ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
— Я пришла с тобой поговорить. — На пороге стояла темноволосая высокая девушка. Она была на полголовы выше Лексы. На ней был черный брючный костюм и кремовая рубашка. — О чём? Мы уже всё с тобой выяснили. Как ты там сказала? Маленькая, никчемная шлюшка? — На лице Лексы читалось недовольство. Зеленые потемнели. — Извини, я не хотела, просто ты тогда тоже виновата была. — Костия опустила глаза в пол. — Лекс, кто там? — Послышался голос Кларк из комнаты. — Ты не одна? — Удивленно спросила Костия. — У меня есть девушка. — Лекса по-прежнему смотрела на Костию ледяным взглядом. — А вот это уже интересно. — Девушка прищурилась. — Нет, тебе неинтересно, что ты вообще здесь забыла? Мы с тобой все давно выяснили, убирайся. — Лекса отодвинула Костию от двери и попыталась ее закрыть. — Ты забыла, как я тебе помогала? — Брюнетка поставила ногу между дверью и косяком. — Давай не здесь выяснять отношения? Не при ней. Я не хочу её впутывать. — Лекса закатила глаза. — Ммм, скрываешь от неё что-то? — Костия улыбнулась и повернула голову набок. — Видимо не так вы и близки. От меня ты ничего не скрывала. — Девушка протянула свою руку к лицу Лексы. — Руки убрала. — Лекса грубо скинула чужие пальцы со щеки. — Завтра в нашем кафе в 17:00. — Свидание? Я согласна. — Костия улыбнулась. — Блять, еще слово и я тебя ударю. — Лекса сжала руки в кулаки. Она стояла напряженная. Её дико раздражал тот факт, что Костия завалилась в её дом и начала требовать непонятно чего. Она не знала, что сказать Кларк и главное как. — Добра не желаю. — Лекса закрыла дверь перед носом Костии. Лекса прижалась к двери и закрыла глаза. Она не хотела показывать свою раздражительность Кларк. — Лекс, ну, ты скоро. Я тут уже соскучилась. — крикнула Кларк из комнаты. — Я тут, котёнок. — Лекса упала на диван к блондинке. Она обвила её двумя руками и поцеловала в макушку. — Кто приходил? — Кларк засунула в рот попкоринку и подняла глаза на Лексу. — Курьер, квартирой ошибся. — Лекса закатила глаза для правдоподобности. — А чего такая напряженная? — Кларк загадочно смотрела на неё. — Да разбиралась, почему все время мне носят. — Лекса начинала нервничать. Вдруг Кларк что-то заподозрила. — Ууу… Хочешь массажик? — Одним движением Лекса оказалась под Кларк. Голубые встретились с зелеными. — Кларк, ты только из больницы, тебе нужно лежать. — Лекса попыталась выбраться из-под Кларк, но та не давала ей. Она села сверху, свесив сломанную ногу на пол. Кларк прижала руки девушки к дивану, тем самым нависая над ней. — Что ты делаешь? — Хочу сделать тебе массаж, — Кларк невинно улыбалась. — Кларк, тебе нельзя… — Лекса не успела договорить. Губы блондинки накрыли её собственные. Она почувствовала мягкую плоть и тут же проникла языком чуть дальше. Кларк сидела на Лексе прижав её руки к дивану. Язык Кларк исследовал рот Лексы. Он проникал всё глубже и сталкивался с языком брюнетки. Кларк не хватало только губ, она начала спускаться ниже по шее. Она медленно целовала Лексу в шею, чувствуя, как её тело выгибается под ней. Блондинка прикусывала кожу и задерживалась, оставляя засосы. Лекса закрыла глаза и простонала. Она извивалась под Кларк, но та прижала её своим весом. Лекса с легкостью могла скинуть Кларк с себя и прекратить это, но она не хотела. Она хотела продолжения. Кларк, убедившись, что вся шея Лексы в засосах стала спускаться ниже. Она дошла до ключиц и стала выводить их контур языком. Кларк начала спускаться ниже, но остановилась, подняв глаза на Лексу — та посмотрела на неё умоляющим взглядом.