ID работы: 7439715

Я за тебя воюю.

Гет
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 193 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ясное утреннее летнее солнце озаряло Токио. Зеленая листва на деревьях пребывала в покое. Город только просыпается. И уже назревает повседневный городской шум.       Эрза встала сегодня с обычным настроением. Каждый день был обыденным для девушки. А если происходило что-то положительное, это мало каких оптимистичных эмоций вызывало, если же что-то плохое - то удивление или печаль в ней не разглядишь. Её эмоции были подарком для этой жизни. Да ей и не надо никаких перемен. Она давно прикипела к своей стабильности.       Девушка начинает готовить себе бутерброд, предварительно приняв душ, одевшись и просто расчесавшись. Эрза только и молилась о том, чтобы мама не проснулась. Вот в такие моменты она считала утро очень хорошим. Ей не очень хотелось с матерью пересекаться, поскольку каждый их малейший разговор заканчивается ссорой.       Они жили одни. Все внешние данные Скарлет получила от матери. Отец девочки умер, когда ей было пять лет. Это событие сильно сказалось на матери. Женщина забыла обо всем, даже о своём ребёнке. Маленькую девочку тогда очень угнетает одиночество, в котором она оказалась. Она потеряла отца и заботу матери. Тогда ей пришлось быстро начать взрослеть. И тогда она привыкла к одиночеству и сырости в своём детстве. Вскоре Эйлин, мать Эрзы, начала увлекаться алкоголем и после это переросло в зависимость. Бывало даже, что её ночами нет дома. Она неоднократно злилась и порой поднимала руку на дочь, когда та начнёт просить что-нибудь, хотя аловолосая никогда не беспокоила мать по пустякам. Эрзе повезло, что на тот момент у неё была бабушка. Она хоть как-то скрашивала детство внучки, но отсутствие родителей давало отклик в её грустных глазках. И всё же женщина заботилась о девочке как могла, но лишь до её 12-летия. Вскоре бабушка скончалась и девочка полностью осталась на матери. Эрзе приходилось самой где-то подрабатывать и содержать себя и мать. Положение в стране было такое, что многие подростки сами зарабатывали деньги, потому у Эрзы от этого не было комплексов. Но всё же их семья жила сравнительно бедно и это привлекало внимание окружающих. Мать с дочерью жили также на пособие по потере кормильца, которое уходило в основном на личные расходы Эйлин. В лучшие времена страны соседи что-то приносили ребёнку из пищи. Женщина в основном пропивала пособие и забирала заработок у дочери. А если взять было нечего, или женщине было мало, то от гнева она могла и руку поднять на дочь. Несмотря на всё это, Эрза не потеряла свою человечность, не озлобилась на людей, но её взгляд на мир поменялся. Она стала замкнутой. У неё не было друзей. Парней она отшивает. Никого к себе не подпускает. Хотя для этого ничего не приходилось делать - один ее хмурый взгляд отпугивает. Но если кто-то нуждается в помощи, Эрза всегда идет на выручку.       Всё, чего ей хотелось бы — это материнская забота. Но на это чудо она потеряла всякие надежды. Для неё мать умерла вместе с отцом в один день.       Быстро закончив с завтраком, Эрза оделась и поспешила удалиться из дома в школу.

