ID работы: 7439395

Возможно

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно

Настройки текста
      Когда утро было таким спокойным? Это впервые за столь долгое время. Они просто сидели у реки и молчали, наслаждаясь спокойствием и гармонией, шелестом листвы и пением птицы. И улыбались.       Клэй незаметно для всех взял руку принцессы в свою, переплетая пальцы. Мэйси тихо хихикнула и прижалась к парню поплотнее, несмотря на то, что она и так была в его куртке. Ей не хватало тепла Мурингтона. Они не сидели так близко уже несколько месяцев. Все эти битвы, нападения.. Не верится, что уже все закончилось! — Мне тоже не верится, — улыбнулся Клэй, словно прочитав мысли принцессы. Поэтому они и вместе — всегда понимали друг друга с полуслова. А иногда и слов не требовалось.       Настроение у обоих было отличное — Клэй радовался, что может сказать Мэйси все, что накопилось у него за долгое время, а Мэйси казалось, что без Клэя жизнь была ужасной. — Я даже не знаю, с чего начать, — задумался Мурингтон. — Если честно, я ужасно ревновал тебя к Джестро¹, прямо с ума сходил. — А ты представляешь, что я чувствовала, когда увидела тебя в парке с Стар? — Мэйси хихикнула. — Ходите такие, будто вы парочка. — Я же знакомился с ней. Она же моя сестра, оказывается. — А я откуда могла это знать, вы же никому не рассказывали. — Ага. Помню, как ты забежала и сразу сказала, что идёшь к Лансу, я готов был послать к черту все это обучение. — Клэй выразительно махнул рукой. — Молодец, что не послал. У тебя такая большая семья оказывается! — А помнишь, как мы перед академией столкнулись вчетвером? Я с Никой и ты с Аароном. — Помню. Я не знала, куда глаза девать, — улыбнулась Мэйси и перевела взгляд на солнце, что садилось за горизонтом, отражая на воде свои блики.       Этот закат был особенным. Потому что очень редко рыцарям приходилось собраться вокруг костра у осени и поговорить. Не о планах и стратегиях, а о чувствах и переживаниях. Как люди, а не как воины.       Вдали от всех, укрывшись большим клетчатым пледом сидели Близнецы Уизли — так Аарона и Нику прозвали остальные за их вечные розыгрыши над друзьями. Можно подумать, что они как раз обсуждают новую идею прикол, например, можно зубную пасту поменять местами с шампунем Ланса, или забрать укулеле Лианн, но нет. Они обнимаясь, тихо напевали детскую песню.       Об этом сообщила блондинка, подкравшись к парочке сзади. Она внезапно крикнула так громко, что Ника, от испуга, схватилась за руку Фокса и уткнулась носиком ему в плечо, словно ища защиту. — Они поют «Хрюшенькины сапоги»! — Не смешно, Ли, — осуждающе покачал головой парень. — Совсем. — Обычно вы не смешно шутите, — добавил Ланс, но тут же заткнулся под осудительным взглядом зелёных глаз. Однако, не сдержавшись, все-таки продолжил, — Например когда вы добавили обычной травы в мой чай. Или когда поменяли краны с горячей и холодной водой. Или конфеты заменили пластилином. А мне из-за ваших розыгрышей пришлось перенести фотосессию. — Ты просто шуток не понимаешь, — тихо прошептала Филипс, сделав глоток теплого чая из термоса, что ей любезно подал парень. Её парень. — Я понимаю нормальные шутки, а не ваши глупые подколы!

²Прости.. Мне придётся убить тебя. Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно..

      Все, как по команде, повернулись к озеру. Аннабель, забыв о остальных, наблюдала за закатом, напевая песню. Бархатный голос девушки пробирался до костей, заставляя вздрогнуть каждого, когда волшебные звуки касались сердца, вызывая воспоминания. Лианн сразу узнала песню и, сев возле Аннабель начала наигрывать аккорды на своём укулеле.

Мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно. Мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно.

      Мэйси заколдованно прислушивалась к песне. Что-то напоминало ей о недавних событиях, когда её едва не убил Джестро — сказал он то же самое, — благо Клэй был рядом. Тогда-то он и признался ей в любви, говорил, что боится потерять.       Аарон попытался найти руку Николь в высокой траве, но девушка, схватив свою гитару, села возле подруг и тоже подключилась, дополняя песню гитарным сопровождением.

Ты красным по гипсокартону стекаешь, как речка Вниз, взгляд опустил, что такого - потом объясню. Спи, как в старости ночью спокойно; уйдешь, не заметишь. Помягче выбрал подушку. Спи крепко, подружка

       Внезапно к пению девочек добавился басистый и звонкий голоса. Это Алия и Аксель, прижавшись друг к другу, и прикрыв глаза, напевали слова, что врезались в память.

Прости, мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно. Мне придется убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно. Мне придется убить cебя, Ведь только так ты будешь знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно

...

***

      Солнце уже давно село. Было тихо, только хворост в костре уютно потрескивал. Рыцари переглянулись, на их лицах улыбка. «Как в легере» — наверняка думают все, ведь последний раз так тепло и атмосферно было в лагере, куда они ездили отдыхать в детстве. Так волшебно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.