ID работы: 7439298

Принцесса

Слэш
R
Завершён
30
автор
LadyDrako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Винг сделал ещё один круг вокруг руин и резко спикировал вниз, тормозя у самой земли и принимая облик меха. Отойдя в тень, рыцарь с усмешкой проводил взглядом пару вражеских джетов, которые следовали за ним от замка Оптроникса, куда их поволок Дай Атлас. Самое бесполезное собрание за весь его актив, как считал сам рыцарь. — Сначала летать научитесь, а потом пытайтесь следить за мной, идиоты сердобольные. Вам повезло, что у меня сегодня планы. Презрительно фыркнув, меха пошёл вглубь разрушенного города, нарушая его безмолвие своими шагами и легким звоном мечей. Дойдя до центра, Винг ещё раз осмотрелся, после чего нырнул в расщелину, плавно опускаясь на одну из скоростных трасс. Хотя город и был в руинах, но это было лишь на поверхности, подземная же инфраструктура почти не пострадала. Идеальное место для тайного укрытия. Преодолев ещё два уровня, автобот смог немного расслабиться, продолжая свой путь по пустой автомагистрали, которая очень удачно шла к жилому комплексу, где Винг устроил себе убежище. Преодолев несколько лестниц, джет прислушался, останавливаясь около входа в кварту. Тишина. Непроизвольно губы рыцаря расплылись в озорной, но хищной улыбке. Собравшись с мыслями, Винг зашёл в кварту, ожидая удара сбоку, и даже ставя блок, но вместо этого моментально получая ногой точно в лицо. Крепко выругавшись, автобот закрыл лицо рукой, отступая назад, но успевая закрыть за собой дверь, на которую он в последствии оперся спиной, калибруя оптику, что от удара пошла рябью. Где-то с боку послышалось недовольное шипение и тихая ругань, а после тихий стук. Видимо, нападавший спустился на пол. Когда оптика перестала показывать серые волны, рыцарь смог рассмотреть перед собой воинственную фигуру первого лейтенанта Прайма, который, как и Клиффджампер, прибыл из другого мира. Звучит абсурдно, но правда всегда безумна, не так ли? Этот Джаз не был обвешен лишним вооружением и тяжёлой броней, да и дополнения в виде брата-близнеца у него не было. Последнее особенно радовало Винга, ведь Рикошет его раздражал до чёртиков. Он бы с удовольствием снёс ему голову, если бы тот не был одним из любимцев Прайма. Хотя все в этом диверсанте выдавало чужака, джету он определённо нравился, но об этом Винг не признается никому, даже своему отражению. Лейтенант был красив и статен, а его плавные изгибы так и манили, прося прикоснуться, обвести когтями каждый стык, исследовать каждый миллиметр светлой брони. Жаль только, что Джаз, как и его отбитая версия, прекрасно владел боевыми искусствами, из-за чего прикоснуться к нему было практически невозможно. Но ничего, время ещё есть, так что Винг негласно продолжал играть с ним, ожидая подходящего момента. — Ржа тебя дери, Джаз, неужели нельзя хоть раз поздороваться словами? — Выпусти меня, маньяк крашенный. — Не маньяк, а эстет с уникальными предпочтениями. — Но всё же крашенный? — Джаз усмехнулся и немного отошёл, наблюдая за тем, как осознание накрывает Винга. — Да пошёл ты! — рыцарь зарычал и в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние, прижимая колёсного к стеллажу. Когти царапнули светлую броню, вдавливая брыкающегося бота в намертво прикрученный к полу стеллаж. Винг даже не дёрнулся, когда ему прилетело по фейсу какой-то банкой. — Отпусти меня! Убери свои грабли от моей брони! — Джаз уже готов был врезать джету, но тот ловко перехватил его руку и, рыкнув, впился в его губы грубым поцелуем. Лейтенант замер, пытаясь осознать, какого черта этот чокнутый творит, но безуспешно. Просчитать действия летуна было невозможно в силу его характера. Ведь даже в родной вселенной, Винг непредсказуем, если судить по рассказам Дрифта. Пока Джаз думал, рыцарь немного смягчил поцелуй, прекратив так яростно кусать губы гонщика, теперь лишь слегка покусывая их и тут же зализывая укусы. Поняв, что ему не врежут, Винг убрал ладонь со светлого капота и обнял диверсанта за талию, притягивая к себе. Когда же вентиляция дала первый сбой, а колёсный начал отходить от шока, джет отпустил его, разрывая поцелуй и смотря ему в визор. — Глупый лейтенант… — погладив его по щеке, Винг мягко, почти невесомо, поцеловал меха в уголок губ и удалился из кварты, пока его сокровище не решило ему пробить голову чем-нибудь тяжёлым.

