ID работы: 7438991

Школа Дэвон

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Отпусти меня, козлина! - ругалась Дженни на неизвестного ей парня. Сама не заметила, как зашла в тёмное помещение, где сидел мужчина в маске. - Ким Дженни. - лениво протянул тот ухмыляясь, но из-за маски не было видно. - К-кто вы? - испугалась девушка незнакомца. - Перейду сразу у делу. Ты предашь тех жалких "друзей" - брезгливо произнёс он. - Я... Я не могу так поступить с ними. - Дженни была удивлена, ведь её чары обоняния на них не действовали. - Тогда прощайся со своими силами. - хмыкнул паренёк сзади. От удивления распахнув глаза, не могла поверить. - Неужели ты... - Да, я похитил твою способность, теперь ты обычный человек. - Верни! - Не так быстро, малышка. - с издёвкой произнёс убийца. - Выбирай: Предаёшь их, и мы вернем, то что принадлежит тебе. Или остаёшься с ними и прощайся со способностями. - Дайте мне время для решения... Я честно никому не скажу. - Разумеется, а иначе он. - качнул головой в сторону молодого парня. - Избавится от тебя. - Х-х-хорошо. - заикаясь пролепетала испуганная девушка и вылетела из комнаты. Парень тенью последовал за ней. - Скоро наступит долгожданный конец. - откинувшись на кресло, мужчина прикрыл глаза, довольно ухмыляясь.

***

- Дже-е-е-ени! Дже-е-е-ени! - звала подругу Лиса. - Да здесь я, здесь. - избавляясь от листьев застрявших в волосах, девушка встретилась с недовольным взглядом. - Что? - Где тебя носило? Мы столько тебя искали. - Да я чутка заблудилась. - почесала затылок, косясь на шевелящие кусты. - Давай в дом зайдём? - Проходи, все так волнуются! - спохватилась та, широко открыв входную дверь. - Говорил же, не сдохнет. - сказал Хосок, лёжа на полу. - Умереть захотелось? - огрызнулась Дженни взмахнув кулачком. - Пф-ф-ф, не смеши мой носок. - фыркнул вставая с места. На ноге был один носок, штаны чуть сползли, а толстовка была помятой, волосы взлохмачены. - Что с тобой? - оглядев Хоби с ног до головы, Дженни сдержалась покрутить пальцем у виска. - По дороге к дому потерял носок с кроссом. - пожал тот плечами. - Чувак, ты первым ринулся домой, и потерял один кроссовок. - захохотал Лей. - Так, что мы тут стоим без дела? - учитель класса "B", грозным взглядом прошелся по каждому ученику в гостиной. - Марш помогать Сокджину с готовкой!

***

Чимин серьёзно смотрел на Сану, сидя на кровати. Та в свою очередь не переставала мило улыбаться, изредка двигаясь, ведь стул был неудобным. - Сразу говорю - я ничему не буду тебя учить. - А я просто спросила. - повела Сана плечами, разглядывая комнату. Он. Она. И комната. Как-то пугающе(?)... - Я тебя впервые вижу. - Из параллельного класса я. - закатила глаза. - Знаешь Юдзу? - хитро сощурилась блондинка. - Знаю. - Чимин был сам не своим. Серьёзный и непоколебимый. - Скучный ты. - Она встала и начала расхаживаться по комнате. - По её рассказам ты - весёлый, добрый, улыбчивый и... Милый. Но сейчас ты напоминаешь серую жижу. - Юдзу обо мне говорила? - удивился Пак. - Не обольщайся, эта болтушка лепетала о всех ваших друзьях. - Кем ты ей приходишься? - Подруга и одноклассница. - Тогда почему она никогда не говорила о тебе? - их разговор напоминал допрос в полицейском участке. Только вот Сане было весело с ним. - Ну знаешь ли, я не люблю когда слишком много недолюдей, общаются со мной. Это вполне опасно. - притворно загрустила, опустив глаза на пол. - Кхм, - Чимину стало неловко, потому что подумал, что затронул её больную тему. Наивный. - Чего ты от меня хочешь? - Будешь моим сонбэ? - её глаза были наполнены азартом и весельем.

