ID работы: 7438845

Капучино

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диди Докинз — бывшая спортсменка юниор, которая лишилась своего будущего из-за невовремя случившийся травмы. Примерный Астро Гражданин. Является капитаном космического судна. Меган Манн — домохозяйка, проработала всю жизнь занимаясь домашними делами. Имеет страсть к ювелирным украшениям. Вместе с капитаном Диди Докинз — единственные выжившие после ядерного взрыва на станции. День 17 --Доброе утро, Астро граждане! ---Прозвучал голос системного помощника «Астро» -Сегодня , мы высадились на планету Роботофу! Тут много моих собратьев, так что если вы умрете - мне не будет скучно! Ха-ха. Посмейтесь, пожалуйста. Я не очень хорошо разбираюсь в человеческом юморе. Рекомендую выйти на разведку. Хорошего дня! -закончила Астро Капитан Диди Докинз повернулась к Меган. -Сходишь на разведку? — немного напряженно спросила она. -У нас осталось всего 4 банки супа, химикатов мало, может быть, ты найдешь что-то полезное для нас? Меган улыбнулась. -Нет проблем. -Астро, куда посоветуешь направиться? -громко спросила Меган. -Секунду… -задумалась Астро. — В «Туристический центр». Там должно быть что-то полезное. Меган кивнула. Быстро одевшись, она вышла из судна. С собой она взяла броню и справочник. Будем надеяться, что она скоро вернется. День 18 Сегодня Диди обнаружила скрытую комнату. Она аккуратно пролезла через вентиляцию и к сожалению, ничего не обнаружила. Она немного устала и расстроилась. Вернувшись на своё место, она уставилась в иллюминатор. Серая каменистая земля, большие здания в дали, и… фишки из минералов! Диди резко отстранилась от иллюминатора. Фигуры из минералов находились всего в 100-та метрах от корабля.Они что, ничейные? Девушка быстро одела на себя скафандр и направилась к ним. День 19 Диди успешно погрузила минералы на судно. Из них получилось изготовить артефакт. Чему нельзя было не обрадоваться. Открыв банку томатного супа, блондинка задумалась. Земля, кофе… Она даже не могла понять, почему скучает больше. Этот горьковатый, но приятный вкус кофе не выходил из её сознания. Но её раздумья резко прервал звук открывающегося шлюза. Меган вернулась. Диди уже обрадовалась, но в руках у Меган была… кофеварка! Девушка мгновенно вскочила с места и забрала у Меган эту «Чудо-машину» В ней даже было немного кофейных зерен! -Гд… где ты её нашла? -чуть ли не плача от счастья спросила Диди. -Добрый робот дал мне её в подарок в туристическом центре. -Ехидно ответила Меган. -Я не знаю, откуда у них она взялась. Но уже не важно. По кофейку? Диди подошла к Меган. -Спасибо тебе… — сказала она. — я не знаю, как тебя отблагодарить. -Выпьем кофе и решим! -весело ответила она. Проведя несколько часов, за питьем кофе, Диди стала крайне странно себя чувствовать. В её голове начали крутиться разные эротические фантазии, связанные с Меган. Как та нежно целует её в шею, гладит по бедрам. Стоп… Диди ударила себя по лбу. Меган не могла этого не заметить. -Что такое, дорогая? — спросила она. — Капучино не понравился? -Да нет… -выдавила Диди. -Тогда что? -поинтересовалась она. Диди не знала что ответить. Это-же не нормально, хотеть Меган. Нет, не в этом деле. Хотеть женщину… У Диди был парень, но только один. С которым им пришлось расстаться, из-за решения Диди работать в космосе. Но на девушек её никогда не тянуло. -Я скучаю по… -Едва смогла выдавить она. Меган вопросительно подняла правую бровь. -По ласкам… -это вырвалось с языка Диди совершенно не осознано. -По ласкам? -переспросила она? Диди незаметно кивнула. Меган подошла к ней. По таким? Она резко расстегнула комбинезон Диди. У неё побежали мурашки. -что ты делаешь?! -испуганно спросила блондинка. -Ты же сама этого хотела… -шепнула ей на ухо Меган и страстно вжалась губами в шею Диди. Оторвавшись, она посмотрела прямо в глаза Диди. -Я хочу тебя. -сказала она. -А я тебя.-Протянула Диди. Меган начала стягивать штаны с девушки. Диди же не сопротивлялась. Меган в туже секунду скинула с себя свою кофту и бюстгальтер. Тем самым, оголив свою грудь. Диди жадно начала целовать груди Меган. Рука Манн скользила прямо к трусикам Диди. От чего блондинка ещё больше возбудилась. Обняв женщину за шею, она поцеловала Меган в губы. Её губы были теплые, сладкие. Диди не хотела отрываться от этого наслаждения. Меган же сильно ударила Диди по бедру и повалила ее на кресло. -Ай! -воскликнула Диди. -Что ты… -Не успела договорить девушка. По ее телу побежало тепло. А в своем влагалище, она почувствовала язык Меган. Диди сладко стонала от удовольствия. День 20 -Доброе утро, экипаж! -начала Астро. -Вчера у вас был очень активный и интересный день. Экипажу полагается вознаграждение за активные дела! Из тайного отсека выдвинулись две банки томатного супа. Которые тут-же были поставлены к другим припасам. Желаю вам отличного дня! Диди и Меган лежали в обнимку. Если-бы не Астро — они бы проспали ещё несколько десятков часов. Приподнявшись, Меган нежно поцеловала Диди в губы.Она открыла глаза. -Я люблю капучино. -сонно протянула Диди. -И я. -согласилась Меган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.