ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Кларк ходила по комнате и прокручивала в голове все самые худшие сценарии: — Сука, почему я не была с ней?! — Кларк крикнула в пустоту… Блондинка запустила руку в волосы и еще раз набрала номер Лексы. Гудки… Никто не берет трубку. Кларк села на диван и стала смотреть в стену: она хотела плакать, кричать или бежать искать Лексу. Девушка не знала чего именно, наверное, всего сразу. В дверь постучали, Кларк открыла её. На пороге стояла Рейвен, с волосами собранными в хвост и кожаной куртке, поверх свитера. Кларк, не долго думая, накинулась на неё с объятиями. — Хэй, что случилось? — Рейвен не совсем понимала, что происходит. Она «оторвала» Кларк от себя и посмотрела ей в глаза. — Ты можешь мне рассказать в чем дело? Кларк захлебывалась слезами, если до прихода Рей она еще сдерживалась, то сейчас стала плакать навзрыд. — Так, давай ты сейчас расскажешь мне всё с самого начала, потому что не очень понятно, что ты делаешь в квартире Лексы, и где она сама. — Рейвен пыталась разобраться в ситуации, чтобы помочь подруге. — У тебя есть что-то успокаивающее? Кларк встала с дивана и пошла в сторону кухни, Рей сделала тоже самое. Блондинка подошла к черному навесному шкафчику и достала оттуда картонную коробочку с лекарствами, она нашла успокоительные таблетки. — Легче? — Рейвен смотрела на подругу с недоверием. — Да, извини, за истерику, давай думать что делать. — Нееет, сначала ты расскажешь мне всё с самого начала, а потом уже мы будем думать. — Ну тогда, пойдем, хотя бы, в гостинную. — Кларк показала рукой на их с Лексой бежевый диванчик и поплелась к нему. Она буквально упала на него. Рейвен проделала тоже самое. — Ну, а теперь, рассказывай. Кларк долго рассказывала Рейвен про всё, начиная с прихода Лексы в команду и, заканчивая последними событиями. — Да-а, как вы все это проворачивали… — Рейвен закатила глаза. Кларк знала, что когда Рей закатывает глаза, это крайняя степень недовольства. — Как-то так, мы сами не ожидали, что все получится так быстро… Сейчас важнее решить, что будем делать дальше. — Кларк откинулась на спинку дивана и смотрела на Рейвен. Она прокручивала в голове различные варианты. — Предлагаю позвонить в полицию, у меня там знакомая одна работает… — Рейвен отвела взгляд и слегка улыбнулась. Кларк это заметила. — Рей, я конечно заставила бы тебя рассказать про неё, если бы не ситуация с Лексой. Но давай, звони. — Кларк смотрела за реакцией Рей. Рейвен набрала номер, ответ последовал незамедлительно. — Алло, — послышалось на том конце трубки. — Анья, это Рейвен, нужна твоя помощь, — Рейвен смотрела Кларк в глаза, она знала, что подруга уже все поняла.