***

      Джаз несколько циклов потратил на анализ той ситуации, но так и не понял, что произошло. Плюнув на все, лейтенант начал перерывать местные архивы, заботливо загруженные в терминал Вингом в его первые циклы пребывания здесь. Здешняя вселенная просто взрывала процессор, слишком уж много несостыковок. Да и собственный двойник, смотревший на него с экрана, вызывал отвращение. Но было не понятно и то, почему Винг не убил его или не сдал здешнему Прайму? Ведь, если подумать, местные автоботы просто отбитые психопаты, на фоне которых даже родные десептиконы казались добродушными ребятами. Данные в терминале ужасали, особенно отчёты и записи с экспериментов автоботских учёных и медиков. Откинувшись в кресле, Джаз уставился в потолок, обдумывая полученную сегодня информацию. Погрузившись в свои мысли, меха не заметил, что дверь в кварту плавно открылась и на пороге показался Винг, немного озадаченный тем, что ему никто не врезал. — Сегодня без приветственного мордобоя? — закрыв дверь, джет подошёл к креслу и навис над лейтенантом, — Обдумываешь план побега? — Почему ты не сдал меня своим? — Отвечать вопросом на вопрос невежливо. — Винг немного нахмурился, явно не ожидая такого вопроса в лоб. И вправду, а почему не сдал? Повёлся на красивый корпус или всё же в глубине искры он не такой шлак, каким его считают? Скорее всего, всё вместе. Да, рыцарю было жалко столь прекрасный корпус, ведь их псевдоучёные и псевдомедики просто уничтожили бы эту красоту… А ещё ему было интересно, почему этот Джаз столь спокоен, неужели тоже псих? Его забросило в другой мир, а в их первую встречу он лишь выругался и неудачно пошутил, за что тут же получил по шлему. Даже сейчас он спокойно смотрит на Винга, ожидая ответа. Точно псих. — Почему ты не боишься меня, даже зная, что я творил? Почему так спокоен, Джаз? — Не вижу смысла разводить лишнюю панику и привлекать к себе ещё чьё-то внимание… А стоит ли мне тебя бояться, Винг? Ты до сих пор меня не убил и не сдал, да и кажешься вполне адекватным. И если проанализировать информацию, что ты мне предоставил, можно сделать вывод, что вы все просто заложники Оптимуса и его безумия. Я считаю, что вы намного лучше, чем пытаетесь казаться… — Точно шизик, надо будет тебя показать одному нейтральному медику, одному из немногих, кто ещё в своём уме… И, кстати, я не знаю, почему не сдал тебя, гаечка. — джет усмехнулся, уворачиваясь от кулака, что летел ему точно в оптику, — Тише, Джаззи, я принёс тебе ещё энергона. — Ты меня иногда жутко бесишь, летучка. — Сочту за комплимент.

***

— Отстань, клыкастый, ты тяжёлый, — Джаз лениво отпихивал от себя на удивление ласкового джета, который валялся рядом с ним на платформе и старался обнять, — Сейчас на пол скину, Винг. — Да ладно тебе, мы же уже обсуждали это. Я выпускаю тебя погонять по трассе, а ты не пытаешься мне врезать, — джет усмехнулся и все же обнял лейтенанта, укладывая шлем ему на капот и расслабляясь, не обращая на ворчание гонщика никакого внимания. Смирившись со своей участью, Джаз лёг удобнее и погладил летуна за арнами, слушая удовлетворённое гудение меха. Улыбка непроизвольно расцвела на губах диверсанта, который внутренне умилялся с такой картины: один из самых опасных автоботов этого мира, сейчас лежит на его капоте и довольно урчит от ласки. — Мой клыкастый вредный зверь. — А ты у нас принцесса? — Иди на квинт, Винг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.