ID работы: 7439573

Этот город придналежит только ей

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она любила тебя, а ты любила ее

Настройки текста
Обычное утро, на улице осень. Солнце пусть и светит но холодный ветер пробирает до костей. Уже как месяц ее нет в живых, мир утратил для тебя,все яркие краски. У вас наверняка бывали моменты когда вы теряли близкого вам человека, отрывали от себя, что-то ценное и дорогое. Особенно больно когда с этим человек особая связь. Феликс, была веселым и жизнерадостным человек. Вместе с хрупкой и вечно грустной Зонтей они были словно идеальным пазлом дополняя друг друга и даря душевное тепло и спокойствие. Уже месяц как ее нет, уже месяц как тебе все равно на других, уже месяц как она не уходит у тебя из головы. Тебе больно и тяжко, возможно прошло не так много времени? и ты все таки забудешь ее? Страшно. Слишком страшно забыть, что-то настолько важное и ценное. Раньше только одна лишь мысль о том, что она отвергнет твои чувства или вдруг исчезнет убивала тебя. И страх охватывал еще сильнее “тебе больно лишь от одной мысли об этом, а, что будет когда это случится? ” Ты не знала, и просто наслаждалась жизнью с ней. Она всегда была очень активной и светлой, всегда было так приятно когда ее нежные руки обвивали твою шею и она крепко обнимала тебя, шепча что-то на ушко. Ее радостная улыбка, и светлые короткие волосы. Они напоминают тебе золотую пшеницу. А глаза... в них ты готова была утонуть, всегда они смотрели на тебя как то по доброму и по особенному. Никак на других нет в это просто не хотелось верить. Вот ты идешь по серому парку, а может и не серому вовсе но ты,не различаешь краски. Не в состоянии. Дождя нет, а ты все равно раскрыв зонт продолжаешь бродить по парку, словно призрак. Ты знаешь это место, знаешь каждый камушек, каждую палочку и каждое дерево. Вы часто гуляли здесь вместе, в ушах раздался ее звонкий смех, воспоминания не дают тебе покоя. Сама не замечая того они словно как веревка обвивают твою шею и не спеша плетут тебе петлю. Вы идете вместе по этому парку, на улице лето, она громко смеется говоря о том как этот день прекрасен, она так счастлива... и ты счастлива. В голову вновь прокрадываеться мысль“Почему она?! Она ведь так любила эту жизнь. Она ведь столького не успела. Почему именно она?! Почему не я? или кто-то другой?” На глазах снова появляются слезы, тебе горько и противно от одной лишь мысли, что ее правда больше не будет рядом. А другие не понимают, не понимают почему тебе так сложно. Им хорошо у них своя жизнь какое им дело до какой то Феликс? Хотелось бы и тебе так же... так же спокойно забыть.. Нет, что ты. Какие глупости ты, бы не забыла, ты бы просто не хотела забыть. Жизнь без Феликс? Ха не было бы ее рядом ты бы уже давно наглоталась первых попавшихся таблеток . Тебе слышится ее голос, смех, иногда тебе кажется, что ты видишь ее среди толпы и чувствуешь ее прикосновения. Ты сходишь с ума. Каждое утро ты просыпаешься с надеждой, что это просто сон, что она жива. Что она рядом. Ты осторожно проводишь рукой по полке шкафа, пыль... давненько ты не прибиралась. Все не было времени, да и желания особого тоже. Ты смотришь на ваше первое совместное фото. Хах она говорила, что поставит это фото в золотую рамочку... так она и сделала, пусть рамка и не золотая, но все равно смотрится чудесно. Ты берешь в руки ее желтую футболку и обнимаешь ее. Ты одержима ей и это пугает. Вся эта квартира, весь этот парк, весь этот город. Он пропитан ей, наполнен воспоминаниями, и ее звонким смехом. Вы обе мечтали, закончить учебу, устроится на работу, а затем заработав нужную сумму отправится в путешествие по миру. Это была ее мечта, ваша мечта. Ты стоишь с голубым чемоданом возле ее могилы, ты смотришь на фото изобрашенное на могильном камне и грустно улыбаешься, сама не замечаешь как по щекам начинают стекать слезы. А ты как дура продолжаешь улыбатся. Вот и все. Это последняя ваша встреча, ты ложишь ей букет исскуственных цветов, чтоб продержались как можно дольше, ставишь то самое фото и обещая навещать ее, покидаешь это место, этот город. Ты сидишь в такси, ты все твердо решила. Ты исполнишь ее мечту, вашу мечту... Этот город придналежит только ей и ты это знаешь. Возможно ты когда нибудь вернешься туда. Ты понимаешь, что еще на протяжении времени тебе будут снится эти светлые волосы и янтарные глаза. Но вскоре это пройдет, новая жизнь начинается с чистого листа. Она любила тебя, а ты любила ее. И даже сейчас ничего не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.