***

Лекса сидела в темной комнате, она попыталась встать, но было крайне тяжело. Она наклонилась и поняла, что ей в бок упирается что-то твердое. Она стала вспоминать, что это могло бы быть. Телефон… Точно. Она ведь засунула его за пояс брюк, чтобы он не мешался. Веревки мешали достать телефон. Лекса извивалась и по-разному пыталась достать его. Тщетно. — Окей, попробуем по-другому, — сказала она шёпотом. Брюнетка села и стала изо всех сил тянуть руки в разные стороны. Было больно, но она не останавливалась, годы занятий волейболом принесли свои плоды, веревки треснули и разлетелись. Она достала телефон и сразу же стала печатать СМС. Лекса: Я у Эллиота в квартире, не суйся сюда одна, он не один, позвони в полицию. Лекса отправила смс, но забыла выключить звук. Сигнал разрядки телефона раздался на всю комнату. -Чёрт, — пронеслось в голове у Лексы. Дверь резко распахнулась, и в комнату влетел тот самый амбал, который заходил раннее. — Я слышал звук, — онн остановился напротив Лексы. — Я кашляла, — Лекса сделала невинный вид. Снаружи она выглядела невозмутимо, но внутри всё сжималось от страха. — Ты меня дураком считаешь? — амбал подошел ближе. — Конечно, нет, ты ничуть на него не похож, — Лекса попыталась разрядить обстановку. — Вот как ты заговорила, — мужчина резко взял Лексу за волосы и бросил на пол. Несмотря на то, что ее руки были развязаны, она все равно ударилась лицом об шершавый бетонный пол. Брюнетка чувствовала, как по щеке потекла кровь. — Так что ты там сказала? — мужчина взял её смартфон с матраца и с силой бросил в стену. Лекса смотрела, как его экран разлетелся на множество осколков. — Так чем ты, говоришь, занималась? — амбал подошел ближе и пнул Лексу в живот. — Кашляла говоришь? Вот теперь ты реально кашляешь. — Чего ты от меня хочешь? — Лекса почувствовала привкус крови во рту, было больно и неприятно. — Не я, Эллиот, а пока что, я хочу тебя наказать, — он схватил Лексу под руку и рывком бросил на матрац. — На колени, зай, — он встал перед Лексой и расстегнул ширинку. — Нет! — резко бросила девушка. Она понимала, что это будет предательство по отношению к Кларк. Она отворачивала лицо и сопротивлялась как могла. Мужчина вытащил свой член и попытался заставить Лексу взять его в рот. Она отчаянно сопротивлялась. — Отвали, я не буду этого делать, — закричала она. На крики пришел хозяин квартиры. — Что здесь происходит? — Эллиот ворвался в комнату. — Да вот, телефоном пыталась воспользоваться, босс, — амбал не стал отвлекаться и продолжал заставлять. — Чего? Ты совсем охренела? Мы тебя как родную приняли, — сказал Эллиот с усмешкой. — А ты решила ментов вызвать. Нет, так не пойдет, — Парень достал телефон из кармана брюк и включил запись видео. Он направил камеру на Лексу. — Зай, скажи тебе нравится у нас? — он поднес камеру ближе к её лицу, которое было испачкано в крови. — Он блефует, их… — девушке не дали договорить, она получила звонкую пощечину, от чего у нее разбилась губа. — Ну-у, как видишь ей у нас не очень нравится, поэтому, сестренка, я хочу предложить тебе сделку, — Эллиот переключил камеру на себя, — ты привозишь мне 100 000 на своей карте, приезжаешь одна! А я в замен, не буду сильно травмировать психику шлюшки твоей подружки. У тебя есть 12 часов. Думаю, тебе должно этого хватить, — мужчина отправил видео Рейвен. — Ну что, как думаешь, твоя… Кларк, настолько сильно тебя любит? А может она все-таки забьет на тебя? — он давил на больное, в глазах Лексы блеснули слёзы. Ей было больно такое слышать. — Стой, Атом, подожди, я знаю как заставить её делать то, что хотим мы. — Он вышел из комнаты. Но не заставил себя долго ждать. Он вернулся со шприцом в руке. — Эл, ты уверен, что надо? У нас мало осталось, — Атом с интересом смотрел на шприц. — Сестренка привезет нам деньги, и у нас будет много таких. Откроем свой бизнес, будем их продавать, — Эллиот поддался мечтам. В это время, воспользовавшись ситуацией, Лекса ударила Атома в пах — тот скорчился от боли. — Оу, а ты дерзкая, жаль, мы забыли тебя развязать, — Эллиот с ухмылкой посмотрел на брюнетку. — Ты серьезно думала, что от нас можно сбежать? — Эллиот подошел ближе. — Чего ты разлегся, держи её. — он с упрёком посмотрел на друга, который лежал и держался руками за причинное место. Эл слегка пнул его. — Секунду, — мужчина начал медленно вставать. Он крепко схватил Лексу. Эллиот в это время ввел иглу, ей в вену. Лекса почувствовала, как жидкость растекается по телу, и как она начинает терять контроль над собой.

