ID работы: 7439596

мне хочется твоей любви

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
опираясь ногой о побеленную стену, юнги стоит в компании своих друзей на курилке. он толком сам не понимает каким ветром его туда занесло. юнги не курил и уж точно не собирается. его притащил лучший друг детства, мол «даже если ты и не куришь, хен, постой хоть рядом, мы так редко видимся». юнги всматривается в небо, и в тот момент вспоминает про купленную с утра пачку шоколадных конфет. просто до пар оставалось достаточно времени и от нечего делать юнги бродил по окраине пока не наткнулся на магазинчик с выцветшей вывеской. на прилавке, ровным счетом, не было почти ничего, что хоть немного могло бы привлечь внимание. уже разочаровавшись в дне, или в своей жизни, юнги точно не уверен в чем больше, его внимание привлекли конфеты. обычные шоколадные конфеты. хоть юнги и не был большим любителем полакомится сладеньким, но видимо в этот день что-то пошло не так. расплатившись с женщиной лет сорока, что с таким недоверием следила за каждым движением парня, юнги поспешил в универ. не хочется портить репутацию примерного студента, что никогда не опаздывает. после того события прошло три пары, юнги уже давно позабыл о своем утреннем приобретении. с упаковкой он справился быстро, затолкав шелестящую бумагу к себе в карман. холодный ветер резкими потоками неприятно дул в лицо. из-за этого сигаретный дым только портил вкус сладостей. юнги даже подумывал отойти, ну или уйти совсем, желательно домой и так же желательно, чтобы больше не возвращаться в это место. время тянулось невероятно долго. без хосока уходить не хотелось, но и стоять рядом с его компанией причин юнги не видел. выкинув все мысли из головы, он наблюдал как желтые листья падают с деревьев, аккуратно опускаясь шуршащим ковром на уже остывшую землю. не смотря на хорошую и солнечную погоду, осенняя прохлада давала о себе знать заметно понизившейся температурой. спрятав пачку конфет обратно в портфель, юнги засунул свои заледеневшие руки в карманы старенького серого пальто. он даже не помнил как и по какой причине оно появилось. есть и есть, и на этом хорошо. нащупав пальцами пару монеток в кармане юнги принялся перебирать их с характерным звуком. словно это дело помогло бы сократить время до начала следующей пары. юнги слышит, как к нему кто-то обращается, и если уж совсем точно, то это его лучший друг. все же подумывая повернуться в сторону хосока, юнги даже не замечает, как с разбегу к нему прижимается худощавое тело. он даже слегка пошатывается. приходится делать несколько шагов назад, чтобы не свалиться на землю. молодой парень ручонками лезет под пальто, оставляя свои ледяные ладошки греться на пояснице. мысли доходят до мозга, но не сразу. только почувствовав запах выпечки и карамельного кофе юнги сразу улыбается самими уголками губ. тепло… так только рядом с ним. помимо этого, юнги улавливает и посторонний аромат. этот запах совершенно не подходит под образ маленького симпатичного мальчика. он снова курил. клялся что бросит. ни капли не слушается своего хена. юнги толком не понимает, почему его это так раздражает., но он молчит, какое ему дело. смену всех эмоций на лице заметно только для хосока, который так же обращает внимание на еле видное раздражение и нескрываемую радость в глазах друга. этот мелкий жмется сильнее, щебечет что-то про редкие встречи и о том, как он скучал, в то время, как юнги просто наслаждается моментом. этим мгновением, когда их тела так близко, когда можно почувствовать чужое дыхание шеей или сердцебиение своей грудью. — эй, хен, ты меня хоть слушаешь..??? — конечно, давай-давай, продолжай… юнги все так же стоит и не вытягивает рук из карманов, ему и так хорошо. не успев полостью погрузится в удовольствие, он ощущает такой привычный холод. чонгук отходит по ходу спиной и на прощание машет рукой, а потом ни с того ни с сего подбегает обратно и быстро чмокает в щеку. сказать, что юнги не засмущался, ничего не сказать. щеки покраснели то ли от холода, то ли от недавно случившегося. на душе было чувство спокойствия. собираясь только крикнуть пару слов на последок, юнги резко останавливается. чонгук уже далеко, да и какой смысл вообще говорить хоть что-то. они вообще не особо близки, тем более общаются только по делу. только моргнув, а мелкий уже рядом со своей очередной новой девушкой. ибо назвать ее кем-то другим язык не поворачивается. и когда он только их менять успевает. мелкий мягко целует ее в губы, бережно обхватывает за талию и рассказываю очередную забавную историю из жизни. вот только смотрит он совсем не как на юнги. во взгляде чонгука трепетные чувства и возможно любовь, такое с закрытыми глазами увидеть можно. юнги всего лишь хочется заботы и чувств немного, но только не от кого-нибудь, а от конкретного человека. от этого на душе грустно как-то, а может это только из-за того, что небо затягивается серыми тучами. хосок тащит его за руку в теплое помещение, ссылаясь на свой плохой иммунитет, а юнги лишь отнекивается и просит сигарету. получает лишь удивленный взгляд и не читаемое выражение лица лучшего друга. крутит в пальцах сигарету, а в душе такая пустота. он ведь не курит, но сейчас совсем все плохо. звонок звенит на пару. юнги никуда не спешит. делает последнюю тягу и выкидывает окурок, тот так и не долетает до урны. крупные капли холодного дождя начинают капать на землю. юнги поправляет рукой свои волосы, накидывает капюшон и быстрым шагом возвращается обратно. молча проходит в аудиторию и садится рядом с хосоком на последнюю парту. тот все понимает, во взгляде читается сочувствие, а что, он ничего не может сделать. юнги лишь тяжело вздыхает и продолжает записывать лекцию. справится как-то. дома, с кружкой горячего кофе и с одной пачкой сигарет на двоих будет слушать истории друга и пытаться забыть свою первую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.