ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Понедельник - самый трудный и ненавистный день для всех людей. А Чонгук не исключение, ведь утром умудрился проспать и опоздать в школу, от чего получил выговор от учителя. Но это только самая малость по сравнению с тем, что увидел на перемене. Некий рыжеволосый паренёк беззаботно подошёл к Соре и они вместе вышли из класса. Как. Он. Смеет. Подходить. К. Ней? Это очень разозлило брюнета. Ненавистно сжимая в руке простой карандаш, Чонгук уже наверное в сотый раз мысленно убил этого наглеца. В это же время Чимин подошёл к Юдзу, чтобы поделиться новостью. - Прикинь, мне недавно Дио звонил и представь себе, что он мне сказал? - воодушевлённо и не забывая жестикулировать, Чимин был в большом шоке. - И что же? - склонив голову набок спросила та. - Айрин потеряла память! Водитель успел притормозить и пострадала она не сильно, а Чеён когда мне позвонила говорила так как будто Айрин при смерти!- громко воскликнул он, а Атасака накрыла его рот своей ладонью, дабы заткнуть Пака. - Можешь потише? Я не глухая. - Угу. - словно ребёнок закивал головой Чимин, а когда говорить ничего не мешало, ярко улыбнулся. - Как дела кстати? - Нормально... - Да неужели? У самой Атасаки Юдзу всё нормально? А почему не отлично? Мне что, Хоби позвать? - Да нет... - тихо перебила хлынувший поток вопросов. - Просто... Я так устала. - закрыв лицо руками, Юдзу глубоко вздохнула. - Почему мы не можем жить как обычные беззаботные школьники? Почему мы должны сами это решать? Мне очень хочется, хотя бы день, один день, прожить как обычный подросток. Но я знаю, этого не будет. Нам суждено быть защитниками. И это не изменить. - всхлипнув, эльфийка убрала ладони и быстро стёрла слёзы. Чимин был в замешательстве, его обычно весёлая подруга оказывается тоже волнуется и переживает как многие. Она тоже человек, хоть и пытается казаться сильной. - Всё пройдёт, не волнуйся. Я всегда буду рядом... - с этими словами, он притянул к себе грустную Юдзу и крепко обнял, пытаясь успокоить. Эти короткие слова согрели сердце девушки, она более менее успокоилась и теперь крепко обнимала в ответ. - Если так сильно хочешь, то давай завтра прогуляем школу и как обычные люди сходим куда-нибудь? - взглянув в зелёные глаза, спросил тот. - Я не против... - закусив нижнюю губу, смущённо промолвила та. Не прерывая объятия, Чимин близко наклонил голову на уровне лица девушки. Между лицами осталось пару миллиметров, и тогда Пак заговорил: - Я люблю тебя. - Ч-ч-чего? - у неё округлились глаза, а от удивления начала заикаться. - Просто хотел разрядить обстановку. - отходя на шаг, Чимин не сдержался и рассмеялся. - Идиот! - улыбнувшись, девушка ударила Пака по плечу.

***

- Ащ, ну серьёзно! Кто он? - от негодования, Чонгук стукнул палочками по столу. - Не видишь что ли? На его бейджике чётко написано имя и фамилию - Юн Санха. - проговорил Хосок, набивая в рот побольше риса. - Ты не будешь есть свой бульон? - мило захлопав глазками, спросил у сидящего напротив Тао. - Бери. - Спасибки. - издав непонятный звук, начал уплетать за обе щеки. - Бро, осторожнее, а не то подавишься и сдохнешь. - пошутил Чимин. - Размечтался. - Ребята... - Юдзу смотрела куда-то в сторону и одновременно начала бить по плечу Чимина. - Смотрите... Столик Соры... - Мать моя пельмешка!... - Чимин округлил и без того большие глаза, непонятно что воскликнув. - Кхп, - а Хосок просто подавился и закашлялся, и половина содержимого во рту полетела на бедного Тао. - Она... улыбается? - Бэкхён вздёрнул бровь и внимательно рассматривал парочку. - Офигеть. - Шуга хмыкнул, достав телефон незаметно сфоткал этот редкий случай. И правда, редкий случай, когда сама Ли Сора искренне улыбается. Чонгука в какой-то степени это разозлило, ведь с ним, она так не вела себя, не смеялась, а просто как всегда скрывала эмоции. - Гоните бабло. - эльфийка злобно ухмыльнулась, протягивая руки Чимину и Хосоку. - Ты не забыла про тот спор? - усмехнулась Джису. - Нет конечно. - Уфффф. - протяжно вздохнули оба, не желая прощаться со своими денежками. - Что за спор? - заинтересованно поглядывая на всех, Тэхён обратился к Джису. - Ну, Чимин с Хосоком однажды спорили, кто первый сможет рассмешить Сору, а Юдзу заявила, что они оба не смогут. Вот так. - А-а-а. - понятливо закивал Тэ. - Знаете, этот Санха учится в первом классе старшей школы, а это значит, что он младше нас на два года! - Юдзу поделилась тем, что удалось узнать. - Не думал, что ей нравятся помладше... - изумился от услышанного Хосок. Не желая дальше всё слушать, Чонгук раздражённо бросил палочки на стол и со скрипом отодвинув стул, вышел из столовой. - Что это с ним? - Хосок сощурил глаза, внимательно всех рассматривая, но получал лишь взгляд аля - я ничего не знаю. Все продолжили общаться, как ни в чём не бывало, например, Чимин в очередной раз показал новое селфи со своей собачкой. Хосок резко погрустнел, поджав губы в тонкую линию. Это конечно все заметили. - Хоби, что случилось? - осторожно подсев к нему, Юдзу легонько потрясла того по плечу. - Вчера Чжангу умерла... - всхлипнув выдал он. - Стоп, это же твоя собачка. Ведь так? - Угу, её сбила машина прямо на моих глазах. - понурив голову, Чону хотелось поделиться со своим горем. - Если тебе будет легче давай, навестим её сегодня. Да Чимин? - с нажимом спросила Юдзу, а тому и не осталось выбора как согласиться. - Не хочу! - встав с места, Хосок крикнул на всю столовую. - Я набухаюсь сегодня и никто меня не остановит! - затем гордо ушёл. - Он же ничего не натворит? - с некой мольбой спросила девушка у Чимина. - Кто знает...

