ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
      Юко откинулась на спинку сидения и слегка прикрыла глаза. Вот-вот должен начаться бой Тецутецу против Киришимы.       Через стенку стоял Нейто и краем глаза следил за блондинкой. За столь небольшой промежуток времени, он успел изучить каждый уголочек её лица. Каждый раз, когда она веселиться или подстебывает подругу, её глаза становятся ясными. В момент их поцелуя они были какие-то мутно фиолетовые. Когда же она сердилась на что-то, то они становились темными и едва выдавали свой оттенок. Белые волосы отливали серыми полосами и при различных движениях встряхивались. Милые рожки сверкали на солнце и отливали темно фиолетовым. Бледная кожа подчеркивала тонкие розовые губки. Худенькое, и довольно хрупкое на вид телосложение не внушало должного эффекта. Звонкий голос с нотками насмешки приятно отдавался в ушах. Юко прекрасно видела шпионаж за ней. При чём он был настолько открытый, что она едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Может Монома и думал, что остаётся незаметным, но это было не так. Даже Тсую осторожно оповестила Тибу о данном наблюдении. Тецутецу встал напротив Киришимы. Оба были настроены решительно.  — А они забавные… — усмехнулась Юко, складывая руки под грудью.  — Что в этом забавного? — поднял брови Серо.  — У них схожие причуды. Они пытаются выйграть, при этом понимая, что шансы обоих примерно равны. Мне даже кажется, что это все кончится в ничью, — выдохнула девушка. «— А она не глупа» — пронеслось в голове Нейто. Тем временем бой и вправду кончился вничью. Оба парня упали без сил. Юко усмехнулась. Слишком просто. Серо отвёл взгляд от закончившегося боя и взглянул на блондинку. Тиба теребила трубочку от сока и о чем-то увлеченно думала. Он слегка дотронулся рукой до ее плеча. Юко взглянула на него своими помутневшими глазами и склонила голову на бок.  — Что-то случилось? — мягко проговорил парень.  — Да, — удивлённо похлопала глазами Тиба глядя на Серо, отчего тот покраснел.  — Х—хорошо… Рука Ханты оперлась на сидение и слегка коснулась руки Юко. За этим последовал нечленораздельный писк и красные щеки девушки. Наконец показалась очень подозрительно тихая Йоко. Прочитав немой вопрос в глазах Юко «— Какого хрена?»  — Юко, может отойдем на минуточку. — к удивлению в голосе Йоко не было никаких угроз или злости. Она схватила Юко и потащила её на выход, под удивленный взгляды одноклассников и немного расстроенный взгляд Серо. В коридорчике было прохладно, поэтому по телу Юко пробежало множество мурашек. А может это было от волнения из-за резко переменившейся подруги. Она это так и не поняла. Тиба упёрлась спиной на стену и взмахом руки предложила говорить. Йоко набрала побольше воздуха в лёгкие.  — Кажется мне нравится Кацуки, — на одном выдохе выдала Ито. Повисла шокирующая тишина. Юко стояла и удивлённо хлопала глазами. Она, конечно, прекрасно видела, что оба дуралея, как она их считала, не равнодушны друг к другу. И если Бакугоу осознал это уже давно, то ее бестолковая подруга только что. Блондинка активно начала переваривать только что сказанное.  — Знаешь…— начала было Юко, — А я думала, что ты умнее...  — Что?! И это всё, что ты мне скажешь! Жестоко, Юко, — обиженно надулась Йоко.  — Не думаю, что ты бы ожидала от меня чего-то большего. Зато я говорю правду, — развела руками Тиба, показывая, что ее вины тут никак нет и вообще она мимо проходила.  — В этом твоя правда. Чего я ожидала от прямолинейного человека… Да ещё и от лучшей подруги… — горестно вздохнула Ито.  — Да ладно тебе. Я тебе даже больше скажу, и надеюсь тебе поднимет это настроение, — загадочно улыбнулась рогатая, — Бакугоу тоже тупой и слепо думает, что его симпатия к тебе не взаимна. От такого заявления мозг Йоко заклинило и она осталась просто пялиться на усмехающуюся подругу. В голове была полная каша. Факт того, что она даже Юко признала, что ей нравится взрывной блондин, активно боролся с остатками здравого смысла, что всё это бред и скоро пройдет. После заявления подруги, это полностью испарилось, как будто его и не было. Сердце пропускало частые удары и из-за этого становилось как-то неуютно. Но на смену этого чувства приходили другие — совсем незнакомые ей. Тепло разлилось по телу, а на лице появилась непроизвольная улыбка. Щеки предательски покраснели и предотвратить всего этого она уже не могла. Механизм уже запущен. И его нельзя уже было остановить.  — А вы друг друга стоите, — насмешливо, но по-доброму произнесла Юко, проведя рукой по рожкам.  — Иди ты! — смущенно пискнула Йоко. От осознания, что она только что проявила слабость, появилась какая-то внутренняя злость. На себя, и на вредную подругу, которая вечно её выводит на подобные эмоции. Йоко пнула что-то несуществующее и пыхтя отправились вновь на трибуны.  — Куда это ты? Разве нет желания подбодрить своего любимого перед боем? — насмешливо протянула Юко, хватая ее за воротник и оттягивая назад.  — А? — наигранно удивлённо произнесла Йоко, хлопая глазами.  — Не строй из себя дуру. Ты понимаешь о чем я, — спокойно произнесла Юко.  — Фх. С тобой ведь сейчас бесполезно спорить, — выдохнула Ито, оставив попытки сбежать.  — Умница. Все-таки инстинкт самосохранения у тебя остался, — коварно улыбнулась блондинка, отпуская подругу. Йоко вздохнула и отправилась в комнату ожидания.

