ID работы: 7439724

Не позволяй молчать

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофейный запах, молочная кожа и пьяное послевкусие...

Настройки текста
– Не хочешь мне помочь? – девушка плюхнулась на незаправленную кровать с ноутбуком в руках и посмотрела на парня, который ставил поднос с различными вкусностями на стол. – Скажи спасибо, что вообще пришёл, – пробубнил юноша, запихивая за щёку пару зефирок. – Спасибо, – лениво ответила девушка, протягивая руку за своей порцией сладостей, однако парень изловчившись положил её ладонь к себе на голову и наигранно замурлыкал. – Чёрт возьми, Тэхён-щи! Знал бы ты, как я это обожаю! – девушка заливисто засмеялась, отложила в сторону ноутбук и принялась усиленно трепать друга по волосам. Тэхён засмеялся, однако вскоре потянулся к её руке, чтобы прекратить терзание собственных волос. – На что ты надеялся, бесстыжий кот? – прикусив губу от волнения, девушка опустила руки ниже, принимаясь нежно обходить ноготками кожу на его шее. Юноша откинулся на спину и истерически захохотал. – Всё! ВСЁ! Стейси, пожалуйста! Ну хватит уже, мне надо в туалет! – казалось, что он вот-вот задохнётся от смеха. Ким Тэхён, идеальный парень без слабостей и изъянов, ну, по крайней мере, именно таким он прославился в школе. И именно таким Стэйс увидела его впервые. Она – необычная новенькая, переведённая по обмену студентка, а он – тот самый мачо, решившийся познакомиться с ней первым. Она стояла у шкафчиков, судорожно ища наклейку со своим именем, а он просто подошёл и впечатал её в эти самые шкафы, в одном из которых что-то звучно стукнулось о железную дверцу. Он по-хамски выплюнул:"Имя?", а она тихонько прошептала заученную фразу "Моё имя Анастасия, но можете звать просто Стейси, рада знакомству, позаботьтесь обо мне пожалуйста", и в поклоне уткнулась лбом в грудь напротив, приведя собеседника в неописуемое изумление. С тех пор эти двое действительно крепко подружились. Он, как Стейси и просила, заботился о ней, а она, как Тэхён и ожидал, дарила ему искреннюю дружескую поддержку. – В туалет пойдёшь или прям тут будешь? – девушка усмехнулась, глядя на друга под ней, который всё никак не мог восстановить дыхание. – Не пойду. Если хочешь - неси, – прошептал Тэхён, прикрывая глаза. Стейси лишь пожала плечами и вновь потянулась к ноутбуку. – А что тебе сделать-то надо было? – парень стал на колени вытянув шею, чтобы хотя бы мельком рассмотреть содержимое текстового документа на экране. – Это корейский... Я между прочим действительно страдаю, пока делаю его! Знал бы ты, насколько одинаковые все эти палочки для иностранцев! – девушка принялась агрессивно тыкать пальцем в текст, заставляя Тэхёна улыбнуться. Он протянул вперёд руки, таким жестом показывая, что готов спасти своего любимого друга от страданий. Стейси весело запрыгала на месте, откидывая ноут в сторону и прыгая на своего спасителя всей тушкой. – Я думал ты отдашь мне ноут, чтобы я работу доделал, – Тэхён похлопал Стейс по спине, слегка приподнимаясь на локтях. – Сначала я передам тебе свою энергию для работы!– Стейси сильнее сжала Тэхёна в своих объятиях, однако тот агрессивно запротестовал. – Прошу, любая энергия, только не твоя! У тебя слишком плохая карма! – с горем пополам парень выпутался из цепких рук своей подруги и принялся за работу, Стейси же просо плюхнулась рядом с ним. Монотонный стук по клавиатуре, приятный успокаивающий полумрак – прикрыв глаза, девушка медленно провалилась в сон. Закончив работу, Тэхён выключил компьютер и сладко потянулся, довольный тем, что сегодня он молодец. – Стэйс, я всё сделал! Жду похвалы и чмок в щёку! – весело пропел парень, переведя после взгляд на подругу. – Чёрт, серьёзно? – Тэ медленно обвёл комнату взглядом, будто в поисках верного решения в таких ситуациях. Как и ожидалось, безрезультатно. – Стээээйси! – парень чуть прикоснулся к плечу девушки, однако почти сразу отдёрнул руку. В голове боролись две мысли: разбудить Стэйс и похвалиться своими достижениями в выполнении её домашнего задания или дать ей поспать. Тэ посмотрел на наручные часы. – Ещё только девять, пусть поспит пару часиков, – с этими словами парень плюхнулся на кровать рядом со Стэйс и, накрыв её рукой, быстро уснул.

