ID работы: 7439256

I had a dream...

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне снился сон. В нём было очень светло, ярко. Теплота расслабляла меня. Шагая в этой приятной пустоте, я чувствовал тревогу, но в то же время спокойствие. Всё было настолько смешано, но не ощущалось как сон, отнюдь, всё было реально до боли. Вдалеке был размытый силуэт человека, который пел. Этот голос был знаком, но я никак не мог понять кто это. Чем быстрее я пытался до него дойти, тем больше он растворялся. Я бежал, как будто от этого зависела моя жизнь. Его песня заканчивалась, я боялся, что не успею, но я смог приблизиться к нему. Тогда я положил руку ему на плечо, и оно было таким родным... Он обернулся, и я увидел его лицо. Моё дыхание остановилось, я не мог поверить, что это он. Стоящий передо мной человек пел, мягко улыбаясь. Он взял мою руку, сжал её, но не грубо, а нежно, по-отцовски. Я хотел его обнять, но почему-то не мог. Как будто между нами была стена, его рука ощущалась такой теплой, но не как обычная человеческая. Это невозможно описать словами, но я не думал в тот момент об этом. Я просто хотел не отпускать его никогда. Но я чувствовал, что скоро это кончится, ведь звучали последние слова песни. Он тихо допел последнее слово. В последний миг я увидел его глаза. Они были полны любви... и невыносимой боли, которую он не смог выдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.