ID работы: 7438684

Два чистоплюя- одна беда.

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Эрвин сидел в своём кабинете и совместно с Риваем обсуждал скорую вылазку. — Должен сказать, Смит, ты давно тут не убирался, скоро твой кабинет превратится в свинарник. И уж тогда в гости не жди.- подметил злой Леви. — Хах, ты говоришь так каждую неделю. Честно, давно тебе хотел рассказать про одного человека, по характеру сильно похожего на тебя. Только вот…- Главнокомандующего прервал визг майора, только что ворвавщегося в «шарагу». — Эрвииин!!!!! Смотри!!!!! Взору капитана и командора предстала Кристина с точно такой же рожей как и у Леви. — Блять, Смит. Я конечно всё понимаю, сколько лет сколько зим, но ты до сих пор убираешься один раз в неделю? Честное слово, твой кабинет скоро превратится в свинарник, и тогда уж в гости не жди.- — Кристина?! Не думал что скажу это когда-нибудь, но, ОХРЕНЕТЬ! — среагировал Эрвин. — Да- да, так я говорю, прибирись уже наконец. О- взору Кендалл предстал охреневший от такого расклада Леви- это что за отродье? Что-то я о тебе слышала. Лучший боец человечества, не так ли? — взяв себя в руки, Аккерман уверенно ответил: — Хах, а ты? Я раньше не видел такой брехни, которая одета на тебе в данный момент. — Полегче, мелкий засранец. Не хочу тебя ранить. — ОХУЕТЬ! ДА ЭТО ПРАВДА ТЫ! — Смит вскочил со стула, подбегая к Кристине, собираясь обнять давнюю подругу. — Эй, руки мыл? — Эрвин послушно кивнул. — Ладно, только не задуши меня. Последовали крепкие обнимашки, поцелуйчики, и прочее от стороны главнокомандующего к Кендалл. И ещё большее удивление со стороны «мелкого засранца». -Так.- Смит вернул серьёзность, подходя к Риваю.-Это- он кивнул на Кристину- бывший капитан разведки, так же лучший боец за человечество. Бывший или нет, пока не знаю. Исчезла в вылазке за стены, мы много раз отправляли поисковые отряды, но найти так и не удалось.На ней, старая форма разведывательного отряда. И у меня появился вопрос, Кендалл.- обратился он уже к Кристине, пока Аккерман переваривал информацию. — Просто как? — вопрос, который нужно было задать на первой минуте встречи старых друзей, коллег- да кем они только не были друг для друга. Ворчливая чистоплюйка и серьёзный главнокомандующий. Не зря Зое их свести пыталась. — Что же, долгая история.- женщина села в кресло, сложив друг на друга ноги. Получилась своеобразная поза, в которой сидел и Леви. -Не волнуйся дорогая, мы всё выслушаем. Майор Ханджи, подберите нашему капитану новую форму. — Так точно, сэр.- отреагировала Зое, подмигнув Кендалл, мол, потом всё расскажешь. — Оказавшись далеко от стен, мне была необходима медицинская помощь- погрузилась Кристина в воспоминания, ни чуть не изменяясь в лице.- Лошадь благополучно убежала, что и следовало ожидать от Тино, это был старый конь. Не удивлюсь, если его сожрали титаны, пока я валялась пластом на земле. Самое странное было то, что на меня не нападали, иначе я бы сразу очнулась. Это подтверждает теорию очкастой столетней давности. «Титанов интересуют только те объекты, что двигаются.» — цитировала она.- я вышла из состояния глубокого сна, когда была ночь. Причём я уверена, что спала. Ведь мне снилось не постижимое. -Ты сможешь сейчас вспомнить, что именно увидела в сновидениях? -Это не сложно, учитывая то, что я записала этот сон в мою книжку. Она в сумке.- Кендалл кивнула в сторону коричневой вещицы, что не промокла благодаря плащу. Дверь со скрипом отворилась, впуская учёную в пыльный кабинет, что не могли не заметить Кристина и Леви. В руках женщина держала чистенькую новую форму. — Извини, Крис, я точно не помню твои параметры. Взяла на глазок. Все уставились на майора, что стояла в проходе вежливо улыбаясь. -Хм, Я думаю, что мы всё узнаем в твоих отчётах, которые ты представишь в суде. Мы же не оставим твоё появление в секрете.- Эрвин задумчиво почесал подбородок, сверля Кендалл глазами. — Я думаю, что тебе нужно собраться с мыслями и идти отдохнуть, душевые, если что, свободны. А я пока найду тебе кабинет. Ханджи? — Смит перевёл взгляд на Зое.- Помоги Кристине. — Так точно! Женщины скрылись из виду, оставляя мужской пол в одиночестве. — Леви. Я понимаю, это неожиданно, видеть такого же как ты человека. Ривай выдал лишь лёгкий смешок, сидя в своей излюбленной позе. Глаза его смотрели в пол. -Да она даже сидит как я. -О, это ты не видел как она пьёт чай. — Тоже?! -Тоже. Аккерман встал, хлопнув дверью. Как только он вышел из кабинета, его встретили солдаты во главе с Йегером. -Капитан! Мы закончили! — Ага. Ребята нервно переглянулись, смотря на Леви. Обычно он шёл проверять работу, а сейчас… Сейчас ему нужен отдых. Ему нужна чашка ароматного чая, двухчасовой отдых и уборка, чтобы хорошенько всё обдумать. «Хотя бы увижу, какой я чистоплюй» — усмехнулся мужчина, заваривая уже пятую чашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.