ID работы: 7439197

NC-21

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Послышалось движение защелки и скрип открывающейся двери. Мелодия воды в душе прекратилась, Антон вышел босиком, оранжевое полотенце прикрывало его пах, прядки мокрых волос непослушно спадали на лицо, тонкая кожа на рельефном теле покрылась мурашками, вода струйками стекала на пол. Видя это Никита смял покрывало, сжав его в руке, привстал и прикрыл бугорок, образованный вставшим членом, его грудь стала чаще вздыматься, в голову полезли пошлые мысли. «"Нельзя, чтобы он это увидел. Что делать? Так, я могу забежать в ванную.Он подходит? Не подходи, черт, нет, отойди!»       Антон подошел к шкафу и достал из него черные тонкие болоневые штаны, такие обычно носят легкоатлеты перед стартом, они легко снимаются, очень удобные и в них не потеешь. Голубую футболку с белой надписью «Траверз» и маленьким каякером под ней.Никита продолжал на него пристально смотреть, он лежал не подвижно, как змея, перед броском на кролика.Антона насторожил этот взгляд, по коже пробежала искорка. -Никита, прекрати пялиться, меня это пугает. Ты выглядишь, как какой-то извращенец.-Антон подошел к кровати, он еще не успел переодеться, поэтому держал штаны в руках. «Да ладно! Ну и зачем он подходит? Все, надо срочно бежать в душ. Как это сделать незаметно?"-Никита растерянно отвел глаза от парня, напряженно сел на кровати, прикрывая стояк, приготовился бежать в ванную комнату, половой орган уже болел. -Я сейчас пойду в душ. -Ты напряжен, я могу тебе чем-то помочь? -Антон действительно волновался за друга, он подсел к нему и потряс за плечо. «Да он издевается, Антон, убери руку, вот ну и какого. Прошу отойди"-Никита сбросил руку Антона с плеча и сбросив покрывало забежал в ванную и, захлопнув дверь, скатился по ней включив воду. -Я не понимаю, что с тобой? — Антон был удивлен такой реакцией, он встал, поправил покрывало, подошел к двери, но сразу же отшатнулся от неё и сжав губы продолжил переодеваться. «Похоже он и вправду ненавидит меня, да что я ему блин сделал! Достал постоянно убегать! неужели так сложно взять и все спокойно сказать? Нет ну он просто берет и убегает! Если честно, то немного обидно"-глаза Антона покраснел, он вытер их влажным полотенцем и переодевшись спустился в низ, он почувствовал, что голоден.       Никита медленно водил по своему большому и твердому пенису, он тихо постанывал, боясь что Антон застанет его за столь постыдным занятием. Его сердце сжалось, когда он услышал шаги приближающегося к двери Антона. «Ты опять подходишь? Ну ты чего, что же мне так везет то а? Ну блин, уйди уже"-Никита расслабился, когда звуки шагов затихли и отдалились, мысли в голове стали проясняться, он стал быстрее водить по своему агрегату, массируя другой рукой головку. Сида на полу Никита представлял Антона в разных не пристойных позах, он воображал, как Антон подходит к нему и, находясь сверху, скуля, как маленький беззащитный щенок, пытается засунуть его член в свою анальную дырочку. Слотин во всех подробностях представлял красное лицо Тоши, полное желания.       Никита оттянул нижнюю челюсть двумя пальцами и стал водить вокруг них языком, вторая рука еще быстрее скользила по его члену, ноги Слотина извивались, колени то скрещивались, то расходились в разные стороны, стопы в напряжении водили одна по другой, стоны стали громче, иногда между ними проскакивало имя Антона. Никита выгибал спину, ему было жарко, он не испытывал такого желания, даже, когда мастурбировал в подростковом возрасте на женщин из плейбоя. Смазка помогала скользить опытной руке.       Наконец он с громким стоном, закатив глаза, кончил, сперма не большим белым блестящим фонтаном вырвалась из головки, стекла вязкой теплой струйкой по руке на пол. Тело Никиты обмякло, он неподвижно лежал у двери, улыбаясь. Стыд наполнял его тело, он только сейчас осознал, что с ним произошло, скупая слеза стекла по щеке, он провел чистой рукой по волосам, оперся на неё головой и так и остался сидеть, беззвучно плача. Странное чувство щемило грудь. «Я влюбился в парня… Это конец, теперь я петух… Я…Я… Он такой милый, похоже я хочу его…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.