ID работы: 7438699

Я покорю этого Альфу, или как достучаться до стены.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так и начался мой первый день в средней школе.

Настройки текста
Примечания:
      Для меня это был самый обычный день, я только поступил в среднюю школу. Вот скажите мне какие должны быть ощущения у паренька омеги, который первый раз поступил в школу в который были и альфы, и омеги? Всю началку я провел в частной школе для омег. Шесть лет, я почти не имел контакта с альфами. А сейчас из-за этого шугаюсь всех незнакомых как маленький ребенок.        Наша школа немного отличается от обычных. У нас существуют два корпуса. В первом была средняя школа, во втором старшая. Проходные ворота были общие как для средней, так и для старшей. Что пугало меня еще сильнее. Каждый день придётся видеть и старших ребят. А что будет если я произведу плохое впечатление?        Благо мой друг Кенсу с начальной школы, был со мной. Он был моей единственной поддержкой. На данный момент бояться вроде нечего, первой течки у меня еще не было, а значит я на себя никакого внимания не привлеку, ибо запах у меня еще слишком слаб.        День начался прекрасно, я проспал, впопыхах начал собираться, чуть не порвал пиджак, благополучно остался без завтрака, потому что времени на него у меня просто не осталось. А в завершение всего этого марафона еще и на автобус опоздал, что же могло пойти так, думал я стоя на остановке в ожидании следующего наглухо забитого автобуса. В школу я пришел, когда линейка шла уже как пару минут.       -Молодой человек, почему вы не в актовом зале- окликнул меня молодой альфа в костюме. Я стушевался не зная, что ответить и как кажется вообще забыл, как правильно пользоваться своим языком.        -Эм… Простите… я, эммм…заблудился…да точно заблудился-непонятно промямлил я.- Альфа смерил меня осуждающим взглядом.        -Какой год обучения и класс? — Его строгий тон пугал меня еще сильнее, но про себя я успел отметить, что у него сногсшибательный бас, ай ай вот о чем я сейчас думаю то.        -Я первогодка, я еще не знаю в какой класс попал. — Еле слышно ответил я.       -За мной, я проведу в спортивный зал на линейку- Он даже не дал мне ответить и быстрым шагом пошел вперед.        Эта школа была слишком большой для меня. Я еще долго не смогу разобраться во всех этих коридорах. Интересно, а он классный руководитель или из учебной части? Идя за альфой, я изучал его со спины. Он, меня чем-то привлекал. Боже, мне всего 14, о чем я вообще думаю, но это такие непривычные ощущения. Но эта широкая спина манила, а небольшие рыжие кудряшки придавали, какой-то некий шарм. За размышлениями, я не заметил, как мы добрались до спортивного зала, откуда слышался голос директора.        -Все первогодки стоят в дальней шеренге. Удачи-Сказал альфа, а сам двинулся в сторону преподавательского состава. Я поклонился и постарался найти глазами Кенсу. Не найдя, я просто аккуратно пристроился в конце линии и начал ждать, когда же эта мутотень закончится и я наконец смогу увидеть своего друга. Директор еще час затирал про то что он счастлив, что мы выбрали именного его школу, что он очень надеяться, что и старшую школу мы выберем его. И еще много напутственных слов, для вторых и третьих годов. Спустя час нас наконец то отпустили. Первогодки столпились у расписания, были слышны крики радости, когда кто-то оказывался в одном классе и слова разочарования, когда лучшие друзья понимали, что им год предстоит видеться только на переменах. Подойдя к расписанию, я заметил темную макушку Кенсу и решил не лезть, и подождать друга в конце толпы.        -Бэккииииии- послышался радостный крик из толпы, когда лучший друг меня заметил и начал пропихиваться ко мне. — Так, Бен Бэкхен, я требую объяснений, почему я 30 минут ждал тебя у школьных ворот, а ты как обычно позволяешь своему прекрасном заду опаздывать.        -Я проспал, моя царская натура отказывалась подниматься в такую рань. Я не виноват, что моим родителям приспичило засунуть меня в школу, которая, в часе езды на автобусе от дома.        -Ну, зато мы будем ходить в одну школу. А с твоим просыпающим задом, я что нибудь придумаю.        Кенсу был милым омежкой, с каштановыми волосами и таким маааленьким взглядом убийцы. Наверное, именно из-за него с ним мало кто общался в началке. Но при всем при том он был очень ранимым омегой.        -Кенсу, ты узнал, в каком мы классе- я посему от сразу предполагал, что хоть в этом судьба мне не откажет и не повернётся пятой точкой и мы окажемся в одном классе.        -1-1А, этот год ты от меня не отвяжешься. — С улыбкой произнес друг. По всему школьному двору раздалось предупреждение о начале учебных занятий и просьбе ученикам разойтись по своим кабинетам. Мы не спеша двинулись на поиски. Минут 10 побродив и уже опоздав на классный час, мы все же нашли нужный кабинет.        -Разрешите войти- хором выдали мы.        -О, утренняя потеряшка, ну заходите, впредь больше не опаздывать. — Я поднимаю глаза и как думаете, кто стоит на месте преподаватель? Правильно мой утренний «спаситель», с замечу прекрасной улыбкой во все 32 зуба. Так Бэк, а ну вон эти мысли из головы тебе всего 14.        -Представлюсь еще раз для опоздавших, моё имя Пак Чанёль, и я ваш классный руководитель и учитель математики на этот учебный год.        Вот так и начался мой первый день в средней школе.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.