Блондинка стала спускаться ниже к груди. Она приподняла Лексу и потянула пальцами к спине, нащупывая застежку — одним движением пальцев расстегнула бюстгальтер Лексы и стянула его через майку. Без него стали видны торчащие соски Лексы. Блондинка опустила майку Вудс и поцеловала её в верхнюю часть груди. Кларк спускалась к соску девушки, оставляя дорожку засосов. Она почувствовала языком что-то твердое — это был сосок Лексы. Она аккуратно поцеловала его и сразу услышала стон Лексы. Кларк стала водить языком вокруг него и посасывать. Лекса извивалась под Кларк, но та прижимала её только сильнее. Кларк отстранилась от соска и стала покрывать Лексу поцелуями, двигаясь ко второму. Она добралась до него и стала посасывать и покусывать его. Кларк вдыхала запах тела Лексы. Ей хотелось остановить этот момент и оставить его в памяти навсегда. Тут она почувствовала, что Лекса задрожала под ней. Кларк не понимала, что произошло. Она кончила? Да нет, не может быть. — Лекс? С губ Лексы сорвался только громкий стон. Кларк прикоснулась своими губами к ее и ласково поцеловала. Лекса ответила тем же. Кларк не отпускала Лексу, пока та не успокоилась. — Лекс? — Да, я кончила, может быть это не совсем романтично и я порчу момент. Но да, Кларк, я кончила, — Лекса смотрела на Кларк и не понимала, как она могла довести её до оргазма, не входя. — Все хорошо? — Кларк по-прежнему лежала на Лексе. — Да, мне очень-очень хорошо, — Лекса лежала и смотрела в голубые глаза. Они еще какое-то время лежали молча, думая о своем. — Кларк, — сказала Лекса шепотом. — Да? — спросила Кларк не открывая глаз. Она лежала на груди Лексы. — У меня такое впервые. — Лекса перевела взгляд на потолок, на улице уже стемнело, поэтому они лежали на диване в полной темноте. Только лунный свет, немного, проникал в комнату. — Какое? — Кларк правда не понимала о чём Лекса. — Я первый раз кончила без прикосновений туда, — Лекса лежала приобняв Кларк рукой. — Это, наверное, хорошо, — Кларк была смущена. В темноте можно было разглядеть, что на её щеках появился легкий румянец. Она молчала, потому что не знала, что сказать в ответ. Лекса кончила так, впервые рядом с Кларк. Для блондинки это много значило. — Кларк, ты мне очень дорога, — Лекса перебирала волосы Кларк руками, думая о своем. — И ты мне, — Кларк закрыла глаза. Ей хотелось растянуть этот момент.

***

Утро следующего дня Лекса приоткрыла глаза. Кларк лежит рядом и мирно посапывает. Рука Кларк закинута на Лексу. Белые локоны свисают на лицо. В комнату пробирались лучи солнца. Они не стали закрывать шторы, им было не до этого. Лекса вспомнила события вчерашнего вечера. — Кларк. Эллиот. Оргазм. Костия. Рей. Черт, надо позвонить Рей, — пронеслось в голове у Лексы. Она аккуратно сняла с себя руку Кларк и поцеловала её в лобик. Лекса встала и пошла за телефоном. Брюнетка набрала номер Рейвен. Гудки. — Алло, — послышался из трубки сонный голос Рейвен. — Привет, разбудила? — Спросила Лекса полушепотом. Она стояла и потирала шею рукой. — Нет, только что встала. — По голосу Рейвен нельзя было определить, рада ли она слышать Лексу. — Эллиот вчера приходил. Я поймала его возле больницы, — Лекса по-прежнему стояла возле окна и терла шею. — Зачем? — Голос Рей был уже не таким сонным. Скорее он стал обеспокоенным. — Не знаю, сказал, хочет извиниться, но я в это мало верю. — Да и я тоже. Не подпускай его к Кларк. Я с ним поговорю. — Не надо, думаю, что я ему доходчиво объяснила. — Ладно. Даже не буду спрашивать как. — Поговорила просто, не беспокойся, — Лекса