ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Кларк лежала в своей двухкомнатной квартире и смотрела в потолок. Её дико раздражала Лекса. Что она вообще себе позволяет? Сама виновата. Стояла спиной к атаке, это мог быть кто угодно. РРР. *Звук уведомления* Рей: Что за фигня это была? Кларк: Ты сама видела, она меня просто так выгнала. Рей: Ты ей нос почти сломала. Кларк: Ну не сломала же. Рей: За что ты с ней так? Кларк: Да не специально я. Рей: Могла бы извиниться. Кларк: Неее, если она начнет ко мне нормально относиться, тогда извинюсь. Рей: Я иду к тебе, с красным другом. Кларк: Ждууу, уже сижу у двери, и на двери. Через 10 минут Рейвен ворвалась в квартиру Кларк с бутылкой красного вина. — Ну, так что? Может расскажешь почему твоя просторная квартира теперь больше похожа на логово жирного медведя? — Рейвен и Кларк сидели на диване и пили винцо. — Уверена, что готова слушать? — Кларк неуверенно посмотрела на Рей. — Да, тебя и причины твоего поведения я готова слушать всегда. — В общем, мне изменила Найла, — Кларк смотрела куда-то в пол, рассматривая ворсинки ковра. — Ну и сука. Хочешь я надеру ей зад? — Не, я ее в принципе давно разлюбила. Обидно просто как-то. — Понимаю. А Лексе ты за что вмазала? — Рейвен ждала объяснений. — Да не специально я, — Кларк опустила глаза на бокал и начала нервно крутить его в руке. — Я просто хотела показать ей, как я стала капитаном и что могу. Я не думала, что эта дура повернется спиной к атакующему, — Кларк сделала глоток и продолжила изучать ковер. — А она не думала, что ты будешь бить первым темпом, — Рей усмехнулась. — Дурочка, попробуй с ней сдружиться. — Сдружиться? Ты сейчас серьезно? Ни за что!!! — Кларк перекрестила руки и чуть не подавилась вином, когда Рейвен сказала, что им нужно подружиться. — Ой ладно, тогда попробуй ее не убить, и не бесить, — Рей рассмеялась. — Только ради тебя, — Кларк допила вино и обняла Рейвен, — вот почему Джаха бросил нас именно сейчас? — Кларк медленно закрыла глаза и уснула. Утром Кларк проснулась с головной болью на полу около дивана. Спина тоже дико болела от позы, в которой она спала. Рейвен не было в поле зрения. Кларки посмотрела на часы: 10:26. — Чёёёрт. Два часа осталось, — прокричала Кларк на всю квартиру. — Где Рейвен? Кларк обошла квартиру и не нашла даже следов Рей. Она решила взять телефон и написать подруге. Кларк: Ты где? Рейвен: дома, где мне еще быть? Кларк: Ты могла меня хотя бы разбудить. Рейвен: Не, ты так сладко спала мне прям жалко было. Кларк: А сейчас я почти проспала тренировку. Рейвен: С чего ты взяла, что тебе надо идти? Кларк: В СМЫСЛЕ? Рейвен: Лекса ничего про тебя не говорила, ты же даже не извинилась. Кларк: Мне не нужно её прощение. Рейвен: Как знаешь, я предупредила.<i> </i> Кларк быстро приняла душ и нашла чистую форму. — Она же не говорила уйти и не возвращаться, — подумала блондинка, делая конский хвост. — 11:30, в принципе успеваю. Кларк вышла из квартиры и села в свою черную Ауди. Она быстро доехала до дворца спорта. 12:00. До начала тренировки еще пол часа. Кларк играет в этой команде 8 лет, Лекса не может просто так прийти и ставить свои правила. Кларк зашла в раздевалку и быстро переоделась, не желая опаздывать. Она вовремя поднялась в зал. — Итак, девушки, всем здравствуйте, вот план тренировки на сегодня, — Лекса окинула взглядом строй, — Гриффин, что ты здесь делаешь? — Лекса вопросительно выгнула бровь. — На тренировку пришла, — Кларк непонимающе ответила. — По-моему я тебе в прошлый раз уже все сказала, - Лекса сложила руки на груди и подошла к Кларк — Но я нечаянно Вас ударила, - Кларк взмахнула руками. Она смотрела прямо в глаза тренеру. — За нечаянно, сама знаешь, что бывает. - Лекса отвернулась и пошла обратно на свое место. Кларк опустила глаза на её попу. И правда не плохо, пронеслось у неё в голове. Она быстро откинула эти мысли — Ну, так может быть я все-таки останусь? - Гриффин закинула голову назад. — Окей, так и быть, дам тебе второй шанс, — Лекса закатила глаза. — Спасибо, блять, за одолжение, — шепнула себе под нос Кларк. — Чего ты там говоришь? — Спросила Лекса с легкой ухмылкой. Она прекрасно слышала что сказала Кларк. В её планах было поговорить об этом с игроком после тренеровки. Они не смогут работать вместе, если так пойдет и дальше. — Говорю, спасибо, — прокричала Кларк. Её дико раздражала новая тренерша. — Я так и поняла, зайди ко мне после тренировки, - брюнетка серьёзно посмотрела на Гриффин. — Ууу, ты попала подруга, -подмигнула Рейвен и толкнула подругу в бок. — Не думаю, что она по девушкам, — Кларк нахмурилась и посмотрела в сторону, наблюдающей за тренировкой, Лексой. Она была не уверена в этом, но все же что-то было в её поведении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.