ID работы: 7439627

Звёздное небо и романтика....Или только на первый взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна сидела, обхватив руками колени. Крыша была покатая и с нее проще всего было скатиться и как следует обнять асфальт, поэтому пришлось примоститься как можно ближе к более-менее пологому краю. Но зато отсюда лучше всего было видно звездное небо. Было около двух часов пополуночи. Это было как раз то время, когда звезды уже успели как следует проступить и светили достаточно ярко, чтобы осветить крыши в округе. Отгрызенный кусочек месяца неподвижным серпом повис в воздухе.Луна подняла руку, как будто бы пытаясь дотронуться до него, прищурилась, хитро улыбнулась. - Звезды сегодня такие красивые, да,Шторм? Он покосился на Луну и хмыкнул. Его тёмная чёлка колыхнулась от ветра, внезапно подувшего откуда-то со стороны созвездия Большой Медведицы. - Да уж, точно, - подтвердил он, улыбаясь той самой улыбкой, на которую, наверное, западали все. Но только на Луну эта голливудская улыбка не действовала. - А знаешь, кто еще красивее звезд? Его та самая улыбка исчезла. - Э-э-э... ну?.. Луна выдержала эффектную паузу. - Я, - фыркнула она, эпично отбросив светлые волосы с плеча и мгновенно испортив своей фразочкой всю романтику момента. Ахаха, наивные, вы что думали,Луна сейчас сравнит С умопомрачительную красоту Шторма со звёздным небом? А не тут-то было. Романтике наша героиня предпочитает подколы. Да и вообще, все вот эти вот сюси-пуси, как и отношения-поцелуи-свидания, Луна вряд ли признавала, иначе вряд ли стала бы упускать подобную возможность ненавязчиво (а может, и навязчиво) пофлиртовать. В конце концов, так или иначе, окажись сейчас на ее месте любая другая девочка, она бы давно уже не преминула возможностью как следует поприставать к бедному мальчику. Тем более такому привлекательному. Все-таки, жизнь тяжела, когда ты пользуешься популярностью у другого пола, а девчонка, которая тебе так сильно нравится, питает тёплые чувства только к пончикам с шоколадной начинкой и извечным шуточкам. И внезапно вся твоя обаятельность и привлекательность для этой необыкновенной девушки отходят на второй план… Он моргнул. Потом мотнул головой, улыбнулся краешком губ. Ему ничего не оставалось сделать, кроме как сказать: - Ну да. Наверное, красивее... «Намного красивее, что уж тут…» Рука Шторма коснулась запястья Луны. - Ой, да иди ты. – ухмыльнулась Луна, но руку не убрала. «Вот же девчонка. Я никогда ее не пойму».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.