старалась успокоить Рейвен. — Слушай, можешь зайти ко мне после тренировки? Дело есть. — Интересно. Хорошо зайду. — Буду ждать, — Лекса положила трубку. Лекса стояла с телефоном в руках и смотрела на город из панорамного окна. Но тут она почувствовала чьи-то руки на своих плечах. — Доброе утро, енотик, — Кларк вытянула руки и скрестила их возле шеи Лексы. — Кларк! Тебе нельзя вставать!!! Тем более без костылей. С ума сошла? — Лекса моментально развернулась и взяла Кларк на руки. Она дико испугалась за Кларк. Эта сумасшедшая может себе навредить!!! — Енотик, чего ты там переживаешь. У меня почти не болит, — Кларк с детской наивностью говорила это Лексе. — Я тебя вчера только из больницы забрала. Под свою, заметь, ответственность, — Лекса несла Кларк на кровать. — Ой, я не сомневаюсь, что ты у меня самая ответственная, но не будь ханжой, — Кларк уже сидела на кровати, наблюдая за Лексой. — Кларк, ты пойдешь обратно в больницу, если не будешь слушать указаний врача, и я сейчас не шучу, — Лекса нахмурила брови. В её глазах читалось беспокойство. Зеленые потемнели. — Пфф… Мисс ответственность, — Кларк закатила глаза. — Не сомневайся, а если ты будешь не слушаться, — Лекса наклонилась и оказалась на Кларк. — то я тебя накажу. — Сказала она тихим голосом и чмокнула Кларк в губы. — Ааа… — Кларк открыла рот, не зная, что сказать. — Да, котенок. С этого момента ходить только с костылями, кушать тебе готовлю я: у тебя диета! И таблеточки принимать не забудь, я проконтролирую. — Лекса стояла в дверях. — Я в душ, не скучай. — Лекса развернулась и зашла в ванную комнату. — И что мне теперь делать, скукотища? — Кларк лежала на кровати и смотрела в потолок. Она не знала где её телефон. Она увидела планшет Лексы, лежащий на тумбе. — Ну, заниматься мне чем-то надо, надеюсь ты меня простишь. — Кларк взяла планшет Лексы и стала в нем лазить. — Так-с галерея. Посмотрим, что ты скрываешь, — Кларк улыбнулась и нажала на значок галереи. Она стала листать фотографии. У Лексы было очень много фото. С каким-то парнем, с темноволосой девушкой, много фотографий с ней. Вот они на островах, вот они в каком-то бизнес-центре, обе одеты в деловые костюмы. — Это вообще что? — Пронеслось в голове Кларк. Она вышла из фотопленки, не желая этого больше видеть. Кларк отложила планшет и плюхнулась на кровать, закрыв глаза. Капли воды ударили по её лицу. — Чего такая загруженная? — Лекса вышла из душа в белом халате, протирая волосы полотенцем. Она улыбалась. Было видно, что душ пошел ей на пользу. — По тебе соскучилась, — Кларк улыбнулась. — Так ты у меня романтик. Буду знать, — Лекса скинула халат, оставшись в одном полотенце на голове. Взору Кларк открылись все прелести Лексы: её упругие ягодицы, ровный позвоночник, сильная спина, изящные плечи, длинная шея. Кларк сглотнула. Лекса взяла из шкафа белые кружевные трусики и платье. — Ты куда в таком виде? — Кларк продолжала смотреть на Лексу возбужденным взглядом. — На работу. Ревнуешь? — Лекса игриво посмотрела на Кларк. Она по-прежнему была в одном полотенце. — Ну, вообще-то да. Может быть оденешься попроще? — Кларк разглядывала повернувшуюся передом Лексу. Упругая грудь среднего размера, животик с контурами пресса. Черный треугольник… У Кларк всё свело внизу живота. — У меня сегодня деловая встреча с инвесторами. Если всё пройдет хорошо, то у клуба появится дополнительное финансирование, — соврала Лекса. Ну, не могла же она сказать, что идет на встречу с бывшей девушкой, при этом надевая кружевное белье. — Лекс, оденься уже, иначе я за себя