ID работы: 7439321

Огонь и Лед

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она уже не помнила, как оказалась с ней в одной кровати. Сильный жар, исходящий от её тела, сводил с ума, хотелось прижаться своим холодным телом к такому желанному теплу. Но самые глубокие и холодные частички разума приказывали, просили остановиться. Это неправильно, она ненавидит её. Но почему-то не отстраняется от этого тела, продолжая покрывать шею поцелуями. Тело под ней вздрагивает, когда девушка проводит языком по чувствительным местам. Холодный, влажный язык ведёт мокрую дорожку к уху, слегка прикусывая мочку. До собственных ушей доносится её тяжёлое дыхание. Ледяными руками она заползает ей под кофту, почти не весомо касаясь её груди. Мягкие, горяченькие полусферы согревают почти мертвые руки. Хочется забрать все это тепло себе, присвоить. Сделать так, чтобы оно принадлежало только ей. Тонкие пальцы мягко берут за маленькие, аккуратные соски, сжимая и оттягивая их. Она не сдерживает стона. Накрыв своими губами губы огня, начинается танец двух стихий. Мягкий, проворный язык скользит внутрь, играясь с податливым язычком пламени. Жарко. Жарко. Слишком, жарко. Её холода не хватает, чтобы наконец закончить это. Воздуха стало катастрофически мало, и обеим пришлось отстраниться, чтобы наполнить свои лёгкие сладким воздухом. Руки спустились ниже, стягивая ненужные, в данный момент, вещи. Юбка, нижнее белье - все летит куда-то в сторону, но девушек это мало заботит. Лёд пристраивается между её ног, проводя рукой по её сокровищу. Ооох, как же горячо и влажно. В надежде остудить этот пыл, холодный язычок проводит снизу до самого конца вверх. Огонь вздрагивает, не ожидая такого поворота событий, и приглушенно стонет в кулак. Проворный, обильно слюнявый язык ходит кругами по самому чувствительному, такому запрещённому, но открытый только ей, месту. Язык проскальзывает внутрь, вызывая ещё больше стонов, уже не сдерживаемых кулаком. Руки массируют бусинку, нажимая, водя по кругу. Делая абсолютно всё, что захотела их хозяйка. Огненное тело начинает судорожно выгибаться, ощущая легкость и приятную прохладу. Ледяной язык чувствует новый вкус. Сладко, словно мед. Горячо. Хочется ещё. Больше. Сделай ещё больше мне этого приторно сладкого меда. Я съем всё, до последней капли. Она встаёт, оставляя Огня в унизительном положении. -Я уверена, мы усвоили с тобой урок? - произносит дева. -Думаю, ты вряд ли позволишь себе так распутно вести впредь. И уходит, оставляя её одну наедине со своими мыслями. -Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.