***

Чеён одна наматывала круги вокруг дома, напевая песни под нос. Ночное небо пленило и заставляло не отрывать от него взгляд. Она была рада, что Юдзу будет теперь рядом... Но и недавнее происшествие заставляло настораживаться. - Бу! - А-а-а!!! - в ужасе закричала рыжеволосая замахнувшись ногой ударила кого-то. - Чёрт, Рози! - простонал знакомый голос. - Юнги?... - осторожно подойдя к лежащему на земле телу, неуверенно толкнула носком кроссовка. - Юнги! - блондин перевернулся на спину и сморщился от боли в бедре. - Ты убить меня хочешь? - пропыхтел Шуга, отряхивая одежду. Рози стыдливо смотрела на свою обувь. - Нет... - просипела в ответ. - Дурочка. - хмыкнул тот, притягивая к себе и обнимая. Рози застыла на месте хлопая ресницами, в то время как сердце сделало тройное сальто. - Когда успела научиться таким трюкам? - Э-эм, Дженни научила. - Хоть какая-то польза от этой дриады. - улыбнулся парень поглаживая её шелковистые волосы. Чеён наслаждалась объятиями, прикрыв глаза. Его каждое соприкосновение сопровождалось приятными мурашками. - Сильно испугалась? - напомнил о недавнем переполохе. - Чуть-чуть. - уткнувшись в его плечо, Чеен вдохнула приятный аромат одеколона. - Сильно болит? - смущаясь спросила. - О да, - хохотнул Юнги. - У тебя железные ноги? - Йа! - стукнула кулачком по его плечу, краснея до кончиков ушей. - Ладно молчу. Такой милый и приятный момент прервала мелодия звонка. Чеён достала свой телефон, принимая вызов: - Хичоль оппа! - обрадовалась рыжеволосая, не замечая как Юнги нахмурился. - Приветик, как дела? Что?! Когда успел вернуться в Корею? Негодник! Нет, я загородом с одноклассниками. Хорошо, и не надейся, что я не соглашусь на встречу без моего любимого бабл-ти! Пока-а-а. - Кто звонил? - пытаясь сделать безразличный вид, поинтересовался Шуга. - Это Хичоль оппа, сын маминой подруги. - Не общайся с ним. - Почему? - изумилась та. - Скользкий тип, он мне не нравится. - И не должен. - рассеянно протянула, затем догадка стукнула голову и Чеён хитро сощурилась. - Неужели кое-кто ревнует? - Что? - поперхнулся воздухом Мин. - Да никогда! - Ну да, ну да. Ври больше Мин Юнги. И вообще, Хичоль старше меня, женат и скоро на свет появиться его ребёнок. Мы с ним просто хорошие друзья. - Вот и ладно. - заглушил в себе облегчённый вздох и переплёл пальцы. - Холодно, пошли домой. - Плохой из тебя актёр. - тихо сказала Рози прыснув в кулак.

***

Сора как обычно читала книгу лёжа на кровати. В пустой комнате было тихо и так привычно. Лишь шелест страниц прерывал тишину. - Тук-тук, кое-кто мне пообещал поговорить. - широко улыбаясь напомнил Чонгук. - Не хочу. - А я и не спрашивал. - с лёгкостью подняв на руки девушку, что убивала его взглядом. Она вела себя тихо и не привлекала лишнее внимание. Незаметно выйдя на задний двор, Чонгук отпустил Сору. Та недовольно шипя начала осматриваться. Задний двор: качели, песочница, беседка, столик с едой, деревья, цветы... Стоп. Столик с едой?! - Что это? - указала взглядом. - А, я думал, ты голодна. - Меньше думай, так как я сыта. - Печально. - как настоящий актёр понурил голову, носком ботинка ковыряясь в земле. Укол совести, которая долго дремала, дала о себе знать. Поэтому кашлянув села за стол. Гук не отставал и сел напротив. - Эти бутерброды я сам приготовил. - горд проделанной работой. - Надеюсь не сдохну. - тяжко выдохнула беря в руки еду. Эх, была не была. - Как тебе? - сопровождая каждое её движение взглядом, поинтересовался брюнет. - Жить можно. - с набитым ртом хмыкнула. Наблюдать за ней со стороны было очень мило. Уплетая за обе щеки пыталась сделать безразличный вид. "А он неплохо готовит... Да о чем ты думаешь?!" - мысленно огрела себя сковородкой девушка. - Так, а теперь можно и поговорить о том, что произошло в Хэллоуине. - Кх, кх, - неожиданно подавилась Ли. Постучав по её спине и протянув бутылку, Чон улыбнулся. - Знаешь, мы с тобой похожи... Просто ты не отвечаешь окружающим людям на их искреннюю доброту. Сора, пойми, мы желаем тебе только хорошего. - сев рядом с шатенкой, мягко положил руку на её. - И я уверен на сто процентов, что ты боишься своих чувств. Не спорь. - приложил палец к её манящим губам, которые хотели возразить. - Хорошо обдумай до приезда в город. М-м-м? - Ладно. - буркнула ёжась от холода. Этот жест не укрылся от Чонгука. Он тут же накинул на неё кожанку, а в глазах читалось - "аля-я самый горячий парень, которому не страшен холод". - ЗвезЗвёзды небе сегодня прекраснее. Знаешь почему? - Звёзды как звёзды. - пожала та плечами. - Нет, присмотрись получше. - наклонил голову к её плечу. - сегодня я рядом, поэтому они прекрасные. - ПФ, - фыркнула Сора вставая. Чонгук подошёл сзади и обнял сцепив руки в замок, удобно примостив голову на плечо. - Не офигел ли ты, случаем? - брыкалась шатенка. - Позволь сегодня, насладиться этим моментом. - прошептал на ухо, вызывая мурашки по спине. Так парочка простояла несколько минут, молча наслаждаясь присутствием друг друга. Рассматривая ночное небо, грелись. Сора чувствовала рядом с ним спокойствие, не хотелось отстраняться. Просто стоять так, хотелось почаще. - А знаешь, - Гук развернул девушку лицом к себе наклоняя голову всё ниже и ниже. - тем вечером я толком не распробовал твои губы. - прошептал смотря прямо в глаза и накрыл губы мягким поцелуем,  на который невозможно не ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.