***

Кларк смотрела, как Рейвен разговаривает по телефону со своей возлюбленной. Ей и правда стало легче. Она видела счастье подруги. Но порой передергивали мысли о Лексе. Из раздумий её выдернул звук уведомления на телефоне. Она посмотрела на экран. Сообщение от Лексы. Лекса: Я у Эллиота в квартире, не суйся сюда одна, он не один, позвони в полицию. — Рей, — резко вскрикнула Кларк. — Чего? Подожди секунду, — Рейвен отвлеклась от разговора. — Она согласна нам помочь, я почти договорила, — Рейвен смотрела в горящие глаза Кларк. — Что произошло? — Лекса написала. Сказала, что она у Эллиота, — выпалила Кларк — Чего? — глаза Рейвен «полезли на лоб» — Ты серьезно? — Абсолютно, — Кларк повернула телефон экраном к Рей. — Скажи Анье. — в Кларк загорелась надежда. Рейвен рассказала Анье о брате и продиктовала его адрес. Но тут её телефон зазвенел. — Ань, ну не сейчас, я не дома, — тихо проговорила Рей. — Ты о чём? — послышалось на том конце. — Ты мне ничего не отправляла? — Рейвен заметно напряглась. — Нет, — было слышно, что Анья волнуется. — Повиси, минутку, — Рейвен посмотрела на экран. Сообщение от Эллиота. Она перевела взгляд на Кларк и нажала на видео. Они обе с замиранием сердца смотрели на всю эту картину. Кларк сжала руки в кулаки. Она хотела убивать, её девушку унижали, а она просто сидела здесь, в безопасности. — Рей, я должна ехать туда, — Кларк резко вскочила и стала одеваться. — Нет, Кларк, туда выехала полиция, нам надо выманить их из квартиры, чтобы они не навредили Лексе, — Рейвен отложила телефон и взяла Кларк за руку. — Мы сейчас поедем, только успокойся. У меня есть 100 000, родители оставили, на образование. Я выманю его, — Рейвен опустила глаза, — через полчаса там будет группа захвата. — Ну так поехали, как раз успеем, — Кларк выдернула руку и пошла к входной двери. Рейвен последовала за ней.

***

— Ты уверен, что она привезет деньги? — спросил Атом. — Должна, думаю, они не бросят её, — он ткнул пальцем в задурманенную Лексу. — Можно? — Атом посмотрел на Эллиота. Без слов было понятно чего он хочет. — Да, давай покажем сестренке, что нужно двигаться быстрее, — Эллиот подошел к Лексе, она не могла сопротивляться, препарат расслаблял её тело и вызывал галлюцинации. Мужчина поднял её, на уровень ширинки Атома. Тот в это время стал засовывать свой член в рот девушке. Она закрыла глаза, по щекам текли слёзы. Она не могла сопротивляться, но все осознавала. Эллиот достал телефон и стал снимать это действие. — Итак, сестренка, думаю, тебе нужно поторопиться, иначе все зайдет немного дальше. О, и да, по-моему твоей подружке нравится, — Эллиот вскинул брови, — поторопись, зай. — Чёрт, а она крутая, нужно почаще брать лесбух, — Атом трахал бесчувственную девушку. — Ну ты и извращенец, дай я, — Эллиот подошел к Лексе и расстегнул ширинку, он встал на место Атома. Лекса плакала, но ничего не могла с собой поделать, было плохо, ей хотелось блевать от этого запаха. Всё о чём она могла думать, это Кларк. Эллиот не заставил себя долго ждать, он быстро кончил. Лекса упала без сил. У неё перед глазами всплывали различные моменты из жизни. Вот она с мамой, они готовят лазанью. Теперь она видела их отдых в горах с Костией. Она ничего не чувствовала, просто наблюдала за проплывающими воспоминаниями. Боль, которая до этого была в голове, утихла. Ей было хорошо, но в то же время противно от самой себя. Она лежит в наркопритоне, у неё во рту только что побывало два грязных члена. Это было максимально противно. Она вдруг почувствовала, как из её желудка стало выходить содержимое. Но тут она почувствовала резкий удар в живот. — Она решила загадить нам квартиру, — сказал Атом. — Что будем делать? — Пускай, плевать, ты уберешь, — Эллиот был равнодушен.

