ID работы: 7439540

Кто ты такая ?

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 . Появление незнакомки

Настройки текста
Нацу успел подхватить незнакомку на руки и отнести в лазарет. Венди пошла вместе с Нацу и Люси, которая шла за Нацу дабы чем-нибудь помочь. Через несколько часов пришла Полюшка. — Что у вас опять случилось?! — Полюшка! — встала Люси со своего стула. Увидев, что Нацу стоит около окна, Венди теребила край платья, на койке лежала какая-то девушка, Люси нервно смотрела на Полюшку. — Кто она? — Подходя ближе к койке спрашивала Полюшка. — Мы не знаем. Когда она пришла к нам она уже была в тяжелом состоянии. — Ладно, давайте попробуем магию Венди. — Я пыталась, но магия лечения на неё не действует. — Что? — Мы не знаем почему. — Ладно, хорошо, что я взяла лекарства. Венди, а ну сюда, поможешь! — вытаскивая из сумки лекарства сказала Полюшка. — Ладно. — встав с стула Венди подошла к Полюшке. — Ну, а вы двое вон отсюда! — Посмотрев на Люси запричитала лекарь. — Ладно, пойдём, Нацу. — Подходя к двери она обернулась к Нацу, который до сих пор всматривался в окно. — Нет. — коротко и четко ответил он. — Ты чего, Нацу? — Удивилась Люси. — Я должен знать её имя. — Узнаешь, как только она проснётся. — Люси подошла к Нацу. — Нет! Люси взяла за шарф и насильно вытащила Нацу из лазарета. Через час незнакомка очнулась. Команда Нацу сразу же направилась в лазарет. Зайдя они увидели девушку с белоснежными волосами и красными глазами, которая весело общалась с Венди. — О, Нацу, ребята! — Увидев за спиной незнакомки команду Нацу , поздоровалась Венди. Незнакомка обернулась и встретилась взглядом с Нацу. — Здравствуйте! — помахав рукой и мило улыбнувшись сказала она. — Кто ты такая? — Решил сразу перейти к делу Нацу. — Я? Ах да! Блин, все забыла. — слегка ударив себя по голове она начала заново — Здравствуйте, я — Мирика Мидлтон! Я пришла к вам за помощью. -Здравствуй, я Люси Хартфилия, это Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Эльза Алая Титания… — Стоп, ты сказала за помощью?-Удивился Грей — Да, из-за моей магии , за мной начали охоту темные гильдии. И поэтому я пришла именно к вам. Только вы можете мне помочь, — Ну что же, ладно, мы берёмся за твоё задание. — Сказала уверенно Титания. — А плата? — спросил Нацу. Грей хотел уже ударить его по башке, но тут Мирика что-то начала вытаскивать из сумки. — Да, конечно, вот. Она вытащила огромный мешок драгоценностей. У ребят челюсть встретилась с полом. — Э-э-э-т-т-о-о нам? — Никак не мог отвести взгляда от мешочка, да какой там, от целого мешка , Нацу . — Ага. — Мило улыбнувшись она встала с койки и положив мешок в руки Эльзы вышла из лазарета и пошла в главный зал. За Мирикой побежала Венди. Они шли к Мастеру, дабы все объяснить. Рассказав Мастеру, кто такая Мирика, что ей нужна помощь. — Тогда, если ты не против, ты можешь стать одной из нас. — Что? Но почему? — Я вижу твою доброту и искренность в глазах. Так что, ты будешь в нашей гильдии? — Да, с радостью! — улыбнулась она. — Тогда иди к Мире, она с радостью поставит тебе знак нашей гильдии. — Давай помогу, — Венди, взяв за руку Мирику, повела её к барной стойке. Мирика встала около Миры. — Ну и куда будем ставить метку? — Давай на левую лопатку! — радостно говорила Венди. — Ну, ладно, — хихикнув, она сдвинула рукав кофты с левой стороны. После этого Мастер объявил о том, что Мирика отныне является частью их гильдии. И все в гильдии начали бухать. В середине праздника Мирика тихо ушла, но Грей, который был не сильно пьян, увидел уходящую девушку и пошёл за ней. Выйдя он шёл за ней до дома Люси. — Что она здесь делает? Он забрался в квартиру Люси, но Мирики здесь не было. Выйдя из квартиры он заметил, что дверь напротив двери Люси начала закрываться. Грей подошёл к двери квартиры и встал прямо перед дверью. — Что такое? Почему я не могу постучать? После дверь открылась и Грей увидел Мирику в красивом платье и босоножках на маленьком каблуке — Грей-сама? Что вы здесь делаете? — Мирика, я хотел тебя проверить, ведь на тебя могут напасть и я… ты куда-то собралась? — А? А, вы про мой вид, я просто решила прогуляться, вот и оделась так. Не хотите ли со мной? — Хм, ну ладно. — Хорошо. Мирика вышла из дома и они пошли в сторону леса. — А куда мы идём? — В мое излюбленное место. — Тогда разреши спросить. — О чем? — Какая у тебя магия? Ну, из-за которой тебе пришлось обратиться к нам. — Ну это не прям магия, это скорее дар, ну, или проклятье. Как по мне так это второе. — Почему же? — Мой дар или проклятье это то что я могу видеть будущее. При том, что я вижу только плохое, а хорошее не показывается. И поэтому я и считаю это проклятьем. — Ну, даже как-то не верится. — Ладно, через пять минут на нас нападут. — Где? — В лесу неподалёку от того места, куда мы идём. — Ладно, посмотрим. Через пять минут на них и вправду напали. — Вот черт, откуда они взялись? — Эм, Грей-сама, почему вы без одежды? — Это сейчас неважно и я тебе потом объясню. А сейчас я должен защищать тебя. Грей быстро справился с тремя, но о четвёртом забыл, и злодей напал на него, но Мирика успела отбить злодея в сторону своим мечем. — Ох, елки! — Нужно быть осторожным. —Видимо, я отвлёкся. И откуда у тебя этот меч? — Ношу, так, на всякий случай. Ну ладно, пойдёмте. — Пошли. Через несколько минут они были на месте. — Ну и что за это место? — Непонимающе вылезал из кустов Грей. — Подождите, пока мы не подошли ближе. Она протянула ему свою руку. Он взял её за руку и вышел из кустов. Девушка повела его к краю и указала в сторону города, что так красиво блестел в ночи. — Это? — Магнолия. Я здесь обычно провожу время отдыхая и лёжа на траве. — Стоп, ты давно сюда ходишь? — Да, я уже около пяти лет живу в Магнолии. — Надо же, какая красота. — Смотря на город восхищался Грей. Мирика улыбнулась и присела на край скалы, и, поставив руку неподалёку похлопала ею, сказав таким образом, чтобы он сел. Так они просидели около часа в тишине. После они вернулись домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.