***

      Времени было мало и нужно было спешить. Эрза бежит к пешеходному переходу. Она даже не смотрит, какой свет горит на светофоре. Лишь одним взглядом посмотрев, что дорога примерно чиста - значит можно идти.       Девушка легким бегом перебежала практически всю дорогу. Казалось бы чуть-чуть осталось до автобусной остановки, на которой уже стоял автобус, как резко в нескольких сантиметрах от Эрзы останавливается черный джип, на что девушка резко ахнула, ожидая столкновения. Но оно не случилось. Алая с облегчением выдыхает, но сердце от страха также бешено стучит и мурашки присутствуют на теле. Девушка смотрит вниз, переводя дыхание, но краем глаза видит, как водитель был недоволен. И не он один. — Господин, мне разобраться? — спрашивает водитель. — Нет, я сам, — холодно отвечает мужчина. Водитель, конечно хотел воспротивиться, но под грозным взглядом своего хозяина, смиренно склоняет голову. Неизвестно и самому мужчине, от чего он сам захотел разобраться с возникшей ситуацией, когда было проще дать на это команду водителю. Он хочет хоть как-то проветрить голову. Иначе мысли просто съедят его.       Из машины выходит синеволосый мужчина лет двадцати пяти. Он был одет в деловой костюм без галстука и с расстегнутой верхней пуговицей. Внешне отмечается спортивное телосложение. На правой стороне лица была красная татуировка.       Выражение лица у мужчины было недовольное. Он убийственным взглядом смотрит на девушку и спокойно направляется в её сторону. Он не любит, когда мелкие препятствия возникали на его пути. — Ты совсем с ума сошла? Прежде, чем переходить дорогу, надо по сторонам смотреть! — раздраженно сказал мужчина. Посмотрев на её внешний вид, он понял, что она ещё школьница. — Видимо тебя этому в школе не учили. — Уважаемый, я очень сейчас опаздываю. Давайте вы будете высказывать свои ненужные нравоучения в другом месте. А то не стоит, посреди дороги, устраивать весь этот концерт, — спокойно сказала Эрза, даже не ощущая за собой вину, хотя сама понимала, что из-за того, что торопилась, чуть не попала прямой дорогой в травматологию, а мужчине доставила бы проблем с полицейскими. Но ей надо было срочно отвязаться от него. И у нее не было никакого желания распинаться в извинениях перед этим богатым пижоном. Уж очень они раздражали девушку.       Мужчина явно не ожидал такого поворота, и моментально изобразил ироничное удивление. Он медленно и поближе подошел к девушке, смотря на неё настолько холодно и угрожающе, что Скарлет стало как-то не по себе. Давно ему так никто не дерзил. — Вижу ты совсем страх потеряла. Лучше возьми свои слова назад и извинись. Я сегодня добрый, но не стоит испытывать моё терпение, - до напряжения спокойно произнес он. Но Эрза так и не хотела уступать и лезла на рожон дальше. — Как будто мы с вами когда-нибудь увидимся, — уверенно сказала Эрза. Подумаешь, какой-то олигаршонок, который через пять минут ее уже забудет, а она его тем более. По крайней мере, она так думает. — Всё может быть, - ухмыленно произносит он. — Не дай Бог, - скривилась девушка. — Не стоит напрасно молится. Я тебя запомню, — с этими словами мужчина прошел к машине сел. Эрза отошла от дороги и поспешила в школу. А он внимательно смотрел ей вслед. — Найди мне о ней информацию, Макбет. Не хочу это так оставлять, — говорит мужчина своему водителю. Кажется, он нашел, как отвлечься. — Будет сделано, господин Джерар, - повинуется водитель.

