ID работы: 7439330

I am his,and he is mine

Гет
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванесса,обычная девушка из Бейкон Хиллс.Довольно таки популярная девушка в школе. Ванесса очень симпатичная девушка.У неё длинные светло-русые волосы.И красивые зелёные глаза. Каждый парень в школе хотел с ней встречаться,но она выбрала одного.Плохого,но очень красивого парня.По имени Тео Рейкен.Тео был только для неё хорошим и милым парнем,для всех остальных он был ужасным человеком,который только и хотел создать свою стаю.Ванесса,ни одного дня не может провести без Тео. И вот очередной день в школе Бейкон Хиллс.Как только Ванесса зашла в школу все парни начали на неё смотреть.Но девушке было на них все равно,она искала Тео.Но Тео первым нашёл её. - Привет.- улыбнулся Тео,обняв девушку. - Привет.- Ванесса улыбнулась и поцеловала Тео. Он был единственным кого она любила.Остальных же она просто отвергала и не подпускала к себе.Да и Тео она не сначала подпускала к себя.До этого она всё время ненавидела парня и только и желала его смерти.Но сейчас она не хотела этого. Но она знала нескольких людей которые желали смерти Тео.Это были её лучшие друзья,Стайлз и Скотт.Они не доверяли Рейкену,и хотели его убить.Но Ванесса не позволяла им этого.Каждый раз когда им выпадала возможность убить Рейкена,Ванесса им мешала,и нападала на них.Она была оборотнем в стае Скотта.И Стайлз и Скотт все время удивлялись как она может любить и защищать такого дьявола как Тео Рейкен.На что девушка им отвечала,что любит его и если Тео погибнет она просто этого не переживёт. - Ты не представляешь,как сильно я тебя люблю.- прошептал Тео,на ухо своей возлюбленной. - Я тоже очень сильно тебя люблю.- Ванесса тоже прошептала и поцеловала Тео. Всем кажется что их история кончится хорошо,и они будут вместе,но однажды,все случилось наоборот. Стая Скотта избавились от Жеводанского зверя,и все были рады,так же как и Ванесса.Но она все равно продолжала злиться на Скотта,за то что он и Девкалион,сломали шею её парню. И вот когда зверь был побеждён и стая радовалась этому,появился Тео,который был весь наэлектризован.В этот момент перед Тео появилась Кира с катаной и сказала. - Твоя сестра хочет увидеться с тобой.- Кира вонзила катану в пол и на полу появилась трещина. Из этой трещины появилась сестра Тео,и утянула его за собой,в ад. Тео кричал,и просил о помощи,но ему никто не помог.Ванесса бежала к нему и хотела помочь,но её остановили.Девушка села на пол и закричала.Тео больше не было.Она испытывала боль,настоящую боль.Эмоциональную боль,которая как известно сильнее физической боли. После смерти своего любимого,Ванесса,замкнулась в себе.Она ни с кем не говорила.Ходила все время одна.Она жалела о том что не смогла помочь ему.Помочь Тео выжить.Она винила себя в этом.Закрывая глаза каждый раз,девушка видела,как Тео утягивает в ад его сестра.Как парень кричит и просит о помощи.И каждый раз открывая глаза по щеке девушки катилась слезинка.Которую девушка быстро стирала с лица,что бы казаться сильной.Но на самом деле,в душе девушка была разбита и сломлена. Скотт и Стайлз говорили что боль пройдёт и станет легче.Что девушка найдёт себе другого парня,который будет лучше чем Тео.Но Ванесса каждый раз повторяла одно и тоже. - Мне нужен только Тео.Вы не понимаете что ли?Я люблю только его!- отвечала девушка. Однажды когда Скотт и Стайлз подошли к Ванессе ещё раз сказать что ей не нужен Тео,девушка ответила тоже самое,но в конце добавила. - Скотт,вот объясни мне,что то ты слишком быстро оправился от смерти Эллисон,крутил роман с Кирой,сейчас с Малией.