ID работы: 7439575

Chance.

Гет
R
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После слов Скотта «Ты убийца», девушка решает уехать, но не одна она уезжает вместе с Тео, ведь убийцы должны держаться вместе. Уехав из Бейкон-Хиллс в Нью-Йорк, никто не пожалел об этом, Стайлз на год раньше поступила в академию ФБР и Тео с ней на пару, он всегда был ей благодарен за то что спасла его. Сначала она относилась к нему с недоверием, но потом просто перестала, ведь он искренни извинялся и дарил цветы, помог с квартирой, в учёбе. Такими темпами прошло два с половиной года. Они почти закончили учёбу, остался один экзамен. За это время Стайлз и Тео начали встречаться, сначала они вели себя как обычно придирки, шутки и куча сарказма, но потом они начали ходить на свидания в парк, в кино, кафе. Она не знала считать эти отношения правдой, или его очередной игрой. А потом просто забила и наслаждалась его присутствием, он не корил и не напоминал её прошлые поступки, он просто…любил. Но кое-что поменяло её, или их планы, и это кое-что две плоски. Девушка причитая, и ждала прихода любимого. И вот открывается дверь. — Я дома! — слышит она из коридора. Парень заходит на кухню и видит бледное лицо девушки, — Ты такая бледная, что случилось? — обеспокоенно спросил он подходя к шатенке. — Я здала экзамен на отлично. — Ну из-за чего ты бледная? — Давай съездим к моему отцу, на выходные? — Стайлз! Что случилось? — крикнул парень, и сразу поменялся в лице. — Прости я не хотел. А зачем? — Ну расскажем что мы здали экзамен на отлично, и ещё кое-что...— девушка замялась. — Сти, дорогая, ты меня пугаешь, что ты хочешь сказать? — Я...я не знаю как сказать... Хотя нет, знаю, ты сволочь. — сказала она и скрестила руки на груди. — Что я сделал? — непонимающе спросил шатен. — Из-за тебя моя практика накрывается медным тазом. — Почему? И причём тут я? Сти объясни ты нормально. — Моя практика отменяется, потому что беременных не пускают. — Да я знаю что беременных не пус… ЧТО?! — выдавил из себя парень и встал в ступор. — О боже я люблю идиота, прислушайся к моему сердцебиению. — парень так и сделал, и посмотрел на девушку, он услышал два сердцебиения, девушки и ребёнка. — Мы обязаны сообщить шерифу, вот он обрадуется, а Скотт станет крёстным, и не отрицай. Боже, Стайлз, я так рад! — Тео покружил девушку вокруг своей оси, поцеловал. — Я и не собиралась спорить. — А я же хотел у тебя кое-что спросить уже неделю как. — М? — с любопытством уставилась она на него. Парень достал что-то из кармана и встал на одно колено. Девушка смотрела на него глазами блюдца. — Стайлз Стилински, я Тео Рейкен, прошу прощения за всё совершённое против тебя и твоих друзей, я искренни сожалею о содеянном, ведь без тебя я был бы мёртв, я всегда уважал тебя, а сейчас когда ты дала мне шанс на другую жизнь, я влюбился в тебя по уши, как мальчишка, я люблю тебя и хочу что бы ты стала моей женой, только ты и никто больше. — девушка от радости расплакалась и встала на колени возле парня и обняла его. — Да, да, да. — ответила она и поцеловала, нежно и трепетно боясь, что это сон, и она очнётся возле того места где она последний раз видела Скотта. Через неделю они приезжают к ее отцу. Никто ещё не знает, ни первой ни второй новости. Они позвали всех, и стаю и Арджента с Мелиссой. Она подбежала радостная открывать дверь, где уже собрались все. — Заходите. — светясь от счастья приговорила шатенка. Увидев Тео, стая хотела наброситься на него, Стайлз этого не заметила, она бегала по дому, ставя еду на стол. — Тео? Ты ещё жив? — спросил Скотт. — Сейчас мы это исправим. — сказала Малия, но ей помешала хозяйка дома, а точнее её слова, они впали в шок. — Вы чего стоите, заходите в зал. Дорогой помоги. — попросила она его. — Хорошо милая, с чем, покажи. Когда все сидели за столом, шериф решил спросить. — Ребёнок зачем ты собрала всех? — к счастливой девушке подошёл парень. — Пап, Тео сделал мне предложение. А ещё, Скотт, Лидия вы скоро станете крёстными. Я беременна. - выпалила девушка. — Что?! — спросили все хором. — Поздравляю ребёнок. Я рад за тебя, обидишь.. - начал шериф. — Кто кого ещё обидит. Стайлз себя в обиду не даст, а я её тем более. — И вы не против?! — скорее возразил чем спросил Скотт. — А почему я должен быть против, он помог ей с переездом с поступлением, она с ним счастлива. — ответил шериф. — Но... - на лице друга застыл немой шок. — Ещё слово братишка, нашпигую тебя аконитом по самые яйца, с беременными спорить не стоит. — мило прошипела Стайлз. Все были шокированы этой новостью, но они были искренни рады за неё, а Лидия напросилась устроить свадьбу, она сразу начала придумывать где будет свадьба, в каком платье будет Стайлз и подружки невесты, Стайлз иронично закатила глаза, но согласилась все доверить рыжей банши. Свадьбу сыграли спустя пол года. Стайлз была в белом платье чуть ниже колена, кроссовки, она не была бы собой если бы надела туфли. Отец вёл её к алтарю, он был очень рад за дочь, хотя помня её характер он думал что она так и останется одна. Скотт всё-таки согласился простить Тео ради подруги, и из-за её беременности, ведь она и так с нехилым перепадом настроения была, а сейчас еще и беременность. Ещё через четыре месяца на свет появилась девочка, Эллисон Клаудия Рейкен. Девочке достались от матери внешне глаза янтарно-карие, пухлые губы и куча родинок по всему телу, а во стальном она пошла в отца, зато характер целиком и полностью от матери, она была умная, хитрая и с таким же прищуром в глазах, который видел Тео, когда она не верила в его слова. Один шанс дал обоим новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.