ID работы: 7438699

Я покорю этого Альфу, или как достучаться до стены.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Томительное ожидание

Настройки текста
      Я не мог дождаться, когда же папа разрешит мне пойти на учебу, чувствовал я себя уже хорошо. Но он боялся, что из-за того, что у меня появился запах, на меня начнут обращать больше внимания. Пришлось провести с ним разъяснительную беседу на тему МОЕГО, что не мало важно, полового созревания. Это было сложно, но я смог его убедить, в том, что смогу за себя постоять и что я вообще то умный мальчик и глупостей не наделаю. Мне не терпелось узнать и убедиться в своих догадках. Неужели Башня Пак не почувствовал мой запах. А может это вообще не он, и течка началась из-за стресса. Ну если так, то мой организм действительно сошел с ума.       Слава богу наступил долгожданный четверг. Первый раз в жизни я проснулся до будильника. На удивление я даже выспался. Минут двадцать провел в душе. После еще полчаса выбирал какую же рубашку одеть. Думал одеть красную, если он все же мой альфа, то я ведь наверняка буду краснеть. По крайней мере так пишут в книжках, а что мне то от куда знать, я же маленький несмышленый омега (только папе не говорите). В итоге вспомнил, что у нас как бы форма и одел белую рубашку. Упс. Когда я спустился к завтраку папа уже во всю готовил. -О, Бэкки, а ты сегодня рано, неужели проснулась любовь к знаниям? -Да папа, жду не дождусь пойти на свою «любимую» математик- с сарказмом заметил я – А отец где? -Его срочно вызвали на работу, у них какие-то проблемы с заграничными партнерами- в голосе звучала грусть. -Ааааа ну опять, ему же работа важнее семьи -Бэк не смей так говорить, он же ради нас старается- папа был зол на меня. Он не любил, когда я так реагировал на работу отца. -Пап, ну разве я не прав? Он в отпуске, и он должен быть дома, с нами, с тобой. А его нет постоянно дома. -Закончили, не порть ни мне ни себе настроение - сказал, как отрезал - я приготовил тебе яичницу, бекон пожарить? -Да, спасибо.       Завтрак прошел в тишине и не спокойствии. Папу судя по всему сильно задело, то что я сказал про отца. Не ну а что? Я не прав что ли? Он все отдает своей дурацкой работе. Он практически не видит нас. Когда с яичницей было покончено я отнес тарелку в раковину и налил себе кофе. Поставив кружку с жидкостью, достойной богов на стол, я подошел к папе, который в расстроенных чувствах пил ромашковый чай. -Ну пап, прости, я не хотел портить тебе настроение- я обнял его со спины- просто я честно не понимаю почему он так много времени уделяет своей дурацкой работе. Ведь не обязательно так много там проводить времени. У него же есть рабочий график, зачем пересиживать. У него есть ты и я. И почему мы должны вечера проводить вдвоем? -Ох Бэкки, ты не понимаешь, он ведь ради нас старается. Он хочет, чтобы у нас все было и мы не думали о том, что нам чего-то не хватает. -Пап для меня это бред. Лучше пускай у меня не будет телефона последней модели, но будет Отец по вечерам- прискорбно сообщаю, что я добил настроение отца. Лучше бы я согласился с ним- ладно пап, я пойду не расстраивайся так сильно, не обращай внимание на слова ребенка. Я побежал.       На ходу надевая обувь, я чмокаю папу и выдвигаюсь в сторону остановки. Стоп, а почему так легко…Черт рюкзак, благо недалеко от дома ушел. Подбегая к дому, замечаю папу, который стоит на пороге с моим рюкзаком. Еще раз чмокаю папу и уже в более ускоренном темпе мчу к автобусу. Повезло успел. Хорошо, что есть хоть один автобус в который не нужно впихиваться и даже можно сесть, так что я пробираюсь на свое любимое место в конце салона к окошку, а на соседнее место кидаю сумку для Кенсу. Правда первые тридцать минут приходиться отбиваться от старичков, которые норовят сесть именно на это место. Выдыхаю с облегчением, когда вижу на остановке лучшего друга. Он пробирается ко мне через старшее поколение, вот что им не спиться в такую рань то. -Хаюшки полноценный ты наш- ехидничает друг, приземляя свой зад на соседнее место. -Давай без этого. Я даже думал, что соскучился по тебе, но похоже ошибался- надуваю губы и отворачиваюсь к окну. -Хееей не дуйся, я же шучу -То есть ты хочешь сказать, что я не полноценный. -А ну стоп. Не загоняйся в своем идиотизме, лучше скажи мне ты понял из-за чего это все? -Н-нет- немного замешкавшись отвечаю- скорее всего это из-за стресса- Кенсу понимающе угукает и уходит в мир музыки. Я решил пока что не рассказывать лучшему другу о своих предположениях, вдруг я все-таки ошибся. Вот буду точно уверен и сразу же ему расскажу. Последние двадцать минут мы едем в наушниках. Чем ближе мы приближались к школе, тем дурнее мне становилось. Может папа был прав и мне лучше отсидеться еще пару дней дома. А ну соберись тряпка, ни шагу назад, только вперед! Ох уж это воинственное состояние, граничащее с истерикой. Самое главное, что сижу я с самым каменным лицом. Нельзя себя выдавать. -Бэк, лицо попроще- черт спалился-что-то не так? Ты все еще себя плохо чувствуешь? Может поедешь домой? -Так угомонись папочка все со мной хорошо, я живее всех живых. И течка — это не болезнь. Хотя я был бы не против от этого вылечиться раз и на всегда. - хихикаю, а друг вздыхая пинает меня в плечо. -Ладно, но если я замечу что-то подозрительное в твоем состоянии, то я тут же позвоню твоему папе. -Хорошо- распеваю я и мы выходим у ворот школы.       Так третий урок у нас как раз с нашей прекрасной Башней, так стоп, с каких пор я называю его прекрасным. А ладно. Теперь нужно дожить до этого урока. Первый урок прошел немного не по планам нашего преподавателя. Учитель китайского Ким Минсок был прекрасным омегой, но только в те моменты, когда у него не было токсикоза. Он был на 6-ом месяце беременности. Ему не повезло, ибо выворачивало нашего прекрасного китайца до сих пор. Говорят, он носит двойню. Поэтому большую часть урока мы просто сидели и пинали кхм-кхм, ну вы поняли, я же мальчик приличный мне нельзя таких слов говорить.

<center>

      <center>      

</center>       За продуктивным уроком китайского шел вокал с Ким Чондэ, причем настолько же продуктивный, потому что он постоянно бегал к своему беременному муженьку. Веселый у нас преподавательский состав к слову. Но это все не важно скоро должен был наступить долгожданный урок математики. Может я так и учиться начну. Хм, да не бред. Каково же было мое удивление, когда мы пришли на математику и увидели там опять Мина, который сообщил, что преподаватель Пак будет отсутствовать еще полторы недели в связи с состоянием здоровья. Короче говоря, эта башня заболела и теперь на больничном. Сказать, что я был в трауре ничего не сказать. Это что мне теперь еще полторы недели </center>ходить в неведение и мучиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.