***

      Неприятные впечатления оставил он Скарлет. Она не могла выносить высокомерие, тем более от таких богатеньких пижонов. Эрза ненавидела их всем сердцем. Пока 80% граждан этого государства сводят концы с концами, эти наживаются на их бедах и получают свою долю от налогов. Она была в этом уверена.       Вот Эрза уже добегает до учреждения и буквально пролетает мимо вахтерши, которая чуть с ног не сваливается. — Скарлет, осторожней нельзя быть? — прокричала ей вслед женщина. — Извините, — крикнула в ответ Эрза.       Вот уже по всему зданию прозвенел звонок, а Эрза так и не добежала до кабинета. А у неё первым уроком — биология. Самый ненавистный предмет для девушки. Ведь по этому предмету вела ворчливая женщина по имени Полюшка. А она не любит, когда кто-то опаздывает на её урок.       Вот Эрза уже дошла до кабинета. Она постучала в дверь, открыла её и зашла в помещение. Как назло, Полюшка была на месте. — Извините за опоздание, учитель. Можно войти? — с тяжелым вздохом сказала Эрза. — Скарлет. Как можно? Ты опоздала на 13 секунд. Уж я от тебя такого не ожидала, - учитель была до невозможности придирчивая, что не могло не раздражать Скарлет. Но девушка всегда была пунктуальной. — Этого больше не повторится, сенсей. — Я надеюсь на это, Скарлет, - безразлично произнесла женщина, - Проходи.       Настолько перфекционистом была эта женщина. Она порой бесила Скарлет, но всё же Эрза её уважала, ибо этот учитель знает своё дело. Ученик, хочешь не хочешь, но с ее уроков без знаний не уходит.       Эрза сидела за последней партой, одна. Она любит одиночество. Однако и является грозой школы. Поэтому к ней никто не подходит. Разве, что кроме буйственного Нацу, Грея, и Люси, которая точно, как она, правда поспокойнее Скарлет. Только с ней Эрза и общалась. И то из вежливости. Не дружила. Просто хорошая знакомая. Хотя Люси отчаянно пытается стать ей чуточку ближе. Люси так же не любила несправедливость, она тоже одинока и тоже осталась без родительского внимания. А Нацу и Грей… Они никогда Эрзу не оставляют в покое. Это её порой раздражает. И сами друг другу прохода не дают. Всегда дерутся. Ну а Эрза их разнимала, и не забывала им добавить за драки. Она и с ними не желает близко не общаться. Не хотела, поскольку в принципе не видет нужды заводить друзей. Одиночество ей по душе. Эрза ничего об этих парнях не знает. Да и неинтересно ей. Но всё же этих пацанов она узнает из тысячи. Хотя они очень хотят стать ей ближе и считают за свою.       Вот уже прозвенел звонок. Сегодня в классе необычайно шумно. Из-за чего — Эрза не могла понять. Тут к ней подходит Мира.       Ее полное имя — Мираджейн Штраус. В их классе она самая милая и очень дружелюбная, но также не смогла пробиться в круг девушки. У неё есть ещё младшие брат и сестра — Эльфман и Лисанна Штраус. Эрзу очень удивляла их крепкая любовь. Если кого-то из них обидят, то на разборки они всегда идут вместе. Они всегда поддерживают друг друга и преодолевают препятствия вместе. Братская любовь! Эрза порой им завидовала. Она подумывала, что может ей было бы легче, если бы был у нее кто-то младшенький. — Добрый день, Эрза, — приветливо поздоровалась девушка с пепельными волосами. — И тебе, Мира. Что-то случилось? - безчувственно отвечает Скарлет. — Нет, - также лучезарно говорит девушка и спокойно продолжает, - Но как знаешь, у моей сестренки Лисанны день рождения. — Я помню, — соврала она зачем-то, ибо Эрза даже не помнит про свой день рождения, ни то что про чей-то. — И вот я хотела пригласить тебя к нам домой на вечеринку. Я уже позвала весь класс, - радостно предлагает Мираджейн.       Эрза не любит подобного рода мероприятия. Хотя и никогда на них не была. А где бы она была? У нее же друзей толком нет. А если и кто приглашал, она всегда отклоняла, ибо считала это не нужным. Более того, сегодня у нее смена. А пропускать её она не собирается. Надо же как-то деньги зарабатывать. — Я не смогу. Дел много, - холодно отказывает она. — Ну, пожалуйста. Не огорчай меня. К тому же, кто, как не ты, сможет приструнить наших оболтусов, - всё пытается уговорить её Мира. Она была очень доброжелательной, особенно к Эрзе. Она наблюдала за ней, за ее серым взглядом на окружающих. И ей хотелось хоть как приукрасить для Эрзы эту жизнь. — Хорошо, - отмахнулась аловолосая, - Если получится, то я подойду. — А твоя мама волноваться не будет?       Скарлет усмехнулась про себя. Если бы она только знала истинное положение дел в доме Эрзы. — Нет. Не будет, - быстро ответила аловолосая, - Тогда договорились. — Смотри мне. Чтобы пришла. — Постараюсь.       И, естественно, Эрза никуда не собиралась. Она, как и всегда, пойдёт после уроков на работу и поздней ночью пойдет домой. Ходить на вечеринки — это не для неё. Почему бы её одноклассникам не устраивать тусовки у себя дома, или не ходить по клубам? У них в жизни всё хорошо. Они живут в любящих их семьях, в достатке. Им и остается только балдеть. Хотя, так живут практически все подростки. Но не Эрза. Эрза сама зарабатывает себе и матери на пропитание, чтобы хоть как-то выжить. Государство хоть и платит им пособие, если это можно было бы назвать пособием, но с такой пьющей матерью, как у Эрзы, этого слишком мало. Она была бы рада её бросить. Но где ей жить? Мать она не сможет выгнать, точнее не осмелится. Да и ещё ей мешает совесть. Чтобы там не было, она её мать. Эрза этого не забывала. Она слабо, но всё ещё надеется, что Эйлин одумается, придёт в себя и прижмёт к себе свою дочку, и будет о ней заботиться. Но это лишь мечты. И уже не сбываемые.

