ID работы: 7438788

Да кто же это, блин?!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луи было 13, когда на руке появилась первая надпись. В этот день он вместе с его лучшим другом Зейном играли на приставке. Тут Луи почувствовал режущую боль где-то в районе плеча. Он отвлекся и поэтому проиграл.       - Ха!! Я же говорил! Я тут профи! Что с тобой? - спросил Зейн, когда заметил что-то неладное со своим другом, который стоял напротив зеркала и смотрел на своё плечо.       - Эм...Да, но....В общем кажется у меня появилось первое желание моего соулмейта. - ответил Лу.       - Серьёзно? И какое ощущение? Что там написано? Ну? Да не молчи ты! - Зейну было интересно, у него ещё нет никаких меток.       - Довольно странно. Здесь написано "бананы с корицей". Фу! Кто ест бананы с корицей? Кто бы это не был он странный! Повезло же мне, ну ладно мне уже интересно, что будет дальше.

***

      Лу уже 18 и с каждым годом он всё больше удивлялся какой же у него странный соулмейт. Он давно понял, что это парень. Да и Луи был не против, он был только рад. Луи был геем. Но желания его соулмейта иногда поражали до кончиков пальцев, а потом он не мог сдержать смех. Ну серьёзно, кто будет хотеть понюхать панду или купить обезьянку? Это было что-то! Ладно он смириться с такими желаниями как вибратор или анальные шарики, Лу давно уже понял, что его пара экспериментатор. И это ему даже нравится. Но все-таки это было довольно странно. Ему кажется даже, что он может почувствовать настроение своей пары. Один случай заставил Луи краснеть перед всей аудиторией. Он сделал презентацию на какую-то тему и начал рассказывать что почём. Вдруг он почувствовал жжение на шее, а ученики начали хихикать и некоторые даже показывали пальцы вверх. Он резко подскочил к зеркалу в кабинете и покраснел. На его шее было написано "как же я хочу, чтобы меня выебали". Он подошел к столу преподавателя, который тоже еле сдерживал себя от смеха, и забрал флешку, выбежал из аудитории. Когда бежал домой на него странно смотрели все. А когда он прибежал домой, его встретил Зейн, который живёт с Луи, и даже этот спокойный и иногда уравновешенный человек покатился со смеху.       - Нда... Вот это...У него...желания, - задыхаясь от смеха проговорил Зейн.       - Да это капец! Мне было так стыдно! Это всё случилось во время лекции.

***

      Сейчас Луи 20 и он намерен отыскать своего соулмейта во чтобы то не стало. Ему постоянно приходилось краснеть на публике. И он чувствовал себя одиноким...И да, это ещё одна причина. Было довольно прохладно поэтому Луи одет в легкую ветровку, когда идёт в парк. Сейчас он спокойно идёт по аллейке как вдруг его сбивает какой-то парень и они вместе падают на траву.       - Прости! Господи, прости! Я тебя не увидел, ты не ударился? - спросил незнакомец.       - Да нет.... Всё хорошо. А с тобой всё хорошо? - Луи повернул голову в сторону парня, который сбил его с ног и замер. Такой красоты он ещё не видел. Перед ним стоял кудрявый парень, с зелеными глазами. Он был выше Луи на пол головы.       - Со мной то всё отлично, я всё же переживаю именно из-за тебя. Как бы ты себе мозги не отбил. Кстати меня зовут Гарри Стайлс и ещё раз прости. - сказал Гарри и глянул Луи в глаза. И они оба замерли. Они всё поняли по крайней мере Луи.       - Я.....Луи...Томлинсон. - всё что смог сказать Лу. Но потом он спохватился и добавил уже со смешинкой в глазах:       - Слууушай, а мне тут так бананов с корицей захотелось, не подскажешь где тут продуктовый? А ещё мне надо знать где зоопарк, а то тааак панду понюхать захотелось.       И Луи уже не сдержался и засмеялся. А Гарри напротив покраснел, отвел взгляд и тихо, но утвердительно сказал:       - Значит это ты.       - Ага...И ты не поверишь всегда хотел знать, что за идиот мне попался. И видимо этого идиота я уже нашёл. Хотя если честно я не думал, что этот МОЙ идиот такой красивый и высокий. Так что? Мы можем прогуляться, а потом если станет холодно пойти ко мне. М? Как тебе идея? - предложил Луи.       - Давай. И кстати я тоже не думал, что такой красивый и милый парень пара такого идиота. - ухмыльнулся Гарри.       - Ой, я тебя умоляю. Пошли уже Хазза. - закатил глаза Томлинсон.       - Хазза? Почему именно Хазза?       - Мне так захотелось. И мне кажется, что это прозвище тебе подходит. - ответил Лу.       - Хорошо. Тогда я буду называть тебя мишкой Бу. И не говори ничего, я всё равно буду тебя так называть.       - Без комментариев просто. Хорошо.

***

      Они гуляли достаточно долго и рассказывали о себе. Каждый узнал достаточно много друг о друге. Был момент, когда их руки соприкоснулись и оба парня покраснели, но Луи на свой страх и риск, что Гарри от него отстраниться, взял того за руку. Гарри ещё сильнее покраснел, но сжал ладошку Лу сильнее. Когда стало холодно и начало темнеть они договорились пойти как и договаривались к Томлинсону, но перед этим сходить всё-таки в продуктовый купить всякую гадость. Они всё-таки купили бананы с корицей, но ещё купили попкорн к просмотру фильма. Когда они были уже дома, Гарри пошёл в гостиную, включил телевизор и начал искать какой-то интересный фильм, а Луи тем временем пошёл на кухню, отнести покупки и приготовить попкорн. Когда всё было готово, Лу пошёл в гостиную, но увидел, что Гарри уснул. Луи улыбнулся ведь ничего милее он ещё не видел. Он тихонько положил попкорн на тумбу, взял плед и укрыл им парня. Гарри не проснулся, но только прошептал тихое "ляг со мной". И Луи тихо вздохнул от умиления, лег рядом. Гарри прижался к нему и обнял. Луи не сдержался и поцеловать того в лоб при этом прошептал:" спи милый, я так давно тебя искал ". И сам заснул.

***

      На следующий день Гарри встал раньше и заметил, что спал на груди Луи. Он покраснел вспоминая, что говорил Лу перед сном. Да он их слышал. Он решил приготовить им обоим завтрак. Он тихо, пытаясь не разбудить Томлинсона, начал готовить завтрак. Гарри решил, что приготовит блинчики. Он сделал тесто и начал жарить блинчики. Когда всё было почти готово, осталось только сделать чай, на кухню зашёл сонный Луи. Он улыбнулся увиденному, подошёл к Гарри и обнял того за талию и прошептал на ушко " спасибо ".       - Не за что. Мне хотелось сделать тебе приятно. - сказал Гарри и посмотрел на губы Луи.       - И у тебя это получилось, но будет намного приятнее если ты меня ещё и поцелуешь. - прошептал Лу.       И Гарри не долго думая прижался своими губами к губам Луи. Он так давно хотел это сделал и наконец-то сделал. Это был самый лучший поцелуй, который у него только был. Он был пропитан любовью и нежностью. И Гарри знал, что вся их совместная жизнь ещё только впереди. Нужно только немного подождать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.