ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov автора. Через некоторое время, ученики бродили по тёмным школьным коридорам. Все молча шли, у каждого в руке был фонарик, которые захватил с собой Чанёль. Дома он был уверен в себе, а сейчас нервно оглядывался по сторонам. В глубине души каждый из парней боится этой ужасной школы, понимал, что им врятли повезёт и они останутся живы. Зачем они здесь? Шуга же сказал не высовываться и сидеть тихо, а они ослушались его. Беззащитные парни будут бороться с теми, кого не видят. Звучит очень смешно. -Идёмте в уборную девочек. - неуверенно брякнул Чанёль, медленно шагая к сказанному месту. -Извращенец, остановись! - шикнул на него Чонгук. -Давайте молча делать, что сказал он. - покрутив пальцем у виска, обречённо вздохнул Намджун. Когда вся компания стояла перед дверью, Чанёль громко сглотнул слюну. Дрожащей от страха рукой он дёрнул на себя дверь. Зайдя в не очень приятно пахнущее помещение, парни уткнулись носом в свои рукава. Сухо ногой толкнул пластиковую дверь кабинки, они облегчённо выдохнули, никого не обнаружив. Та же история произошла и с другими кабинками. Чонгук почувствовал чужое присутствие и резко развернулся, друзья удивились его поведению и проследили за его взглядом. У раковины к ним спиной стояла девушка одетая в форму их школы. Клетчатая короткая красная юбка, синий пиджак и волосы чуть ниже лопаток. Незнакомка медленно обернулась в их сторону немало напугав парней. Чонгук зажал свой рот рукой, не давая себе пискнуть, не то что крикнуть. Свет фонариков осветил лицо девушки. Её длинная чёлка закрывала глаза, был чуть-чуть виден нос и бледные губы. Кожа светлая как у мертвеца... МЕРТВЕЦА! Девушка от яркого света прикрыла глаза рукой, ругнувшись сквозь зубы... Наверное весь город услышал дикий от парней. Не теряя времени Чанёль вынул бутылку воды, из внешнего кармана рюкзака и облил девушку с головы до ног. -Я знал, что нам понадобиться святая вода. В ход пошли пакетики с солью... Чеснок... С криками о помощи они разбежались по всей школе в рассыпную кто-куда. Первый опомнился в этой неразберихе - Намджун. Он достал из кармана джинс телефон и поочерёдно позвонил друзьям, оповещая, встретиться на переднем дворе школы. Устало плетясь, брюнет хотел быстрее приехать домой и уснуть. На него в последнее время многое навалилось, начиная от школы до семейных проблем. Он держит в себе накопившийся стресс, скрывая всё за наигранной улыбкой. Сольхён начала реже звонить, огорчая его. Ведь она - его лучик солнца, яркая оптимистичная, временами капризная, но самое главное - любимая. Друзья обожающие искать приключения. С ними он чувствует себя ответственным за их жизни (по крайней мере это началось недавно). Должность старосты не такая уж и лёгкая: помогать учителям, оставаться после уроков и разбирать кипу бумаг. Плюс ещё и родители... Flashback. -Подпиши бумаги на развод. - спокойно разрезая свой стейк, приказала женщина. -Какой такой развод? - в удивлении вскинул брови мужчина. -Обычный. Ты тоже пойми меня, жизнь аристократки надоедает. - откинулась на спинку стула. -Скажи мне правду... У тебя есть другой? -Можно и так сказать. - не колебаясь ответила супруга. - В этом есть и твоя вина. Ты вечно занят своей любимой работой! А я? Ты хоть раз думал о семье? -Я стараюсь для нашего блага! Жить в достатке со своей семьёй. Такую цель поставил себе в детстве! -Ты пытаешься делать нас счастливыми помощью своих денег? Думал о наших чувствах? Нашему сыну не хватает любви! - всхлипнула она вытирая слёзы салфеткой. -Но... Я хочу как лучше. - растерялся он, видя в каком состоянии его жена. -Когда Намджун заболел в детстве и ему нужна была операция... он просил меня позвать тебя, а где в это время ты был? Правильно, за границей! - всплеснула она руками, смотря мужу в глаза. - Моя мама умерла, тебя снова не было рядом. Лишь маленький Джун давал мне силы. Я плохо воспитала Намджуна, видела как он любит и ценит меня. А я ничего не дала ему в ответ. Я ужасная мать. -Прекрасно! Я виноват в том, что я работаю! Когда работаю - плохо! Не работаю - плохо! Мало любви? Могу и сам воспитывать Намджуна без тебя! - перешёл на крик мужчина и под конец стукнул кулаком стол. -Мама, отец, что вы творите?! - показался из угла Намджун. Парень задержался в школе заполняя журнал. Уставший и вымотанный за день в школе, водитель привёз его домой. По пути к своей комнате он звонил Сольхён, но остановили голоса относящиеся из кухни. С нескрываемым шоком он всё услышал и не смог слушать дальше. -Не вмешивайся в разговоры взрослых! Иди в свою комнату. - без единой эмоции отозвался отец. -Но... -Иди. - сердце кольнуло после после слов женщины, которую он любит с рождения. End flashback. Намджун задумчиво смотрел перед собой и не замечал быстро перемещающиеся тени. Помнил он когда его кто-то ударил по животу. Согнувшись, парень упал на пол, хватаясь за живот. Вдруг, тень быстро закружилась вокруг него и он ничего не видит темнота. Спустя время Намджун открывает глаза и чувствует боль по всему телу. Самое странное, Ким поднимается по лестнице, будто его телом управляют. Даже пальцем не может пошевелить, лишь глупо хлопать глазками когда оно с ноги выбил железную дверь, ведущую на крышу. Глаза расширились, сердце забилось быстрее. Он беспомощен. Намджун решил сопротивляться, хотел остановиться, но шаги ускорились. Стоя на краю крыши пятиэтажного здания, вся жизнь пролетела перед глазами. Вот так и умрёт Ким Намджун. Не зная, что с ним произошло. А оно издеваясь над парнем заставляя его стоять на правой ноге, левая же медленно растягивая момент, хочет шагнуть туда, где ждёт его смерть. Не желая ничего видеть и смирившись с несправедливостью, Намджун мысленно попрощался со всеми кого знает, он закрыл глаза. За что так с ним? Почему именно он? Осталось несколько сантиметров и Ким упадёт. Была бы его воля, он сбежал бы со своими друзьями. Вот оно счастье. Секунда, и Кима потянули назад. Намджун упал на спину, краем глаза он увидел ту девушку из туалета. "Она спасла меня?... Но вот только зачем?" - не понимал её действия Намджун. Вскочив на ноги, девушка вытащила из кармана пиджака флакончик похожий на женские духи. Пару раз брызнула на удивлённого Намджуна и под его шокированный взгляд, достала телефон и набрала номер друга. Тело обрело лёгкость, дышать стало легче, приятные мурашки побежали по всему телу. Вместе с этими ощущениями и боль в затылке. Над парнем появился сгусток чёрного дыма, девушка заметила его и в руке заискрился огненный шар, полетевший прямо на призрака. -Пирожок, нужна твоя помощь. Я на крыше. - протараторила она и сбросила звонок. Девушка села на корточки рядом с парнем, осматривая его. -Ли Сора... - прочитал он её имя на бейдже. -Староста, если ты откинешь коньки, я на твоём надгробии напишу гадости. - серьёзно пригрозила она, но её слова были не услышаны. Так как сознание Намджуна в очередной раз провалилось в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.