ID работы: 7439461

Вернись ко мне

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Шизо       «Кому: Роберту Смиту       Куда: в конец       Добрый день, Шрам! Как твои дела? Как живёшь?       Я вот живу плохо… Болезнь… Она начала пожирать меня. Пожирать изнутри, давая сумасшедшие идеи. Я как слабак, поддаюсь им. Теперь я в розыске за убийство трёх людей. А помнишь, ты говорил мне, что слабость не порок человека? Ты был не прав. Я нагрешил, что теперь после смерти попаду в ад.       А как у тебя с друзьями? Смог себе найти хоть одного собеседника?       У меня даже не получилось сохранить старых друзей. Эль и Классик уехали за границу, обещая отправлять мне открытки. Джеймс и Флеш начали свою карьеру в профессии учителя… В другом городе. Алекс умер. Его убили в кафе, зарезали. А Боец умер от рака. И ещё ты, Шрам, перестал мне слать письма. Хотя раньше они приходили чуть ли не каждый день.       А помнишь как мы стали соулмейтами? Я помню… Лучше бы я не помнил. В тот день был ровно год после закрытия проекта. На улице не прекращая шёл дождь. На улицах никого не было. Тишина. В тот день ты не улыбался ничему. Мы все пытались тебя развеселить, но ты оставался таким же хмурым.       Тебе, наверное, просто надоели наши действия, и ты просто ушёл. Ушёл на крышу, когда на улице господствовали ветра и капли дождя падали на асфальт. Но тебя это не остановило. В тот момент я смог почувствовать твоё раздражение. Я смог почувствовать некую опасность.       Сначала я не обратил на это внимание. Но в сердце что-то кольнуло, и спустя несколько минут пошёл за тобой. Выйдя на крышу, сразу попадя под дождь, я стал тебя искать. Тебя не было. Через секунду ты позвал на помощь, уже хриплым голосом. В тот же момент я подбежал к бортику и увидел, как из последних сил ты держался за жизнь. Долго медлить мне нельзя было, но я боялся. Не знаю чего, но боялся. Из-за меня ты чуть не погиб. В последний миг, когда ты не удержался за выступ и полетел к гибели, я смог всё же тебя схватить. Схватить и спасти.       В самый опасный момент ты сказал, что любишь меня, что хотел быть со мной всегда. Я говорил, что я смогу тебя спасти, что мы будем вместе всегда. Отчасти это была правда. Когда я смог тебя вытащить, я не отпускал тебя, не хотел снова тебя терять. В тот момент на наших запястьях появились цветы хиганбаны. Они, переплетаясь с лентами чёрного цвета, не радовали моих глаз. Хоть я был в тот момент счастлив, настолько счастлив, что буду с тобой всю жизнь вместе, я был в тот же момент не рад, что нашими цветами стали цветы «смерти». Они и сейчас красуются у меня на запястье, чуть почерневшие, напоминая тот день. Ту историю.       Я так надеюсь, что снова смогу тебя увидеть. Я больше не хочу скучать и слышать эти голоса. Галлюцинации мне доводят больше… То, что они вытворяют, не каждый бы смог выдержать. Они украшают мою комнатку большим количеством крови и различных трупов. И каждый раз трупы принадлежали разным существам. Были и люди, и звери, и птицы… И даже вы…       Мне так страшно. Я хочу, чтоб ты вернулся ко мне. Вернулся и никогда больше не уходил от меня.       Я помню всё, что мы пережили за всё время. Я помню первый день в команде. Тогда ты пытался уберечь меня от опасных предметов, спрятав все острые оружия, куда подальше от греха.       Я помню как погиб на революции… За то я смог спасти тебя.       А как я был рад, что мы снова вместе! Я просто не мог поверить в то, что вся эта история закончилась счастливо.       Как я ошибался.Больше всего мне нравилось праздновать различные праздники. Но сейчас это в прошлом. Я давно не праздновал какой-либо день. Я вообще забыл, какой день и месяц идёт. Просто жду… Жду, когда ты вернёшься…       Я не могу даже забыть, как ты уехал на важную встречу в другой город. Обещал мне, что скоро вернёшься. Обещал, что будешь писать мне письма… Но в последнее время от тебя я не могу дождаться писем. Может они затерялись на почте, может ты уже на пути домой. А может ты забыл про меня…       Когда мы прощались, улыбаясь, ты вытирал мои слёзы, обещал вернуться… Но ты не вернулся…       Я в розыске… Я не жалею о том, что совершил… Правда…       С моих глаз не перестают течь слёзы. Я так хочу, чтоб ты вернулся ко мне!       Надеюсь, ты прочтёшь письмо. Или хотя чтоб оно дошло до тебя. Надеюсь, я не доставляю тебе проблем, когда вместо адреса указываю «конец».       Ведь и правда. Это конец.       Я надеюсь, что мы снова будем вместе… Что снова встретим друг друга.       Голоса…       Шрам, надеюсь, ты простишь меня за этот поступок. Но я хочу быть с тобой. Вместе с тобой…       Кровь стекает по руке, окровляя стол.       Я вернусь к тебе…»

Письмо дошло до места назначения.

Вам пришёл ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.