ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Лекса пришла в свой пентхаус и упала на кровать. Она закрыла глаза, но как только она это сделала, возник образ голой Кларк. — Вот дура, еще бы в душевую к ней поперлась, — подумала про себя Лекса. Она поняла, что ей нужно снять напряжение. Поэтому разделась и пошла в холодный душ. Пока струи воды стекали по её телу, она стояла, прижавшись спиной к стене душевой кабины, и думала о упругих грудях блондинки. Лекса не понимала, почему Кларк решила ходить в раздевалке без лифчика. Также ей была непонятна собственная реакция. — Боже, Лекса, ты же столько голых тел видела, могла бы и адекватнее отреагировать, а не как подросток, который грудь впервые в жизни увидел, — Лекса понимала, что скорее всего так на ней сказывался недотрах. Ведь она ни с кем не трахалась после Костии, да и с ней в последнее время всё было не так радужно. Лекса вышла из душа, более разгруженной и решила приготовить себе ужин. Но так, как готовила она не очень, ужином это было назвать сложно. Она разбила два яйца на сковороде и залила их маслом. Послышался звук уведомления с её айфона: Гриффин: Простите меня, я не хотела вас смущать. Лекса: Ты меня не смущала. Гриффин: А мне показалось наоборот) Лекса: Тебе показалось. Гриффин: Вам когда футболку вернуть? Лекса: Когда захочешь, мне не горит. Гриффин: Окей, мисс помидорчик. — Серьезно, мисс помидорчик? -Лекса покраснела и возмутилась. Как она смеет своего тренера называть «Мисс помидорчик». — Мда, так меня еще никто не называл. Пока Лекса возмущалась и переписывалась с Кларк, она не заметила, как сгорел её ужин. — Отличный денек, — пробурчала Лекса себе под нос. Ей пришлось выкинуть сожержимое сковороды в мусорное ведро. Снова раздался звук уведомления. Костия: Ну, так что, ты подумала? Лекса: Нет. Лекса вдруг осознала, что за последнюю неделю войны с Кларк, она не думала о Костии вообще. Только Кларк, только хардкор. Костия: Тебе нужно еще время? Я же извинилась уже 100500 раз. Давай поговорим? Лекса была настроена решительно, она не хотела давать ей второго шанса, ведь их отношения уже угасли и измена Костии была тому подтверждением. Лексе было больно, когда она узнала об этом, но плакала она недолго. Да и к тому же сейчас ей явно не до выяснений отношений. Она искренне ненавидела Костию, соответственно ни о каком втором шансе не может идти речи. Лекса: Окей, давай в ресторане около больницы через час. Лекса хотела порвать с Костией раз и навсегда. Она пришла немного раньше и стала ждать Костию. Сзади послышался знакомый топот каблуков. — Привет, — Костия наклонилась и чмокнула Лексу в щеку. — Привет. Я заказала себе уже, — Лекса старалась не смотреть на неё. Этот жест, поцелуй в щеку, почему она ведет себя так, будто ничего не было? — Официант, — Костия подняла руку и позвала парня в белом рубашке и черном галстуке. — Мне тоже самое, что и ей, — Костия указала на Лексу. — У тебя всегда был хороший вкус. — Да, что есть, то есть, -Лекса закатила глаза, её раздражало лицемерие этой девушки, — Так, о чем ты хотела поговорить? — Ну, ты обещала сегодня дать ответ по поводу второго шанса. Но в смс ответила, что еще не подумала, вот я и решила поговорить лично. Мне правда жаль. То, что произошло между мной и…ней, просто недоразумение. Мы тогда с тобой поссорились, а мне хотелось трахаться. Да, это меня не оправдывает. Но я раскаиваюсь перед тобой, — Костия смотрела на неё в ожидании. Костия была типичной бизнесвумен. Худая, высокая шатенка, модельной внешности. Всегда ходит на каблуках и в строгой офисной одежде. Костия любила засиживаться в офисе до поздна, в то время, когда Лекса ждала её дома. — Во-первых, то что тебе хотелось трахаться тебя не оправдывает, а во-вторых, мой ответ был нет. Я ответила. А теперь извини мне нужно отойти, -Лекса