери в лабораторию.Дверь заклинило, нужно выбивать.Собираю все силы и выбиваю дверь.Вижу Марину на полу без сознания, беру ее на руки, забираю ее сумку, там же паспорт, ключи и все такое.Слышу сирену, пожарные...Выйду через запасной выход, не хочу попадаться кому-то на глаза.Тем более моя машина на запасном выходе.Выхожу, кладу Марину на заднее сидение, сажусь к ней, кладу ее голову себе на колени, пытаюсь привести в чувство.Хлопаю по щекам, не помогает, может...Глупая идея, но я наклоняюсь и целую ее в губы.Это не искусственное дыхание, а поцелуй, я помню что она говорила что ей это помогает.И действительно, она открыла глаза. -Женя?Где я?Почему ты...-Она не успевает ничего договорить, я снова целую ее.Она прекращает поцелуй и смотрит на меня.-Что это было, Жень, зачем ты делаешь мне больно.-Она садится. -Я люблю тебя... -Что?Но как?Ты же говорил... -Я тебе все объясню...Понимаешь, в моих видениях я увидел как ты лежишь без сознания, я подумал что если мы не будем никак взаимодействовать, то с тобой ничего не случится.А соврать тебе был лучший выход...Но теперь я ни на шаг от тебя не отойду, даже если ты этого хотеть не будешь!-Я заглянул ей в глаза.Я ожидал любой реакции, кроме положительной.Думал она мне пощечину даст, обидится, выйдет с машины, но нет.Она тянется ко мне губами, притягивает и целует.Обнимаю ее за талию, отвечаю...Хорошо...Как же я жил эти полгода?Без моей Маришки, без ее поцелуев, без объятий...Прижимаю ее к себе крепче, так, как только могу.Она прекращает, улыбается. -Жень, я так соскучилась, поехали к тебе.-Она прикусила губу, игриво улыбнулась.Я кивнул, чмокнул ее в губы и пересел на переднее сидение...

***

Мы зашли в мою квартиру.Нет, забежали.Я прислонил Марину к стенке, поцеловал, приподнял ее за бедра, она сложила ноги у меня за спиной.Боже, как же хорошо, аж голова кружится...Любимая моя, я не думал что ты настолько по мне соскучилась.По-моему сейчас в ней страсти больше чем в наш первый раз.Она отстранилась от меня, прислонила к моему лбу свой лоб, посмотрела мне в глаза. -Пообещай что не бросишь меня и не предашь.-Сказала она, я улыбнулся и ответил ей.-И не разлюбишь...-Выдохнула она. -Никогда.-Она снова затянула меня в поцелуй.Я перенес ее в спальню, повалил на кровать.Поцеловал ее в шею, оставив красный след, снова поцеловал в губы. -Мариш,-Я оторвался от нее, она посмотрела на меня удивленными глазами, я улыбнулся.-В следующие разы надевай одежду которую можно легко расстегнуть!-Она посмеялась, сняла с себя рубашку, откинула ее на пол и, прикусив губу начала снимать с меня футболку.Мы опять поцеловались, футболка отлетела к ее рубашке.Я приступил к штанам, расстегнул ширинку и стянул с нее штаны, хотел приступить к нижнему белью, но она остановила меня, встав на колени, посмотрев мне в глаза.Ее ручки добрались до ширинки моих штанов, сняла пояс.Посмотрела на него...я уже довольно возбужден, она облизала губы, но я хочу подольше поласкать ее.Я ее помучаю, но в хорошем плане, пусть постонет, малышка моя.Я положил ее, снял нижнее белье и начал ласкать ее, везде, где только можно.А она стонала, и стонала довольно громко. -Женя...Пожалуйста, Женька...-Она выдохнула, поцеловала меня.-Войди в меня.-Она посмотрела в мои глаза, я понял что она уже еле терпит.Снял с себя последнее что можно было и вошел в нее.Она простонала, я начал двигаться быстрее.Пятнадцать минут пролетело и мы повалились на кровать утомленные, но счастливые.Позже уснули...

***

Я проснулся, за окном было солнечно, но меня это не интересует...Со мной в кровати уже лежит одно солнышко.Марина еще спала.Я посмотрел на время, уже довольно поздно, нужно вставать.Я придвинулся ближе к Марине, поцеловал ее в щечку, опустился на шею... -Жень...-Я поднял на нее глаза, она улыбалась.-А давай сегодня побудем дома?Вместе... -А давай.-Я снова целовал ее...и чувствовал себя самым счастливым на этой земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.