- сказала девушка.- а я не могу оправиться от смерти Тео.Я любила его больше всего на свете.Я верну его,я не знаю как,но верну.- Стайлз посмотрел на девушку,глазами полными шока,так же как и Скотт. Я тех пор девушка искала способы вернуть своего возлюбленного.Но ничего она не находила.Ванесса плакала,от того что не могла ничего найти. Но однажды,когда в городе появились Призрачные всадники,ребятам,а точнее Лиаму понадобилась помощь Тео.Так как Данбар думал,что,с помощью силы Джоша,которую он забрал у него,поможет им поймать молнию и поймать всадника.И Лиам и Хейден решили освободить Тео.Лиам взял катану у Ношико,матери Киры. Когда Лиам и Хейден были в катакомбах,Лиам вонзил катану в пол и на полу появилась трещина.И перед ребятами появился Тео. - Где моя сестра?!- спросил Тео,прижимая Данбара к стене. - Она мертва.- прохрипел Лиам. - Тео?- послышался чей то тихий голос. Рейкен повернулся и увидел Ванессу.Девушка стирала с глаз слёзы.Тео отпустил Данбара и посмотрел на свою девушку.Ванесса побежала к Тео.Она обняла его,а Тео начал целовать.Им было наплевать на присутствие Лиама и Хейден.Они не виделись несколько месяцев,для них это была настоящая пытка,а сейчас они наконец вместе. Девушка не отрывалась от Тео ни на миллиметр.Она обнимала его,целовала,и конечно плакала.Парень успокаивал её и говорил ей шепотом. - Я здесь,все хорошо.Я жив.- Рейкен обнимал Ванессу. Лиам и Хейден смотрели на пару глазами полными шока.Они никогда не видели Тео,который какого то любил.Ванесса подняла голову и посмотрела на Тео.Она взяла Тео за руку и потащила на выход.Она хотела побыстрее остаться с парнем наедине. Уже на улице Тео спросил у своей девушки. - А где мы жить будем?- спросил Тео.Так как он помнил что он жил со своими "Родителями",а Ванесса жила с ним. - У меня дома.- девушка улыбнулась. Тео тоже улыбнулся и пошёл за ней. Пара не успела даже дойти до дома,как их остановил Лиам. - Завтра ты нам поможешь поймать молнию что бы заманить Призрачного всадника.- сказал Лиам. - Как?У меня больше нет этих сил.Я стал обычным Тео,без всяких способностей.Я стал обычной химерой.- Тео пожал плечами. - Ну тогда он нам не нужен.- сказала Ромеро которая появилась из ниоткуда. - Нет!Я не позволю вам это сделать.- сказала Адамс,такая была фамилия у Ванессы.Адамс выпустила когти и подошла к Хейден. - Так стоп!- крикнул Данбар.- если ты обещаешь что он будет адекватно себя вести,и не будет нам мешать,то ладно пусть остаётся.- предложил Лиам. - Я согласна.- Ванесса мило улыбнулась и она с Тео ушли. Девушка была готова кричать и прыгать от счастья,так как она была сново со своим любимым.Ради Тео она готова на все.Она ведь любит его,так же как и Тео любит Ванессу. Как только ребята вошли в дом,Тео прижал девушку к стене и начал целовать.Девушка начала стягивать с парня футболку.Рейкен поступил так же.После он поднял свою девушку на руки и понёс в комнату.До комнаты он донёс её быстро,он как будто знал где находится спальня. Когда Тео и Ванесса были на кровати,они оторвались по полной.Были и крики и стоны. Когда пара закончила,они просто лежали и смотрели друг на друга.Тео поцеловал девушку и прошептал ей на ухо. - Я люблю тебя и буду любить тебя вечно.- прошептал Тео. - Я тоже тебя люблю.- сказала девушка,ответив на поцелуй. После Тео прижал к себе девушку,и ещё раз посмотрел на неё.После Тео закрыл глаза и заснул.А Ванесса была счастлива,что она наконец была с Тео.Была с тем кого она любила больше жизни и прекрасно знала что её вторая половинка любит её больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.