резко встала из-за стола и пошла в уборную. Руки тряслись от злости, чёрт, как она может себя так вести. Лекса закрыла дверь в туалет и прижалась к ней. Она посмотрела на себя в зеркало. Хотелось заплакать от воспоминаний. Звук уведомления телефона. Кларк: Я хочу вернуть тебе футболку. Лекса: Ты не вовремя. Кларк: Почему? Лекса: Потому что, блять, Кларк. Кларк: Я могу помочь? Лекса: Не думаю. Кларк: И все же, я хочу тебе вернуть. В голове Лексы промелькнула гениальная мысль, как сделать Костии больно. Она хотела отомстить ей за то, что она сделала. Лекса: Кларк? Лекса: Мне нужна твоя помощь. Лекса быстро набрала номер Кларк. — Кларк, ты же еще хочешь мне помочь и вернуть футболку? — протараторила Лекса. — Амм…да…что нужно делать? — Кларк не знала с чего это Лекса так тараторит. — В общем знаешь ресторан, не далеко от двадцатой больницы? — Да, - Блондинка очень хотела узнать брюнетку лучше, а вернуть футболку идеальный предлог. — Приезжай туда, только оденься, как-нибудь поприличнее и притворись моей девушкой, — Лекса стояла вся красная, уперевшись рукой в раковину. — Мисс Вудс, я конечно понимаю, что сегодня днём нам удалось поближе познакомиться, и вы даже увидели меня…раздетой, но я не пойду с вами на свидание, - Кларк вскочила с дивана. — Кларк, черт тебя подери. Это не свидание, просто я сижу в ресторане со своей бывшей, которая мне изменила и хочу ей отомстить, а ты как раз горишь желанием мне помочь. - Лекса повысила тон. — Ладно, буду через 15 минут. Лекса убрала телефон и самодовольно посмотрела в зеркало. Ну что, "любимая", ты готова вернуть долг? Она шла к столику Костии, та уже ела горячее. Лекса было безумно голодна, ведь её ужин сгорел. — Ты долго, — сказала Костия, посмотрев Лексе в глаза. Она надеялась на прощение. — Носик пудрила, — едко ответила Лекса и принялась кушать свой стейк, - она старалась не смотреть на шатенку. — Ну, так что там насчет второго шанса? - спросила Костия, как ни в чем не бывало. Она ждала, что её домашняя девушка, захочет продолжить отношения, ведь Костия считала себя идеальной. — Его не будет, я тебе уже сказала, — Лекса посмотрела на Костию исподлобья. — Серьезно? Ты же не найдешь себе такую же дурочку, как я, которая будет терпеть все твои истерики, капризы, таскать тебя по врачам, ведь ты инвалидка, -Костия подчеркнула последнее слово. На глазах Лексы выступили слёзы, которые она старалась скрыть изо всех сил. — Уже нашла, — сзади Костии послышался голос Гриффин. Она надела черное платье без рукавов и высокие каблуки, — попрошу не обижать мою ДЕВУШКУ. Гриффин слышала, что сказала Костия. — Ты сейчас серьезно? Лекса бы никогда не стала встречаться с такой как ты. Ей всегда нравились те, кто старше и опытнее. -Костия посмотрела на Лексу и подмигнула. — Ты меня плохо знаешь, — Лекса подошла к Кларк и накрыла её губы своими, очень нежным поцелуем. — Кост, я думаю мы все обсудили, второго шанса не будет, у меня другая. -Лекса отстранилась от губ Кларк, а та стояла в замешательстве. — Быстро ты нашла мне замену, однако, — Костия была зла. — Не быстрее, чем ты, — Едко ответила ей Лекса. Девушке жгло горло от нахлынувших воспоминаний. — Ок. Удачи оставаться, лохушки, — Костия развернулась и вышла из ресторана гордой походкой. - И что это было? — Кларк села на место Костии, закинув ногу на ногу. — Поцелуй, ты же согласилась побыть моей девушкой вечер, — Лекса выгнула брови. Она смахнула слёзы. — Да, но…про поцелуи ты ничего не говорила, -Кларк была в замешательстве. Ей очень хотелось обнять брюнетку, но она была не уверена, что та тоже хочет этого. — Мы уже перешли на ты? Я не против, тем более ты сама на это согласилась. — Лекса продолжала кушать свой стейк, как ни в чем не бывало. Но обида все равно оставалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.