ID работы: 7439046

Watashi no R

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
      Блондин стоял на крыше и уже снимал школьную обувь, которая неприятно терла пятки. Волосы приятно раздувал ветер, который на крыше школы был приятнее и свежее. Он вдохнул прохладный ветер и позволил себе в последний раз улыбнуться.       Внезапно взору его открылась девушка, которая пришла явно раньше него. Шатенка стояла в одних гольфах за перилами и плакала через очки. Девушка явно собиралась спрыгнуть. Она берет и откладывает очки, оглядываясь и натыкаясь на блондина. — Эй, не делай этого. — блондин резко зажал рот рукой, сам удивившись словам, которые выскользнули с языка. Хэй, ему же было всё равно? На самом деле, он был просто раздражён, что кто-то явился раньше него.       Девушка схватила очки и поспешно нацепила себе на нос, присаживаясь за перилами. — Я, — она посмотрела на парня и потупила взгляд. Тот кивнул, будто давая разрешения и решила поведать свою историю. — Я думала, что мы с ним идеально подходим друг-другу, а он отказал мне и прогнал.       По её щекам начали течь слёзы, а она лишь рыдала сильнее и пыталась их вытереть. Блондин тсыкнул, раздражаясь. — О боже мой, что это за дикий бред? Хуевая причина чтоб явиться сюда раньше меня! Тебя хотя-бы не боятся и не избегают в классе, твои друзья любят и дорожат тобой! — прокричал блондин, смотря на то, как поникшие плечи девушки перестали дергаться и выпрямились.       Она привстала и улыбнулась блондину, смотря в его ало-янтарные глаза. Короткие волосы раздувал свежий октябрьский ветер. Она зажмурилась и нараспев прокричала. — Спасибо, мои друзья ждут меня. — блондин не успел пожать её руку, потому-что Очако сделала шаг назад и была поспешно подхвачена октябрьским ветром.

***

— Что же, сегодня обязательно получится. — шептал себе блондин под нос, пряча руки в карманах штанов.       Он вновь навалился на дверь, поспешно открывая путь на крышу.       Сегодня господствовали зефиры, совсем как летом. Южный ветерок щекотал блондину заостренный кончик носа. Он уже присел, чтобы снять школьную обувь, которая неприятно натирала до мозолей.       Как вдруг он увидел низкого паренька, сидящего опершись о перила. Мелкий мальчик подгибал пальцы ног, обувь с которых он уже снял.       Блондин вздохнул и присел рядом, тихо поглядывая на пацана и сжимая одну перилу. Он посмотрел на облака, которые беспечно плыли по небу. — Эй, тебе не стоит делать этого. — слова вновь соскочили с языка и блондин шикнул на самого себя. Хотя, наверно, будет интересно послушать историю этого паренька. — А что же мне ещё делать, — его голос срывался от рыданий и он кулаком стирал слезы, что не переставая бежали по его пухлым щёкам. Он пригладил фиолетовые волосы, завязанные в пучки и печально ухмыльнулся — все в классе ненавидят и издеваются надо мной. — О боже мой, ты верно шутишь и несешь этот ужасный бред? Какая хуевая причина, чтоб придти сюда раньше меня. Тебя хотя-бы любят дома и на столе тебя ждет теплый ужин! — блондин еле сдерживался, чтобы слезы не пробились. Почему же у всех такие стремные причины для суицида?       Он смотрел на то, как мальчишка встает и отряхивает свои брюки. Парнишка улыбается и из его глаз пуще прежнего текут слёзы. Мальчишка поворачивается спиной к блондину и подходит ближе к краю. — Я проголодался, — голос низкого парня надрывается от рыдания и он, наскоро вытерев их прыгает с крыши.       Блондин испуганно смотрит на то место, где только-что стоял необычный мальчишка. По его щеке все же бежит слеза, но потом он блаженно улыбается, понимая, что его знакомые умерли счастливыми и он подарил им спокойствие.

***

      Блондин каждый день приходил на крышу своей школы и каждый раз видел кого-то до того, как снимает второй ботинок.       Парень каждый день дивился тому, какие причины ученики этой старшей школы находят для суицида.       Каждый день он выслушивал разные истории учеников, каждый раз видел слезы и прощальные, но счастливые улыбки.       Он чувствовал, как он собирал по кусочкам чужие разбитые сердца, и как он сам ломался всё сильнее и сильнее.       Боль копилась в парне с каждым новым днем, с каждым новым подростком. Он всегда выслушивал их и не мог поделиться собственной болью, груз которой стал невыносимо огромным.

***

      И вот однажды, вновь придя на крышу школы и снимая первый ботинок, блондин увидел парня.       На носу был белый пластырь и заклеена шея. Россыпь веснушек на щеках и темно-зелёная челка на лбу. Глаза, зелень которых парень не мог сравнить ни с чем, были прищурены от грустной улыбки на пухлых губах.       Его пальцы едва касались перил, а шрамы от неудачных попыток скрывал желтый, яркий и выделяющийся на общем фоне кардиган. — Эй, постой, не делай этого! — крикнул блондин, обращая на себя внимание красивого паренька. Он повернулся и, глазами полными слез взглянул на светловолосого парня. — Ах, а что же мне остается делать? — он оперся о перила и сел на них, смотря в даль и все также грустно улыбаясь. Парень болтал босыми ногами и смотрел то на них, то на собеседника. — В моем классе все унижают и боятся меня, парень, который мне нравится, отверг меня, а дома меня никто не ждет и некому приготовить мне сытный ужин.       «Что же делать, остановить его не в праве я. Как же эта боль похожа на мою» — думал блондин, сжимая рубашку в кулак и рыдая. Это лицо было слишком печальным, чтобы смотреть на него. И губы, смогли только хрипло прошептать:

— Прошу, не делай этого, мне слишком больно смотреть на тебя. — Пожалуй, сегодня не мой день. Я обязательно приду позже.

Желтый кардиган мелькнул у двери с крыши и парень скрылся за ней, оставляя блондина рыдать на крыше.

***

      «Что же, сегодня никого здесь нет. Я обязательно сделаю это»       Ноги не натирала противная обувь. Западный ветер раздувал блондинистые пряди волос и приятно щекотал нос.       Блондин перелезает сквозь перила и вытирает свои слезы, которые непонятно откуда взялись на его глазах. Он грустно улыбается, вспоминая парня с веснушками на щеках.       Вдруг его окликает приятный и знакомый голос. Блондин поворачивается и видит парня, которого отговорил вчера. По его щекам струятся слезы, а желтый кардиган развивает ветер. — Эй, постой, не делай этого! — парень осторожно подходит к перилам и тянется рукой к блондину, который стоит в полоборота. — А что же мне делать? — парень вздыхает, не намереваясь продлевать разговор и просто прыгнуть и освободиться. — Просто поделись своей болью…

Как же долго я ждал этих слов

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.