***

– Эй, малышка, ты всё ещё в постели? Вставай скорее или я тебя накажу! – ровно в одиннадцать сработал будильник, вместо стандартного рингтона на котором стояла запись голоса какого-то айдола. – Я тебя сейчас порешаю, урод слащавый! – низко, утробно прорычал Тэхён, переваливаясь через Стэйс, чтобы дотянуться до успевшего стать ненавистным будильника. Не открывая глаз, девушка выключила мелодию, опередив руку Тэ. – Ты чего рычишь с утра пораньше? Минхо~я просто пожелал мне хорошего дня, – медленно пролепетала она, так же медленно потягиваясь. Злой Тэхён вновь устроился на пригретом месте и положил руку на талию Стэйс. – На сколько ты поставил? – девушка кивнула в сторону будильника. – Одиннадцать, – Тэхён широко зевнул и тряхнул головой. – По твоей милости, госпожа неуч, я совсем не высыпаюсь, – театрально протянул Тэ, красиво прогибаясь в спине, чтобы как следует размяться после сна. Стэйси последовала его примеру, медленно прогибаясь с хрустом в позвоночнике. – Твою ж мать! Спать хочу... – девушка почесала затылок, скидывая ноги с кровати. – Проводить тебя до работы? – Тэхён медленно сполз с кровати, расплываясь на полу под ногами подруги. – У тебя вещи сменные есть? – лениво спросила она. Тэ кивнул и засмеялся, так как Стэйс принялась водить по его чувствительному животу пальчиками ног. Он гусеничкой отполз в сторону. – Жестокая женщина, хватит уже так делать! – проскулил он, пытаясь спрятать тело руками. – Через десять минут выходим, собирайся, – бросила Стэйси и удалилась в душ.

