ID работы: 7439491

Аттрактор

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вчерашняя охота была славной, а к сегодняшнему дню созрели новые образцы, поэтому Плэгас, предвкушая очередные эксперименты, оставил Палпатина наверху медитировать, а сам заперся в лаборатории. Мерное жужжание электроники и запах антисептика создавали идеальную рабочую атмосферу. По окончании первой фазы 11-4D озвучил затраченное время, закрепил датчики для начала второй и сообщил, что вычисления будут готовы уже через полчаса. Всё шло в соответствии с записями в журнале. Но вся сосредоточенность Плэгаса улетучилась без следа, когда он почувствовал вспышку в Силе. Живая и яркая, она потянула найти её источник. Заставила ощутить себя охотником, вышедшим на след добычи. Плэгас с присущим ему исследовательским интересом не смог её проигнорировать. Он приказал дроиду сделать следующие пробы, а сам поднялся наверх. Плэгас остановился за шаг до входа, когда услышал чей-то стон. Дверь была приоткрыта. Обнажённое тело, всё в веснушках, почти сияло в приглушённом свете. Палпатин находился явно не в позе для медитации: лёжа спиной на настиле, с широко расставленными ногами, он водил рукой по груди и спускался ниже, к животу. Касался тёмной головки и смыкал пальцы вокруг члена, двигая ладонью вверх и вниз. Плэгас не скрыл своего присутствия и удостоился только блестящего взгляда из-под светлых ресниц. Палпатин не то что не смутился — даже не собирался прекращать. Рыжие волосы растрепались. Он то и дело стонал, вскидывая бёдра, свободной рукой гладил себя по груди, замирая на сосках, чтобы прокрутить их в пальцах, и сжимал шею, судорожно втягивая воздух. Сила не имела собственной плоти, но сейчас вокруг Палпатина ощущалась настолько осязаемой, что впору было ставить анализаторы. Доверившись чувствам, Плэгас увидел, что похоть и страсть — лишь малая доля того, что испытывал Палпатин. Всё его существо будто тянулось к Плэгасу. Живая, голодная Тьма вплеталась в Силу. Его ученик пробудил её так поздно, что хаотичные, ищущие порывы стали нормой. И происходящее сейчас не являлось частью обучения. Палпатин сам должен был услышать желания Силы, чтобы стать с ней одним целым. Плэгасу стоило уйти. — Останьтесь, учитель. — В тихом голосе Палпатина эмоции били через край: волна тепла, восхищение, страх, лёгкий налёт стыда, который перекрывало всё более распаляющее его возбуждение. Вопреки собственным мыслям Плэгас не ушёл. Смотрел с показным равнодушием на изгибы молодого тела и жадно ловил эмоции и малейшие изменения в Силе вплоть до чужого оргазма. Палпатин кончил с немой просьбой на губах. Плэгас шумно выдохнул, не отводя взгляда, и легко кивнул. Это обещание ничего не стоило. Ученик оказался старательным и серьёзно относился к тренировкам. И если ему так хотелось этого — присутствия Плэгаса, он останется и в следующий раз. Тьма ласково оплела все три его сердца, бьющиеся сейчас чуть чаще положенной нормы. Странная реакция, её определённо стоило изучить. Благо, время для этого ещё будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.