***

Кларк и Рейвен подъезжали к дому Эллиота, они остановились у въезда во двор, где уже стоял черный микроавтобус. Кларк выбежала из машины, Рейвен следом за ней. — Ну как там? — Кларк подошла к светловолосой девушке азиатской внешности. — В окна ничего не видно. Вам ничего не приходило? — у девушки было серьёзное лицо, но при виде Рейвен черты её лица смягчились. — Вообще-то, пришло кое-что, Рейвен выглядела расстроенной. Она показала видео Кларк и Анье. Девушки были расстроены. Кларк закрыла рот рукой и отвернулась, вытирая слёзы. Ей было больно смотреть на то, в каком состоянии её любимая. — Рей, я пойду с тобой, — Кларк была настроена уверенно. Она хотела лично посмотреть в глаза Эллиоту. — Он сказал, чтобы я приходила одна, — Рейвен смотрела на Анью и на Кларк. — Не думаю, что он будет удивлен, если увидит меня. — Ты уверена? У тебя еще не все синяки зажили от его прошлой выходки, — Рейвен беспокоилась за подругу. — Да, там Лекса, ей плохо, я не могу бросить её там. И к тому же мне сняли гипс, так что я снова в строю, — Кларк попрыгала, чтобы дать всем понять, что она сможет постоять за себя. — Ладно, но вас будут прикрывать, — влезла в спор Анья. — Я отправлю ребят заходить с запасного входа, — Анья показала рукой на заднюю сторону дома. — Постарайтесь аккуратнее, — она подошла к Рейвен и поцеловала её в щёку. — Вернитесь целыми и невредимыми. Кларк отошла, чтобы не мешать Рейвен и Анье. Но через минуту они с Рейвен уже тронулись в сторону подъезда Эллиота. Рей набрала номер Эллиота. Он взял практически мгновенно. — Слушаю тебя, радость моя, — голос Эллиота был оживленным. — Отдавай мне Лексу, я у твоего дома, с деньгами, — голос Рейвен звучал жестко. — Воу, полегче, сестренка, заходи в подъезд. Эллиот положил телефон и рывком поднял Лексу. Он положил одну её руку себе на плечо. — Идешь с нами, если что забирай деньги и беги, встречаемся у тебя, — Эллиот был готов к подставе. — Давай, всё будет нормально, расслабься, — Атом не боялся, он надеялся, что девушка не додумается идти против Эллиота. Они вышли из квартиры и спустились в холл первого этажа. Эллиот остановился перед девушками. Кларк кинулась к Лексе, но её оттолкнул Атом. — Не так быстро. Сначала деньги, — Эллиот протянул руку к Рейвен, и та отдала ему банковскую карту. Он не стал проверять, просто отдал её Атому. — надеюсь ты не настолько глупая, чтобы подставлять меня. В твоей подружке моя наркота, так что, если ты меня подставила, она сама ко мне прибежит. Не делай себе хуже. Он бросил Лексу на пол. Девушка упала. По подъезду раздалось эхо удара. Кларк поддавшись эмоциям упала на коленях около Лексы. По её щекам текли слёзы, она хотела поскорее вытащить её отсюда. — Уходим, — коротко скомандовал парень. — Удачи вам с этой. Да, мы ей немного воспользовались, надеюсь ты не против, — обратился он к Кларк. Девушка подняла руку вверх изобразив непонятный жест двумя пальцами. В помещение ворвалась группа захвата. Они скрутили руки Атому и Эллиоту, и положили их на пол, прижав тяжелым ботинком. — Ну что братец, как тебе такое? — Рейвен присела перед ним на корточки. — Бессердечная, я твой брат, как ты можешь, — истерически кричал Эллиот. — Ты мне больше не брат, ты животное. Я добьюсь того, чтобы ты получил по максимуму, — на лице Рейвен блеснула зловещая улыбка. — Дура, теперь ты точно будет таскать свою шлюху по больницам, — Эллиот начал смеяться, но его смех прекратился, когда он почувствовал удар сверху. Пришла Анья. — Думаю, твой брат слетел с катушек, — Анья подошла и поцеловала Рейвен. Брюнетка была в шоке, она не ожидала такого поворота, но ответила на поцелуй. Кларк сидела рядом с Лексой. Она окликнула какого-то парня в форме. Он помог поднять её. Блондинка взяла бутылку с водой и стала поить Лексу. Брюнетка выглядела полумертвой, на ней не было живого места. Лекса почувствовала воду на языке и открыла глаза. — Кларк… — сказала она слабо, хриплым голосом. — Это ты или галлюцинация? — Лекса выдавила слабую улыбку. — Я, — Кларк рыдала, она взяла руку Лексы и поднесла её к своим губам. — Прости… я не хотела, чтобы так получилось, — на улице начало светлеть, Кларк смотрела на Лексу и хотела забрать всю её боль. Девушка была разбита, как морально, так и физически. — Рей, вызови скорую, Лекса бредит, похоже он ей что-то ввел, — Кларк положила её голову себе на колени. Они сидели и ждали скорую помощь… Кларк прижалась своими губами к губам Лексы — и все как будто остановилось вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.