***

Медленно, держась за руки, Тэхён и Стэйси шли по светящимся от различных вывесок улицам. Девушка крепко сжимала чужие пальцы, смотря исключительно вниз, парень успокаивающе поглаживал большим пальцем тыльную сторону её ладони. – Пришли уже, – Тэ кивнул на яркую неоновую вывеску, заставляя Стэйс поднять взгляд. Она тяжело выдохнула, будто всю дорогу не дышала вовсе, и, быстро нашарив удостоверение работника, скрылась за железными дверями клуба. – Эй, ты с Айс встречаешься что ли? – Тэ только развернулся, чтобы уходить, как его окликнул охранник. Высокий крепкий парень с зачёсанными в хвост волосами, с наглой ухмылкой, которая, наверно, есть у всех охранников ночных клубов. – Она моя подруга, – не оборачиваясь кинул Тэ, однако неугомонный охранник развернул его к себе, схватив за плечо. – Тр*хаешь её? Как тебе сучка? Ещё никто из наших её не разложил - недоступной прикидывается, ха! – охранник усмехнулся, а Тэхён брезгливо скинул его руку со своего плеча. –Ян! Хватит детей пугать, иди работай! – пригрозил напарник охранника, и тот вернулся на место, давая Тэхёну спокойно уйти. Переодевшись и собрав волосы в пучок, Стэйс зашла за барную стойку, кивком поприветствовав коллегу, уже находившегося там. – Ты сегодня рано, – Стэйс прошлась кончиками пальцев по столешнице, чтобы убедиться, что та чистая, а после, утвердительно кивнув, натянула белые тонкие перчатки – один из атрибутов рабочей формы. – Теперь я тут на полную ставку, со старой попёрли, – тяжело проговорил парень, протирая стаканы. Под правым глазом у него красовалась татуировка в виде небольшого треугольника, что делало его вид ещё более печальным, каждое ухо было трижды пробито, однако парень предпочитал носить лишь по одной серьге. Сейчас на его ухе удобно устроилась небольшая золотая змейка. Волосы ярко-зелёного цвета были растрёпаны. – Можешь поспать часик до начала, я подежурю, – Стэйс подмигнула другу и тот ушёл, благодарно кивнув. Посетителей пока не было, поэтому девушка потянулась к чистым стаканам, сотый, наверно, раз протирая их. Через какое-то время к ней подошёл первый посетитель. Им оказался новый диджей. – Чего-нибудь покрепче, малышка, – игриво пропел он, подмигивая юному бармену. – Минутку, – девушка быстро наполняет стакан сапфировым джином, явно не собираясь добавлять ничего больше. Причина проста – когда диджей говорит "покрепче", он имеет ввиду нечто абсолютно ядерное, невыносимое, как на вкус, так и на запах. Получив свой заказ, парень сунул Стэйси купюру и залпом осушил стакан. – Как всегда отлично, – оба нервно усмехнулись. Парень оттого, что явно переоценил себя на сегодня, а девушка оттого, что очаровательный диджей явно не собирался забирать совсем немаленькую сдачу. Но нельзя же оставлять её вот так вот, нагло и просто. – Ваша сдача, Сану-щи , – Оставь себе на конфетки, малыш, – тряхнув головой, парень пошёл к пульту. – Ещё пару таких "на конфетки", и я смогу себе кондитерскую купить, – пробубнила Стэйс, запихивая купюру в карман. – Бу! – сзади подошёл второй бармен, чуть тряхнув девушку за плечи, отчего та взвизгнула. – Джей, мать твою! Ещё раз и больше ни разу! – Стэйси пригрозила парню купюрой, которую так и не успела засунуть на место, отчего юноша засмеялся. – Осторожней, детка, я возбуждаюсь, когда меня бьют деньгами, – Джей потрепал Стэйси по волосам и стал за стойку рядом. Время близилось к полуночи – обычно в это время люди валят в клуб как сумасшедшие. Поправив выбившуюся прядь, девушка с рабочей улыбкой приняла второй за сегодняшний вечер заказ. Стэйси – студентка по обмену, а если чуть точнее, школьница. Ей не платят стипендию, не предоставляют общежитие, сходу вообще сложно назвать какие-то льготы для студентов-иностранцев. Кажется, будто Корея нарочно делает условия обучения таких людей максимально невыносимыми, чтобы они не задерживались надолго. Но Стэйс слишком крепкий орешек, чтобы бросить мечту из-за пары неудобств в качестве хронического недосыпа и вечного желания сожрать кого-нибудь. Каким бы плохим всё ни казалось, Стэйси всё таки поймала свою красную нить, по которой нашла отличную хорошо оплачиваемую подработку и друзей, среди которых доверенным проверенным и вообще идеальным является лишь один, но вряд ли она когда-нибудь скажет ему об этом. Очередная ночь в окружении проплывающего мимо пьяного угара, очередные истории пьяных посетителей, очередные пошлые шутки подвыпившего Джея. Неподготовленный к такой дозе алкоголя в воздухе подросток запросто пьянеет в подобной атмосфере. После, конечно, будет болеть голова, будут дрожать руки от желания бросить всё это "взрослое дерьмо", которое навалилось на юные плечи, но каждую ночь она всё равно будет возвращаться к этой неоновой вывеске, по невыносимой темноте, под руку с лучшим другом. Но всегда ли будет так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.