***

После уроков, компания в составе Чимина, Юдзу и Чонгука хотели прогуляться, но последний заметив держащих за ручку парочку, расхотелось куда либо идти. Когда они проходили мимо, Чонгук быстро попрощался с друзьями, и умчался догонять парочку. Ухватив свободную ладонь Соры, Чон грозно свёл брови, прожигая взглядом рыжеволосого. - Нуна, а кто он? - не прерывая зрительного контакта. Санха с улыбкой спросил Ли. - Мой одноклассник. - Приятно познакомится я... - Знаю. - буркнул Чонгук, затем медленно потянул ладонь шатенки в свою сторону. - Куда это вы? - Домой. - Юн посмотрел на Гука странным взглядом. - Вот и иди, мне надо обсудить с Сорой кое-что. Давай-давай. - пытаясь круто выглядеть, Чонгук засунул руку в карман брюк и смотрел на того из под чёлки. - Но ключи у нуны... - Чего?! - брюнет развеял весь свой образ крутого парня, свои криком и тем, как подавился слюной. Он никак не мог понять, кем является Санха для Соры? Сначала были предположения того, что он её младший брат, но ни фамилия, ни внешность не были схожи. - Мы с ней в одном доме живём. - так просто сказал он, и потом получил подзатыльник от девушки. - Нуна-а-а-а. - Не ной, нам пора. - пытаясь улыбнуться, Сора хотела освободить руку. - В одном доме?... - Ну да, мама доверила меня ей. Моя кузина самая крутая. - с детским восторгом, Санха поднял большой палец вверх, от чего Сора закатила глаза. - К-к-кузина? - голова переваривала всё услышанное, и когда до него дошло, то Гуку стало как-то неловко. Наверное, со стороны он выглядел очень странно. - Что хотел мне сказать? - А, объявили, что бала маскарада не будет, вместо него решили устроить тип Хэллоуин. - С чего вдруг? - вздёрнув бровь деловито спросила девушка. - Сюмин покопался в мыслях у нашей классной, оказывается директор резко поменял своё мнение и посмотрел на календарь, затем сказал, что скоро будет Хэллоуин, а отпраздновать времени после бала не будет и решили его заменить. - Только не говори что... - догадываясь о последствиях, Сора специально не заканчивала фразу, чтобы Чонгук дополнил. - Весь наш труд насмарку. - Вот неблагодарные. - и высказала ещё парочку ласковых слов, идя в сторону остановки. - А можно я с вами? - преграждая путь обоим, улыбаясь фирменной улыбочкой, спросил Чон. Пусть они и кузены, не хотелось оставлять их наедине. - Не... - Конечно! Нуна, пусть его тоже возьмём! С тобой скучно, а если он пойдёт с нами, я не буду тебя доставать и оставлю в покое! - Точно? - с сомнением переводя взгляд с Чонгука на Санха и обратно. - Точно-точно! Вздохнув, Сора посмотрела на брюнета и поставила условие: - Будешь спать на диване.

