ID работы: 7438731

29.12.2017.

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

моя псина.

Настройки текста
маленький наивный чимин, ты так боишься раскрытия измены? я уже о ней знаю, твой партнер сам рассказал мне, прибежав как верная псина. этот твой «плохой парень» оказался моим псом, наивный малыш. чон чонгук — имя твоего партнера. откуда я это знаю? он мой пес, а ты моя принцесса. бывшая принцесса, которая скоро станет обычной служанкой в моем доме. ты же любишь быть тряпкой и вытираться обо все дерьмо. ты же вытирался об чонгука. ты сейчас выглядишь как маленькая наивная шлюха: из твоих глаз льются беспрерывно слезы, дорогая одежда, подаренная мной, на тебе порвана и порвал её я сам, ты красился тушью и это заметно, потому что ты ревешь и тушь уже давно размазалась. думаешь, что никто не знает о твоих грязных секретах? все знают. когда ты идешь по улице с блядским вибратором в заднице, все смотрят на тебя и знают, что у тебя вибрирует там в заднице. строишь из себя невинную овечку? ты сам накинулся на чонгука, это могут подтвердить все люди из бара. думаешь, что всем было похуй на то, что в туалете бара были слышны твои раздирающие стоны и крики, чтобы чонгук тебе всадил еще глубже? сейчас ты выглядишь неловко, очень даже неловко, потому что до тебя доходит то, что я все знаю. я все давно знал, но не говорил. знаешь почему? потому что я любил тебя и терпел. хоть, это была и любовь не на века, я и сам глупо верил в твою невинность и ждал, когда ты все сам мне не расскажешь. чимин, ты грязная шлюха, которая заслуживает следов от моих бычков дорогих сигарет. я приберег для тебя мальборо голд. а знаешь, что будет лучшим? то, что я буду тушить об тебя всю пачку. я буду поджигать сигарету, тушить её об тебя и потом опять поджишать, и опять тушить. и так всю пачку. 20 сигарет мало? хорошо, для тебя я достану хоть сорок пять пачек мальборо голд. мне не будет обидно из-за того, что я потратил деньги на тебя. так, что я раньше говорил? «мне для тебя любых денег не будет жалко.» чимин, малыш мой, тебе нравятся плохие мальчики., но чонгук был моим псом и мальчиком на побегушках. ты изменил мне, потому что так сильно хотел члена у себя в заднице, а может ты не видел во мне плохого парня? хорошо, я буду стараться для тебя и я стану плохим парнем. плевки в твое лицо будут продолжать делать меня хорошим парнем? а если я буду вскрывать тебя скальпелем, я все еще буду таким же хорошеньким? а изменишь ли мне тогда? мой малыш чимин, я сам доведу тебя до твоей медленной, ужасно мучающей смерти., а поверь, твоя смерть наступит первого января, на новый год. я уже представляю заголовки всех газет «парень миллионера мин юнги — пак чимин погиб первого января две тысячи восемнадцатого года из-за пожара в доме миллионера». не считаешь ли ты это прекрасным, малыш? ох, твое сердце уже кажется не бьется, а сейчас ведь только 29 декабря 2017 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.