не ручаюсь, — завыла Кларк и резко перевела взгляд на потолок. — Котенок, не нервничай. Вечером ты можешь снять с меня это, если захочешь. Перед глазами Кларк начала вырисовываться картинка вечера. Она чувствовала, что вся мокрая. Блондинка взяла в руки подушку и кинула её в Лексу. — Всё, всё, одеваюсь, — Лекса натянула на себя белые кружевные трусики и такой же лифчик. Кремовое платье идеально обтягивало и подчеркивало фигуру Лексы. Она не понимала зачем так одеваться на встречу с Костией. Наверно, она хотела показать, что ей хорошо и без экс-девушки. — Котёнок, обед на плите, костыли рядом с кроватью, таблетки на столе. Постарайся поспать, — крикнула Лекса. Она прошла в комнату, где сидела Кларк и чмокнула её в губы. Но всё оказалось не так-то просто. Кларк обвила её шею руками и потянула на себя. Блондинка запустила свой язык в рот Лексы. Та застонала, — Кларк, я опоздаю, а тренеру нельзя опаздывать. — Ммм… Ну, ладно. Удачного дня, — Кларк откинулась на локти и смотрела на уходящую Лексу. — Я ушла, — послышался голос Лексы откуда-то из коридора. Кларк легла на кровать и закрыла глаза. Ей и правда надо было поспать. Лекса вышла из подъезда и села в свою спортивную Ауди. Ей не хотелось ехать на обычной машине. Она хотела показать Костии, что она самостоятельная и всего может добиться сама, без её подачек. Брюнетка нажала педаль и поехала во дворец. Дорога не заняла много времени. Лекса припарковала автомобиль и пошла внутрь. — Прекрасно выглядите, мисс Вудс, — Сказала Эмори. — Спасибо, — Лекса улыбнулась. Она дошла до тренерской и переоделась в обычную одежду. Черные шорты и зеленая футболка. До тренировки еще 5 минут. Лекса взяла телефон и стала смотреть ленту инстаграмма. — Всем добрый день, рада вас видеть, — сказала Лекса, зайдя в зал. — Добрый день, мисс Вудс, — Лекса искала в строю Рейвен. — Сегодня поиграем. Думаю, вы достаточно трудились, — Лекса улыбнулась, ей совсем не хотелось нагружать девочек, — разделитесь на команды. Сегодня набирают: Рейвен и Эмори. Девочки довольно-таки быстро набрали себе команды. И встали в позиции для игры. Лекса судила строго, но честно. В итоге после 5 партии выиграла команда Эмори. — Не расстраиваемся из-за проигрыша. Всем удачи. Жду вас завтра, — Лекса улыбнулась и дождалась, когда все выйдут из зала, чтобы закрыть его. Она вышла из зала и пошла в тренерскую. — Лекса, вызывали? — Рейвен заглянула. — Да, Рей, проходи, — Лекса была немного смущена, ведь её просьба никак не связана с тренировками. — Вы о чём-то хотели поговорить? — Рейвен села на стул напротив Лексы. — Да, у меня к тебе деликатная просьба. Ты можешь побыть моей девушкой на вечер? — Лекса смотрела в глаза Рейвен, пытаясь понять, что она ответит. — Это шутка? — Рейвен была в недоумении. — Нет, моя бывшая вернулась и хочет встретиться, а вчера она застала меня с моей девушкой, — выпалила Лекса. — Воу, а почему не попросите девушку? — Рейвен ничего не понимала. — Потому что не хочу сталкивать её с бывшей, — Лекса сидела вся красная и теребила в руках какую-то бумажку. — Хорошо, я помогу. Где и когда? — Рейвен встала. Лекса смотрела на нее, ища подвох. Так просто? — В кафе напротив больницы, в 17:00, — Лекса встала и пошла проводить Рейвен. — Спасибо, что согласилась. — Не за что. Пока что, — Рейвен вышла из тренерской и пошла в раздевалку. Она достала телефон и стала писать смс-ку. Рей: Ты не представляешь, что мне только что предложила новая тренерша. Я позвоню тебе через 15 минут и все расскажу. Ты офигеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.