ID работы: 7439182

Because it's you

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
olga_p_2000 бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 66 Отзывы 67 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста

***

Гриффин шла по узкой улице. Она держала телефон в руках, чтобы не пропустить звонок от Лексы, когда та проснется и не обнаружит блондинки рядом с собой. Мысли Кларк можно было сравнить с американскими горками. Они то взмывали вверх от предвкушения счастья, которое могут принести им кольца, за которыми Кларк направлялась, то падали в бездну от волнения и страха отказа. Она не знала, что будет с их отношениями, если Лекса вдруг откажет. Именно это пугало. Больше всего в жизни, на данный момент, она боялась потерять любимую девушку, которая стала для нее всем. Тут Кларк поняла, что пришла к нужному ей месту. Это был небольшой ювелирный магазин, который посоветовала ей Октавия. Гриффин зашла внутрь. В глаза бросился интерьер помещения. Светлые тона, золото… Все говорило о том, что товар здесь далеко не экономкласса. Но Кларк хотела, чтобы у них с Лексой было только все самое лучшее. Нельзя начинать семейную жизнь с экономии. Кларк стала рассматривать ассортимент. Её взгляд привлекли минималистичные кольца. Она попросила милую девушку-консультанта показать ей их. — Это эксклюзивная модель. На внутренней стороне мы можем сделать надпись, о которой будете знать только Вы, — девушка улыбнулась. Кларк задумалась. Это было очень неплохим вариантом, ведь сделать надпись, которая будет отображать её любовь, значило больше, чем просто подарить кольцо. — Я думаю, что возьму именно их, — Кларк объяснила девушке, что нужно написать на кольцах и подождав несколько минут забрала покупку. Телефон по-прежнему молчал. Это было странно. — Спящая принцесса, — подумала Кларк. Девушка ехала в ресторан и думала о том, как все в её жизни перевернулось за последнее время. Она вспоминала вчерашний разговор с Лексой, который открыл девушку с новой стороны, она вспоминала их моменты вместе. Блондинка была твердо уверена в своём решении. Она хотела, чтобы Александрия стала её женой. Теперь же она ехала бронировать ресторан. Она была уверена в том, что хочет сделать эту девушку своей женой. Кларк еще вчера поняла, что хочет делать Лексу счастливой каждый день, хочет связать свою жизнь с этой девушкой. Приходить домой и бросаться в объятия к любимому человеку.

***

Лекса перевернулась, чтобы обнять Кларк, но вторая половина кровати была пустой и холодной. Девушка открыла глаза и пошла искать Кларк.Спустя пару минут она поняла, что в квартире никого нет, только она сама. Брюнетка взяла телефон и набрала Кларк. -Доброе утро, уже проснулась? — послышалось на том конце. -Проснулась, а тебя нет. Грустно и одиноко, — девушка сделала наигранно грустный голос. -У меня сюрприз для тебя. Одевайся. Я подъеду через 15 минут. Буду ждать у входа. Лекса села на кровать. -И что мне надевать. Можно было сказать куда едем, — подумала она. Лекса не любила сюрпризы. Она была больше из тех людей, которые любят все держать под контролем. Она надела черные джинсы и белую футболку-поло.

***

Кларк стояла у машины с букетом белых роз. Она ждала Лексу. Девушка думала о том, что возможно этот день они запомнят на всю жизнь. Но он настолько спонтанный, что возможно Лекса будет сильно злиться. Девушка не заставила себя долго ждать. Её глаза распахнулись от удивления, когда она увидела Кларк с букетом цветов, еще и в брючном костюме. Она захотела затащить девушку домой и не показывать никому. Кларк поцеловала Лексу и открыла ей дверь в машину. -Кларки, что происходит. Это все так…необычно. — сказала Лекса. Она действительно не ожидала такой галантности от Кларк. Она вообще впервые видела её ТАКОЙ. -Я же сказала, что у меня для тебя сюрприз, — девушка загадочно улыбнулась. Лекса отвернулась к окну смотрела на город, пока Кларк везла их в забронированный ресторан. Девушки припарковались у небольшого здания. На парковке стояла всего пара машин. -Лекс, мне нужно завязать тебе глаза. Сюрприз ведь, — глаза Кларк блестели от предвкушения. -Уведешь меня в подвал? — пыталась пошутить Лекса. -Думаю, это будет лучше чем подвал. Тебе понравится. Кларк завязала черную атласную ленту на затылке Лексы и повела её к ресторану. Там их уже ждал столик с двумя бокалами красного вина и свечами. Кларк велела Лекса стоять на месте, пока сама подзывала мини-оркестр, состоящий из двух скрипок и флейты, а в зале играл пианист. Девушка достала из кармана коробочку с кольцом и встала на одно колено. Она подала знак официанту, чтобы тот развязал ленточку. Лекса открыла глаза и увидела перед собой Кларк, стоящую на одном колене с прекрасным кольцом из белого золота. — Дорогая. Ты первый человек, который заставил меня чувствовать такой спектр эмоций. В начале мы не ладили, и ты ужасно меня раздражала. Ты была такой властной, высокомерной и сексуальной, что хотелось закопать тебя где-нибудь, — Кларк усмехнулась. — Потом я начала узнавать тебя ближе, и стала понимать, что ты не совсем та, за кого я тебя принимала. Мы со стольким разобрались вместе, и ты всегда была рядом. Ты защищала меня, и мне хотелось быть твоей. Делить с тобой всю твою жизнь. Быть вместе и в горе, и в радости. Ты поддерживала меня всегда, какой бы ужас нее творился в моей жизни. Так вот теперь я хочу защищать тебя до окончания наших дней. Я люблю тебя. Александрия, будешь ли ты моей женой? — Кларк замолчала и смотрела на Лексу. Девушка стояла в оцепенении. Она не ожидала всего того, что скажет Кларк. Девушка просто не думала о том, насколько много это все значит для Кларк. Лекса просто делала все так, как чувствовала, что нужно сделать. Она всегда хотела быть рядом с Кларк. Начиная с того брошенного мяча. Она не понимала, как эта девчонка могла так «запасть» в душу. Наконец, Лекса сделала шаг. — Да, буду, Кларк. Блондинка встала и надела кольцо на палец своей невесты. Она была счастлива. Даже такое спонтанное решение казалось безумно верным. Будто они были рождены для того, чтобы быть вместе. Все их действия, совершенные вместе казались такими правильными. Кларк была просто уверена в том, что они должны быть вместе. И теперь она не собиралась никуда отпускать свое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.