ID работы: 7439763

Ученики по обмену попали в мультфильм?

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Спасение Великой Искры. Конец фанфика.

Настройки текста
(POV/Лера) Реконструкция Кибертрона идёт полным ходом. Десептиконы подчинились нам и помогают. Оптимус отправился с Уилджеком вернуть Великую Искру. Я, Кадеса, огонёк, Смоукскрин и Магнус проезжаем мимо моря Ржавчины и как же без приключений. На нас напали два предакона. Смоуки, я, Кадеса и огонёк не пострадали, а вот Магнусу повезло меньше. Его хорошо покоцали. Мы вызвали Рэтчета. Он пришел. - Где пациент? Рэтчет стал осматривать Магнуса, а я с остальними поехали к особому обитателю Кибертрона, к предакингу. Забыла упомянуть. К Бамблби вернулся голос. Это классно! Но сейчас не об этом. Когда мы приехали никого не было. - Зачем мы здесь? – Кадеса. - Мы далеко от места происшествия. – Смоуки. - Мы ищем не тех предаконов. Мы ищем его. – я. - Только не говори, что мы ищем… - Балкхэд запнулся и посмотрел вперёд. К нам прилетел предакинг. - Предакинга? – Балкх. Король предаконов приземлился и трансформировался. - Что вы делаете в моих владениях? – предакинг. - Хотим узнать о твоих подданных. – я. - Вот они мои подданные. – предакинг показал рукой на кости своих собратьев. - Ваше Величество, вы что-нибудь знаете о предаконах, которые напали на нас? – я. - Ещё предаконы? – предакинг. - Мы хотели спросить. Не отправитесь ли вы с нами на их поиски? – Би. - Нет, оставьте меня в покое. – предакинг трансформировался и отвернулся от нас. - Ладно, идём. – Смоуки. Мы вернулись на базу. (POV/Оптимус) Я и Уилджек оправились на поиски Великой Искры. Найдя её, я активировал джетпак и полетел забрать Искру. ~ Шеф, советую поторопиться. – Уилджек. - Хорошо. – я. Я забрал Искру и вернулся на корабль. - Это и есть Искра? Я думал она больше. – Уилджек. Корабль тронулся с места, и мы отправились обратно на Кибертрон. Тем временем в море, где покоится Мегатрон (POV/Автор) - Мегатрон…Мегатрон! Лорд десептиконов очнулся в своём сознании. - Юникрон? Но…почему я не стал одним целым с Великой Искрой? – Мегатрон посмотрел на свои руки. - Потому что, когда-то в тебе текла моя кровь, тёмный энергон. – Юникрон. – И ты мне ещё пригодишься. - Для чего? - Я должен уничтожить Праймуса раз и навсегда. Мегатрон очнулся и начал трансформироваться. После трансформировался в альт-форму и полетел на Кибертрон. (POV/Лера) Вернувшись на базу, я решила узнать, как Магнус. - Как он? – я. - Уже лучше. – Рэтчет. Я обрадовалась. Мы отправились в Цитадель, но не тут-то было. - Что-то приближается. – Балкхэд. Посмотрев в небо, я испугалась. - Ребята, нам лучше спрятаться. – я. - Почему? – Арси. - Потому что сюда летит Мегатрон, а точнее Гальватрон. – я. - Кто? – Балкхэд - Позже объясню. – я. Мы спрятались. Мегатрон прилетел и трансформировался. - Автоботы, вы будете уничтожены. – Гальватрон. Выход был заблокирован, и нам оставалось лишь отбиваться. Не знаю, как, но мы ускользнули от Гальватрона и вернулись на базу. - Что это, а точнее кто это был? – Арси. - И как нам его называть? Мегакрон? Юнитрон? – Смоуки. - Тебя только это интересует? – Арси. - Это Мегатрон, просто сейчас им управляет Юникрон. – я. – И он не оставит нас в покое. - Но что ему нужно? – Би. - Великая Искра. Юникрон хочет уничтожить Праймуса. – я. - И откуда тебе это знать? – Рэтчет. - А ты забыл? Я ведь из другого мира, там, где узнала о вас через мультфильм. – я. - Точно. – Рэтчет. - И что нам теперь делать? – Арси. - Нужно сообщить об этом Оптимусу. – я. - Но они не ответят нам, у них будет сломан приемник. – огонёк. - Так чего мы ждём? – Балкхэд. Я подошла к консоли. - Лера Оптимусу, как слышно? Мегатрон вернулся, повторяю,вездесущий хаос здесь. – я. (POV/Оптимус) Мы получили сообщение с Кибертрона. ~ Повторяю, вездесущий хаос здесь. – Лера. - Оптимус базе. Мы скоро будем. – я. - Шеф, они нас не услышать. Приемник сломан. – Уилджек. - Тогда летим обратно и как можно скорее. – я. (POV/Лера) Пока я сообщала Оптимусу о том, что Мегатрон вернулся, ранее упомянутый перс вернулся. Я услышала дикий рёв. - Что происходит? – я выбежала из здания. – О нет! Стая предаконов приближалась к колодцу искр. - Что будем делать? – Балкхэд. - Нужно не дать им добраться к колодцу. – я. - Позвольте сделать это нам. Я обернулась. К нам прилетел предакинг и те два предакона, которые напали на нас. - Хорошо. – я. - Вперёд! – Предакинг скомандовал, и они полетели на оживлённых предаконов. (Оптимус, где же ты?) Только я об этом подумала, прилетел корабль Магнуса. - Оптимус! – я подбежала к нему. – Нужна твоя помощь. Предакинг со своими пока справляются, но долго они не продержаться. - Проследи за искрой. – Оптимус активировал щиток, джетпак и полетел помогать предаконам. (Я не подведу тебя). Посмотрев в сторону Оптимуса, я стала решать, куда же спрятать Искру. Когда я размышляла над этим, в меня попал выстрел, и я отлетела к колодцу. - Что за? – я посмотрела в сторону где находилась Искра. Там стоял Гальватрон. - А теперь я уничтожу вашу Искру. – Гальватрон только хотел взять контейнер, но… - Ну уж нет! – Кадеса выхватила Искру с под носа у Гальватрона. Я посмотрела на колодец и встала. - Кадеса, бросай! – я начала махать рукой. Кадеса кивнула и бросила мне контейнер. Она вовремя его отдала. Гальватрон с разбега толкнул её, и она отлетела в сторону. (Нужно обмануть его, иначе проделанное ради возрождения расы трансформеров будет напрасным). Я открыла контейнер и направила его на колодец. - Давай…Я не позволю Гальватрону уничтожить планету. – я. Энергия, находящаяся внутри вырвалась в колодец. Я заметила, что Гальватрон посмотрел в мою сторону. - Гррр… – он побежал на меня и выстрелом откинул на полметра (Автор: Всего-то? Ну ты и слабак, Гальватрон). - А теперь… - Гальватрон открыл контейнер. Я лишь усмехнулась. - А? Это ловушка! – душу Юникрона стало затягивать в контейнер. После тело Мегатрона бездушно упало на землю, а контейнер закрылся. - Дани! Ты как? – Кадеса. - Я в порядке. – я встала. Остальные автоботы подошли к нам, а Мегатрон очнулся и улетел почь. Оптимус обнял меня с Кадесой. - А где Искра? – Арси. - Там, где должна быть. – я улыбнулась. Засветился яркий свет и из колодца вырвались огоньки. - Теперь всё наладиться. Но это не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.