ID работы: 7438684

Два чистоплюя- одна беда.

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
"- Разрешите ли войти, сэр! Микаса стояла в кабинете главнокомандующего впервые. И хоть момент, ситуация и дисциплина не позволяли, глаза черноволосой начали прогуливаться по полкам шкафов, и, соответственно, столу, рассматривая всё вокруг. - Можете сесть, рядовая Аккерман. Как я понимаю, капитан Леви не смог прийти по уважительным причинам, которые нам обоим известны. - Эрвин отвёл взгляд, полный грусти и мрачности. - То, что я у тебя попрошу- Смит выделил последнее слово и сделал паузу, будто бы обдумывая говорить дальше, или забросить всё сейчас.- не будет являться приказом. - Я вас внимательно слушаю, командор.- Девушка, так и не сев на стул, ровно и спокойно ответила, заставив бровастого ещё раз убедиться в своём выборе. Правильном выборе. -Я беспокоюсь за Леви. Он мой лучший друг, и я ему очень доверяю. Но так же я отношусь и к Кристине. Оба они безумно похожи. Имеют хороший иммунитет, пьют много чая, ужасные чистоплюи, в прекрасной физической форме, одни из лучших, в конце концов. Но их отношение друг к другу меня совсем не радует. Конечно не стоило ожидать ярких аплодисментов и фейверка, но ситуация на сегоднешний день более чем ужасна. Я хотел бы тебя попросить, Аккерман. Охраняй их обоих. Везде ходи за ними, тренируйся с ними, просто помогай по работе. Стереги их, как брата своего, Эрена. Прошу, Микаса. Исполнишь ли ты мою совсем не лёгкую просьбу? Просьбу обычного человека, который умоляет о помощи?- Девушка опешила, и привычное равнодушное лицо наполнилось скорбью и состраданием. - Да, командор. Я клянусь своим сердцем, что обоих буду оберегать и стеречь.Клятва и ваше слово для меня- закон. Мне было бы трудно вам отказать. - Отлично.- Командор загадочно улыбнулся, и произнёс женским голосом, будто майор сейчас стояла перед ней- А сейчас, проснись! - Вставай, Микасочка, ну очнись пожалуйста. Ну проснись! Девушка очнулась в лазарете на мягкой постели. Сон, что ей снился... Это единственное, что она помнит. - Аккерман- Леви выдохнул, стоя возле кровати. Кендалл же ничего не сказала, а стояла молча, смотря в окно. Да и есть о чём говорить? Ханджи лишь подтверждала факт того, что черноволосая потеряла память, Смит рассказывал о том, что гонец доедет до штаба только дня через три, а погода лишь добавляла свою "вишенку на торте" мрачности и грусти нескончаемым дождём, идущим вот уже два дня. - Кто ты? Как тебя зовут?- из угла комнаты вашел Эрвин, и, приближаясь к девушке, надеялся что она помнит мало по малу хотя бы своё имя. Но всё, что Аккерман произнесла, было... - Я должна защищать Леви. Я должна защищать Леви. Я должна защищать... Кристину. Главнокомандующий вздохнул, услышав ответ азиатки. А коротышка и Кендалл стояли в шоке, и вот вот должны были попросить объяснений. - Какого хуя, Смит!- крикнули одновременно лучшие, смотря на Эрвина проницающим взглядом. Ему не жить... Но, сглотнув, блондил пересказал весь разговор, надеясь на то, что товарищи его простят. Но они лишь тупо смотрели на командора, не понимая, шутит он или нет. Хотя, такой человек как Эрвин и шутки не совместимы. - Мне нужен чай.- ни чуть не изменившись в лице, женщина вышла, направляясь к своему кабинету. - И я, пожалуй, пойду.- Леви выпорхнул вслед за Кристиной, не теряя свою знаменитую как и он сам физиономию. - Эй! А Микасу куда?- Ханджи вопросительно взмахнула руками, показав на черноволосую. - Мне сейчас не до этого, Зое.- главнокомандующий тоже вышел, оставляя майора и рядовую наедине. Может девушка хоть что то вспомнит. *** - Мда. Ситуация с Микасой не самая лучшая. -Черноволосый отвёл взгляд, тупо смотря вниз. - Господи, Аккерман! И когда ты успел стать такой размазнёй?! - А? Кендалл села на стол капитана, выразительно смотря в потолок. - Ты же понимаешь, что это всё из-за нас. И после такого, мы не только репутацию потеряем, но и отличного солдата. А я думаю, что ты и Аккерман хорошо работали бы в команде. Леви застыл, удивлённо посмотрев на капитаншу. Сейчас она была как некогда серьёзной, но лицо выражало сочувствие и.... Боль? Из глаз её покатились самые настоящие слёзы. - Только попробуй кому- нибудь рассказать, разорву. - с мокрым лицом немного посмеиваясь сказала Кендалл, и казалось, она смотрела Аккерману прямо в душу. - Ты, влюбилась?- Строго посмотрев на Кристину, Леви отодвинулся от стола, и подойдя к женщине, стараясь не поранить, аккуратно взял за волосы и притянул к себе. -Температуры, вроде, нет. - А температура в наши дни теперь признак влюблённости? -Ха, и кто же счастливчик? Кендалл прекратила смеяться, и встав, подошла к Леви. Взяла того за плечи, и подвела к зеркалу. - Ты. Тыкнув в отражение "счастливчика", та злорадно засмеялась. И пока черноволосый пребывал в полном шоке, Кендалл уливалась истерическим смехом настоящего психа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.