***

      Просторный и шикарный кабинет, как и у любого крупного бизнесмена. Широкий, деревянный, лакированный рабочий стол, а перед ним черное кожаное кресло. Широкое пластиковое окно освещало рабочее место. Помимо этого в правом углу стоял большой черный кожаный диван, рядом с ним лакированный деревянный столик. Недалеко стоят два, такого же состава, шкафа, один заполненный документами, а второй вещами самого босса. Это всё показывало любовь к классике, тонкий вкус, холодность владельца. Как раз за рабочим местом сидел синеволосый мужчина с красной татуировкой на глазу. В кабинет заходит мужчина, его водитель, с черной шевелюрой, в деловом костюме. — Докладывай, — произносит строго мужчина, сидящий на кресле, не отрывая взгляд от документов и прекрасно зная, о чем будет говорить его ассистент. — Господин Джерар, эту девушку зовут Эрза Скарлет. Восемнадцать лет. Учится в старшей школе. Двенадцать лет назад умер отец. Мать, после этого происшествия, стала алкоголичкой. Её зовут Эйлин Скарлет. Девочку воспитывала бабушка, но через семь лет после кончины отца, она тоже умерла. С двенадцати лет девушка подрабатывала в маленьких магазинчиках и училась одновременно. По словам соседей, она даже терпела побои со стороны матери. В нынешнее время работает официанткой в маленьком кафе «Чудо». Результаты в школе хорошие. Друзей нет. По словам её знакомых, она замкнутая, но с характером. — Это я уже заметил. Больше ничего? — Нет. Ничего. — Предупреди Эрика и Савьера. Сегодня мы вновь выезжаем на охоту, — на лице мужчины заиграла самодовольная ухмылка. Хватит ему страдать и летать в нежелательных мыслях.

***

      Вот уже закончился учебный день Эрзы. На улице время близилось к вечеру. Покинув учебное заведение, девушка направляется в маленькое кафе, в своё место работы, которое находится через дорогу. Идти до него было недолго, что и радовало аловолосую.       Добравшись до нужного места, Скарлет заходит в помещение и мимо уже прибывших нескольких посетителей, направляется к раздевалке для того, чтобы одеться в свою униформу. — О! Скарлет, привет! На этот раз без опоздания? — спрашивает девушка, сидя на лавке. — И тебе привет, Эвергрин. Было немного уроков на этот раз. — Ладно. Давай переодевайся. Симон ждёт.       Быстро расправившись с одеждой и надев на себя униформу официантки, Эрза берёт блокнотик и ручку для принятия заказов от клиентов и выходит из раздевалки. Навстречу ей направляется брюнет с широкими плечами и достаточно высокого роста. — О, Эрза. Здравствуй. Ты уже здесь? — спрашивает приветливо Симон. — Да. Как видишь, без опоздания, — с легкой улыбкой отвечает девушка. — Я понимаю. Учеба, - сочувственно и с доброй улыбкой говорит он девушке, умиротворенно взглядываясь, - Ладно. Не буду отвлекать. — Спасибо, — сказала Эрза и пошла принимать заказы от клиентов. Форма хоть и не была открытой, но идеально сидела на Эрзе, чем она и привлекала мужское внимание. Девушка не любит свою работу, но выполняет её добросовестно. Да и делать было нечего. Надо же на что-то жить.

