ID работы: 7439041

Запретная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На улице идёт сильный дождь, листья срывает ветром с деревьев, казалось бы так хочется сидеть дома и пить чай, но как бы не так... В связи с последними событиями, мы не можем больше оставаться в месте где когда то был наш дом...дом где мы были счастливы..дом где мы были в месте... По моей щеке течет одинокая слеза, но этого к сожалению.. или может к счастью не видно, а всё из за этого чёртовово протеза, хотя уверенн на сто процентов что без него моё лицо выглядит не лучше. Мой статус чудика и безмозглого Салли Кромсали увы не закроет не один протез..но ведь.. Мои мысли прерывает отец --Сынок, мы почти приехали,приготовься выходить мне нужна будет твоя помощь С улыбкой на лице сказал папа, эх кажись он единственный человек который не считает меня уродом... Впрочем я не хочу грузить себя этим я хочу верить в лучшее Приехали мы где-то через 15 минут Я помог отцу разобрать коробки, да и в прочем донести их до квартиры -Сал, а ты не хочешь познакомиться с соседями? -Ну я..эм..почему нет -Вот и правильно, иди а я закончу разбирать коробки -Ладно, зови если нужна будет помощь Выйдя из квартиры я постучал в 401 Хм...кажется никого нет дома, но в прочем не важно...Оу черт! Возле 403 квартиры стоял полицейский -Эм..здравствуйте -Чего тебе, ребенок!? -Что здесь произошло ? -Это не твое дело, иди к своим родителям --Я бы хотел чтобы это было возможно.. -Проваливай! Очень гостеприимный полицейский... Поднимусь на пятый этаж, может там будут гостеприимные люди ,,,,Данный этаж на данный момент находится на перестройке, пожалуйста не ходите здесь" Ну... думаю ничего не будет если я просто осмотрю пару комнат Странно, но все квартиры, кроме последней закрыты... Что ж.. пожалуй взглянуть глазком и пойду Темно... очень..я ничего не вижу! Луч света упал на пол осветив очертания мужского силуэта.. -... -Здравствуйте! Извините, я не знал что вы здесь живёте! -Зря ты сюда пришел...темное место.. очень темное.. Ааа! Черт! В ушах звенит! Что то шуршит сзади! Посмотрев назад и совершенно ничего не увидев,меня охватил ещё больший страх! Побежав к лифту я столкнулся с девушкой... -Ау! -Прости! Прости! Я просто не смотрел куда иду -Воу,воу чел, полегче! Что то случилось? -Ммм..я нет..да...все в порядке! -Окей..пошли ко мне расскажешь о себе,ты ведь только въехал? -Да,я Сал! -Очень приятно,я Лаура А она симпатичная, растрёпанные каштановые волосы,карие глаза и длинный ,острый нос.. -Хэй,мне нужно взять карточку у моей ма, ты не против сходить со мной? Заодно и познакомитесь -Милая улыбка... -Что? -А?! Я что-то сказал -Не знаю -Я тоже -Хахахахаха Кажись я залился красным хорошо что этого не видно... -Кстати..клёвая маска! -Это протез..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.