ID работы: 7439639

Девочек обижать нельзя!(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Саше недолго пришлось стоять так,вжавшись в стену. Осталось минуты две до звонка на следующий урок,а что у нас потом? Математика,верно. Математичка — зам. директора,так что, нельзя опаздывать на первый урок с этой женщиной. Первым делом Абрикосов надел брюки,затем белую, идеально выглаженную,рубаху. Какая досада! Она не только стала выглядеть так,будто её достали не понять из какого места,так ещё и испачкалась! А день только начался! По белоснежной вещи кто-то прошёлся и это не Абрикосов. Алёнка, кто же ещё? Ну и стерва! Стопэ,а где его ремень? Такой чёрный, из натуральной кожи. Подарок дедушки. Где? Где он? Нельзя было уйти без него! Кроме того — что это подарок,так ещё и брюки постоянно спадывали,пусть не на много,но постоянно их поправлять было неудобно. Куда он делся? Ну конечно, эта стервозная девчонка утащила его! Но зачем? Саша врятли это когда-нибудь поймёт, впрочем,как и мы. Абрикосов вернулся к своим одноклассникам спустя десять минут. Мальчик новенький, поэтому кабинет было найти труднее,спасибо техничкам. Было очень не ловко,когда Саша попросил разрешения войти, весь класс смотрел на него,как на пришельца. А училка,то и дело, отчитала его,мол — если в первый день опоздал, то что будет дальше? Вообще на уроки не придёшь? Слегка насупившись Саша сел на свободное место. Искоса взглянул на класс. Кого-то явно не хватает. Ну конечно,это — рыжей-бесстыжей, пафосной-длиноволосой,злой главачки, очкастой буки и Филловой девки. Тоже опаздывают? Ну значит и им влетит,возможно, даже больше чем Абрикосову. Саша злобно ухмыльнулся. Быстрее бы уже взглянуть на это зрелище. И долго ждать не пришлось. Без стука в кабинет вошли пятеро девчонок. —Здрасти,— еле слышно поздоровалась Сменкина и прошла к своей парте. Также поступили и остальные. —Кхем, здравствуй Кирочка,— слегка помялась учительница. Глаза Абрикосова были больше орбиты Земли. Почему? Почему им совсем ничего не сказали? Да что за дичь здесь творится? — Надежда Александровна, почему вы им ничего не сказали? Они опоздали намного больше чем я! Надежда не ловко улыбнулась и отвернулась к зелёной школьной доске. —Саша,пройди к доске,вспомним алгебру. Так и прошёл первый учебный день Абрикосова. У его друзей-музыкантов дела шли лучше. Ну может не у всех музыкантов. Филипп вернулся в своё место жительства хмурый и сердитый. Недовольно бросив рюкзак в дальний угол, он за прыгнул на софу. Та противно скрипнула и прогнулась под не маленьким весом парня. Нет,Фил не толстый — он мускулистый, в нем просто много массы,вот и всё. —Э! Ты аккуратней там! Нам его только вчера привезли!— послышался из ванной комнаты голос Сменкина. Вот чёрт! А Черных так надеялся, что он один здесь. Никого видеть не хотелось. Не хотелось ни с кем разговаривать. А виной тому... Снежка? Да. Вообще,она ему совсем ничего не сделала. А должна была! Хотя бы просто поздороваться,ну не трудно ведь? Или,может она гордая,а Филипп для неё — так,случайный прохожий. Подумаешь,спас её от группы гопников. Подумаешь, не прошёл мимо и не дал одному чмырю изнасиловать её. Конечно,спасибо тебе, Филюша! И всё, чао,так сказать. А может он зря обижается на неё? Ведь он парень,мог бы и первым сделать шаг. Вот балбес! Конечно,она же девочка! Она просто постеснялась! Ну ничего,завтра он всё возьмёт в свои руки. И чем она его так зацепила? Сам не знает. Снежке и самой было не легко. Она была готова на броситься на Филиппа и задушить объятиями. Вообще-то, ей ничего не мешало этого сделать. Но... Нет,мешало. А точнее,мешали её подруги. Они поклялись друг другу,что никаких отношений не будет до тех пор,пока не окончат школу. Из-за этого Снежка бросила Андрея. Ну.. На самом деле,она воспользовалась этим и разорвала отношения. Ну что поделать? Прошла любовь, завяли помидоры. А Андрей ни за что не отпустил бы её так просто. Вообще, он,когда услышал о том,что Снежка его бросает, сказал — мол и сам её давно уже не любит. Но это было далеко не так. Снежка держала в руках телефон и что-то возбуждено на нем искала. Быстро набирала текст на клавиатуре и раз за разом нажимала на кнопку «отправить». Подруги уже битый час пытались разведать, чем же занята Морозова. Но всё тщетно. Блондинка постоянно отнекивалась,ссылалась на поиски готовых домашних заданий и всё в этом духе. Но на самом деле всё было куда серьёзней. Морозова ещё с самого утра пыталась разузнать номера новых учеников. Да-да, всех четверых. Но нужен ей был один,а это так,чтобы не заподозрили. И вот,спустя полтора часа,Снежане удались найти такого человека,который с лёгкостью может решить данную проблему. Даже оплата не требовалась,хотя это совсем не странно. Вдруг попросишь слишком много и потом окажешься за гаражами. Целый или нет,уже никто не знает. Итак. Снежка вновь в раздумье. Позвонить или написать? А может ничего не нужно? Зачем ей это вообще? Ну нет,не может она остановиться сейчас,когда остался всего один маленький шаг до.. До чего? Опять раздумья. Что ей это даст? Всё равно. Что даст, то даст. Поехали... “Привет,давай встретимся у Лукоморья. Если через десять минут тебя там не будет,пиняй на себя!”, ии отправлено. Хм.. А не слишком ли.. Грубо,что ли? Да ладно,нормально. А то вдруг за думает не прийти,а тут у него нет выбора. Иди,Снежка. Тебе ещё на краситься нужно успеть. Уже через пять минут после прихода сообщения Черных брёл к месту назначения. Интрига была сильная. Но глубоко в душе он надеялся, что смс отправила Снежка. Но есть одно "НО" —откуда у неё его номер? Значит,скорее всего,это была не она. Ну ладно, встреча с каким-либо человеком куда лучше,нежели сидеть в четырёх стенах и выслушивать нотации Вика о том,что софа новая и пусть она хоть немного по стоит в порядке,пока её не испортили. Как её можно было испортить,знал лишь сам Вик. Вот и Лукоморье. Никого нет. Ну,то есть тут полно людей,но они все заняты фотографированием или осмотром памятников. А на Филиппа никто не обращает внимания. Уже прошло не десять, а двадцать минут и всё ещё никого нет. Может над Филом кто-то пошутил? Если это так,то вовсе не смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.