***

— Машина готова, господин, — без эмоций докладывает водитель. — Когда заканчивается её смена? — задаёт вопрос татуированный, одетый в темную одежду. Парень обычно никогда лично не ездил по таким делам, но в этот раз ему почему-то очень захотелось проконтролировать. — В полночь, — отвечает ассистент мужчины — Макбет. — Отлично. Выезжаем, — махает ладонью синеволосый в сторону выхода из дома, даже не посмотрев на охранников, и в частности водителей, и идет на выход, а за ним бордововолосый и светловолосый парни.

***

      Кафе закрылось. Последние клиенты с неохотой разошлись по домам. Главный вход в кафе был уже на замке. Осталось лишь сотрудникам собраться домой. По сбору Эрза была шустрой. Поэтому через пять минут она уже была готова идти домой. — Эрза, может вместе пойдем? Нам как раз по пути? — интересуется Эвергрин, складывая форму. — Хорошо, Эвергрин. Я не против. — Хорошо. Тогда подождешь меня? — Я у выхода, — воклицает Эрза и, взяв сумку, направляется к входу.       Эвергрин не заставила долго ждать и уже через семь минут девушки были готовы уходить. Но и, естественно, нужно предупредить босса — Симон, мы пошли, — прикрикнула Эрза начальнику. — Хорошо, девочки. Будьте осторожны, — отвечает брюнет, после этих слов девочки вышли с заведения.        Девушки идут в тишине. Было темно. Об освещении мэр города не особо заботится. Кругом практически ничего не видно. Но они знают о каждой ямке на дороге. Поэтому свет был ни к чему. Эвергрин глазами оглядывается по сторонам, ожидая чего-то.       Позади слышались шорохи, от которых Эрза резко оборачивается по сторонам и прищуривается. — Эрза, ты чего? — будто бы тревожно спрашивает русоволосая. — Такое чувство будто за нами кто-то идёт, - с опасением произносит мысль Скарлет. — Да брось ты. Тебе кажется, — отмахнулась Эвергрин, но резко замолчала и встала на месте из-за вдруг разразившегося выстрела, от которого Эрза вскрикнула. На землю падает Эвергрин с красным пятном на спине. Кровь. Даже Эрза сквозь темноту её видела. Эрза панически задышала и оглядывается по сторонам. Она не знала, что делать. Первое, что пришло ей в голову: побежать обратно в кафе за Симоном. Девушка уже хотела броситься в бег на обходную дорогу к кафе, но не смогла. Скарлет, и не успев шелохнуться, получает удар в спину, от чего и теряет сознание. Девушку подловил мужчина с черной маской на лице. И, взяв аловолосую на руки, понес в машину и ложит её на заднее сиденье. Он же и начал давать распоряжение остальным. — Отлично, парни. Труп в мешок и засуньте в багажник. До утра вы должны выбросить его в море. Сейчас в особняк. — Как прикажете, господин — после этих слов, Джерар сел в машину на заднее сиденье. Он изучая осматривал бессознательную девушку. Мужчина с ухмылкой смотрел на нее, обрав с лица алые волосы средним и безымянным пальцем. — А ты говорила, что мы не встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.