ID работы: 7439713

Sprout.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они знакомы с детства, и с самого детства они ругаются как кошка с собакой, они не ненавидят друг друга, просто они привыкли к этому, их всегда учили контролировать эмоции, пэтому они постоянно прятали свои чувства. Вот только они не учли тот факт, что они безвозвратно влюблены, и они не собирались признаваться просто так, нет, для этого и правда должен случится взрыв ядерной бомбы. Они лучшие в институте, с них берут пример, для многих они идеалы, но его сестра и парабатай знают, чего им обоим стоило это звание лучших из лучших. Они жертвуют собой ради других, ради светлого имени института, до жертвовались, на одном из заданий она закрыла собой Алека, за что и получила мощный удар от мага. Её доставили в институт, Магнус Бейн помог, но он понимал что девочку не возможно спасти, тот маг забрал её искру, и девушка умирает, медленно и очень болезненно. На её запястье, появилась тату, в виде ростка дерева. У девушки есть четыре года, прежде чем росток полностью расцветёт, и тогда девушка умрёт, но спасти её можно только с помощью человека, у которого есть истинные чувства к ней. Для всех она осталась обычной болтушкой, но маг ей напоминал, что долго от своих друзей скрывать нельзя, ведь в конечном итоге они узнают, только будет поздно. Девушка прячет тату под кожаной чёрной перчаткой, сначала она пыталась, но увы, её надежда умирает, так же как и она. Но она этого не покажет, он упрямая, она сильная. Она не хочет чтоб её друзья что-то ей говорили, пытались помочь, она просто хочет жить как раньше, быть примером и идеалам для других. Так прошло почти четыре года, остался один месяц, это её последний шанс. Но она упрямо идёт дальше живя одним днём, тренируется она с позднего вечера до раннего утра. Вот и сегодня был как обычно, она пришла на тренировку, когда все ушли. Она триеруется так потому что корни ростка дерева почти дошли до сердца, они обвивают её тело, руки, ноги, спину. Переодевшись она начала тренировку, не заметив что за ней наблюдают. Парень давно заметил что с ней что-то не так, в её глазах всегда была искра веселья, она как заведённая игрушка, но после того случая, она изменилась целиком, не было той Стайлз которую он помнит, нету того весёлого лучика надежды, может она и смогла одурачить всех, но только не его, он знает её с детства, все её привычки, для него она открытая книга. И стоя смотря на неё, он понимает что был прав, она от них скрывала, то что она умирает. Смотря на неё, он не выдерживает и заходи в тренировочный зал тихо, чтобы она не слышала, подходя он нападает на неё со спины, но в итоге сам оказывается на спине. — Какого чёрта ты не спишь? — ошарашенно спросила шатенка. — Я у тебя хотел это спросить. И когда ты хотела нам рассказать? — Не хотела. — Ты дура, мы можем помочь, почему ты молчала? — С чего это такая забота в мою сторону. — Сколько? — Что сколько? Осталось? Или сколько я умираю? — И то и то. — Три года, остался месяц. — И ты молчала ТРИ года, — сорвался он на крик. — Да, мне вы не поможете, шансов ноль, Алек я почти два года искала искру, но даже я сдалась. Вам и начинать не надо. — девушка хотела уйти, но он схватил её за запястье развернул к себе, и впечатал в стену. — Алек пусти! — прошипела она. — Нет, пока не согласишься на помощь. — А если я её не хочу? — А нас ты спросила? Что будет с нами если ты умрёшь? — Вы быстро забудете. — Ты уверена? — парень берёт её за подбородок и поднимает её глаза на себя, он минуту смотрит на неё, а потом, а потом он её целует, надеясь, что это даст ей надежду, что ещё можно спасти., на его искренне удивление она отвечает, с теми же чувствами. Отстранившись от девушки он посмотрел, а её янтарные глаза, сама же девушка ещё не могла собрать мысли в порядок, но как только собрала, она убежала из зала, и закрылась в комнате. Она легла спать, а парень так и стоял в недоумение, что сейчас случилось, а точнее почему она убежала. Утром девушка проснулась как обычно рано, пойдя умыться, что бы можно было убрать лишние мысли из головы, шатенка долго и пристально смотрела в зеркало, не понимая, что же изменилось, но потом она поняла, корни исчезли, как и росток на кисти, и это после поцелуя с Алеком. Всю неделю девушка старательно его избегала, на тренировке не показывалась, Алеку вскоре это надоело, и он вечером пошёл к ней в комнату. Постучав он не услышав ответ всё равно зашёл, он увидел как она переодевала футболку, и самое главное он не увидел корней, которые были в тот день. Он с хлопком закрыл дверь, что бы девушка обернулась. — Нам надо поговорить. — сказал он подходя к девушке. — Я знаю. — отвечает Стайлз старательно смотря куда угодно только не на него. — Почему ты меня избегаешь? — почти вплотную подошёл брюнет. — Я думала ты меня ненавидишь. — всё ещё не смотря в глаза говорит она. — Вроде тогда я дал тебе понять, что ты мне нравишься. В чём проблема? — В чём? Да в том, что я не знаю как реагировать, эти корни должны исчезнуть только от поцелуя с человеком который давно любит тебя, и осознавая это, я не знаю что и думать. — начала нервно говорить шатенка. — А ты не думай. — с этими словами он притянул её к себе за талию и поцеловал, Стайлз закинула руки ему на шею. Отстранившись друг от друга, Стайлз звонко засмеялась. — Что смешного? — спросил он. — Просто Магнус, всё это время называл нас непрошибаемыми идиотами. И оказывается он был прав. Он улыбнулся и обнял девушку, а та в свою очередь расслабилась в его руках, так они простояли очень долгое время, просто без слов обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.