***

Ночной Коян очень прекрасен, особенно когда ты гуляешь и никуда не спешишь. Вот и Юнги так нравится одному гулять по ночному городу. Несмотря на то, что по улицам блуждают обычные безобидные призраки, всё равно очень красиво! Дует прохладный осенний ветер, скоро и осень закончится, уступив своё место холодной зиме. На Юнги была лёгкая чёрная кожаная куртка, но ему и вовсе не было холодно. Странно, но настроение у него было на высоте и поэтому закупившись вкусняшками, Шуга решил устроить ночь-страшилки и не спать. Купив у добренькой на вид аджумы сосиску на палочке, довольный блондин по дороге домой пошёл в любимый парк. Вспомнив прошлый инцидент, расхотелось заходить вглубь парка, поэтому Юнги пошёл в сторону, где много скамеек. И пожалел... - Ну почему ты оставила меня одну? - чуть ли не воя как волк спросил у кого-то Хосок. Юнги ударил себя по лбу проклиная себя за свою оплошность. - За что ты так со мной, м? - блондин поднял взгляд на небо. Тяжко каждый раз видеть пьяных одноклассников. - Чжангу, зачем ты именно тогда решила погнаться за этой плохой бабочкой? - вливая в себя больше жидкости, Хосок терял всё больше и больше контроля над собой. - И где эти двое, когда их друг здесь пьянствует? - выудив из кармана куртки мобильник, Шуга набрал номер Чимина, он ответил моментально. - Юнги, ты случаем не видел Хосока? - с той стороны провода слышится обеспокоенный голос. - Вижу его прямо перед собой. - Где вы?! - Адрес сейчас кину, быстрее забирай его. - Юдзу, его нашли! Юнги не в коем случае не оставляй его одного! - кричал Пак, от чего Шуга отодвинул от уха гаджет. - Ик, Сахарок? - сощурив глаза, Хосок пытался лучше разглядеть человека стоящего напротив. - Да, и как ты угадал? - с сарказмом ответил вопросом на ворос, одновременно отправляя sms. - Я же всем известный Чон Хосок! - пьяно улыбаясь, Хоби хмыкнул. - С этим не поспоришь. - усмехнулся блондин, сев на скамейку. - Будешь? - протянул тому бутылку с содержимым цвета спелой вишни, пьяница. - Откажусь сегодня быть твоим собутыльником. - Как хочешь, он сладкий и кислый, мой любимый. - довольно морщась, Хосок обнял бутылку. - И всё таки не же... Ой, прости! - каким-то чудом, Хосок умудрился вылить половину содержимого на голову Юнги. Закрыв глаза, Мин пытался сдержать себя и не придушить одноклассника. Облизнув губы, он вообще не ожидал почувствовать вкус вишнёвого сока. - Ты набухался сока и опьянел?! - Ну не зли-и-и-и-ись, ты так становишься похожим на мою собачку Чжангу, у неё тоже была шерсть такого цвета как и твои волосы. - Заткнись, не хватало мне снова перекрашивать волосы. - недовольно зашипев Юнги, снова достав телефон, позвонил на знакомый номер. - Чимин, если ты сейчас же не придёшь, можешь попрощаться со своим другом Хосоком. - угрожающе пообещал крепко сжимая в руке телефон. - Мы почти подъехали!

***

В зале не переставали шуметь парни, вроде их всего двое, а такое ощущение, словно толпа подростков сходят с ума. Но это лишь оказалось, что оба просто обожают игры жанра FPS (FPS -шутер от первого лица). Компьютер перегрелся бы и сдохнул, если бы не пришедшая Сора с одеялом и подушкой. - Закругляйтесь, пора спать. - Нуна, ещё детское время для сна. - проныл Санха, не желая расставаться с компьютером. - А ты уже считаешь себя взрослым? - усмехнулась шатенка, толкая рыжеволосого. - Вали в свою комнату мелкий. - Йа!!! - На, - протянула Чонгуку вещи, что были в руках. - спокойной ночи. - затем скрылась за дверью. Квартира где жила Сора была небольшая: две спальни, ванная комната, кухня и зал. Но брюнету понравилась эта домашняя и уютная обстановка, которой не было у себя дома. Счастливый Гук плюхнулся на диван и сразу уснул. Ближе к полуночи Сору разбудил никто иной как Санха. - Только не говори, что до сих пор не можешь спать один. - сонно спросила та, не открывая глаза. Просто в субботу и воскресенье это рыжеволосое бедствие ночевало у своего некого друга Рокки, и можно считать, это первый день когда он здесь ночует. - Да... - Ладно, только не мешай мне спать. - Хорошо. Спустя час ворочаний, Чонгук психанул и откинул грёбанное одеяло. Пружина дивана больно давила на спину, от чего было невыносимо спать. Самым умным решением было переконтоваться к новому знакомому, которого к большому удивлению не оказалось на кровати. Со смутными догадками, шагая словно пьяный, добрался до девичьей комнаты. Дверь громко скрипнула, на что Чонгук шикнул на неё. Дойдя до кровати, Гук нахмурился, картина маслом так сказать: Санха распластался на кровати словно морская звезда, а шатенка едва держалась на краю. - Придурок. - толкнув ногой и поместившись на середину мебели, Чон поближе к себе притянул девушку. - Сдохни, розовый Пикачу... - во сне прошептал Юн, но Чонгук услышал и улыбнулся. Вот так странно и разнообразно закончился у всех этот длинный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.