***

Тем временем в комнате. Каминари вдруг решил, ни с того ни сего, пожелать удачи пойти на верную смерть к Бакугоу.  — Хей, Бакугоу, ты только не сильно покалечь Урараку—тян! — бесстрашный Денки приближался к очагу возгорания.  — Чё?! Завались! — рявкнул Кацуки.  — Да ладно тебе! Вот я бы на твоём ме..... — он не успел договорить, потому что подскользнувшись, рухнул на землю, утягивая Кацуки с собой. Таким образом появилась любопытная картина: красный Каминари, который держится за грудки нависшим над ним, скорее шокированным, чем смущенным, Бакугоу (ребят, но не будет же он смущаться при Денки), который расставила руки по обе стороны от головы Денки. Да, именно это увидела Йоко, когда пошла в комнату. Сначало девушка лишь удивлённо смотрела на, не менее удивлённых, парней. Осознание ситуации пришло через минут пять. Сама не понимая, отчего вдруг начала резко и густо краснеть, Йоко пискнув извинения улепетывает обратно. Искра. Буря. Педики.

***

Юко спокойно сидела и без ярого интереса смотрела на бой Токоями и Яойрозу. На нее свалилось бедствие по имени Ито Йоко, чуть ли не плача. Предчувствие очередной трагедии не покидало блондинку, когда она вытаскивала подругу в женский туалет.  — Что случилось?! — чуть не впечатать в стену персиковолосую рявкнула Юко. Сразу не скажешь, но она очень испугалась за подругу. Каждый раз, когда Ито сваливалась на нее как снег на голову, она страшно пугалась, ведь мало что в этом мире может довести эту девушку до слез. Йоко держалась из последних сил, чтобы не разреветься. В груди что-то защемило и щеки обожгли горячие соленые слезы. Из горла донёсся какой-то сдавленный хрип в перемешку с..... со смехом?  — Т-ты ч-чего? — офигела Юко, шарахаясь от странного поведения подруги.  — Я мальчика полюбила, — прохрипела сквозь слезы Йоко. — А он оказался из голубеньких... И тут Тиба окончательно перестала понимать реальность. Что?  — Всмысле? Ты о чем? — распахнула глаза Юко.  — В прямом. Я вошла в комнату чтобы пожелать ему удачи, а… А он там лежит на полу, нависнув над Каминари-куном! — и тут на Юко напала истерика. Она грохнулась на пол и начала истерически смеяться. Йоко пыталась восстановить свой рассудок, но плюнула на все и тоже залилась смехом. Ну чем не комичная ситуация? Юко так и считала, а Йоко хотелось больше скрыться и плакать.  — Знаешь, Юко, — произнесла Ито, когда наконец они более или менее успокоились, — Может мне просто показалось то, что я влюбилась? " — Йоко, милая моя, кого ты обманываешь? Если меня ты ещё можешь одурачить, а я сделаю вид, что поверила, то не ври самой себе» — хотелось ответить Юко, но она просто кивнула головой. Через силу улыбнувшись, Ито ушла на трибуны. Тиба конечно видела, что всё же с её подругой что-то не так. И нет, Йоко никогда не признает собственной слабости. Это Юко знала прекрасно. Впринципе как и Бакугоу. А они друг друга стоят. — Цель на будущее – помирить двух придурков, — проговорила в пустоту Тиба. — Ооооо, у нас тут сваха образовалась? — послышался насмешливый голос. Тиба обернулась и столкнулась с надменным взглядом Мономы. Он стоял в коридоре. И нет, он не находился в женском туалете. Просто дверь осталась открыта и Юко прошляпала это, позабыв о мерах предосторожности. — И что теперь ты выкинешь? Изнасилуешь меня в женском туалете? — изогнула бровь Тиба, вспоминая недавнюю стычку в комнате ожидания. — Ха? А что если и да? — он переступил порог и вжал блондинку в стену. — Отвали, придурок, — ком неосознанного страха подступил к горлу. — Боишься? — голубые глаза сверкнула в темноте. — Нет! — А тебя не учили не врать? — его рука скользнула по бедру девушки. — Руки убери! — Юко оттолкнула его от себя. Этого он не ожидал и отпрянул, опираясь о стену. — А что если я расскажу этой бомбочке, что ты там помышляешь? — он усмехнулся, продолжая буравить красную Юко взглядом. — Он тебя не послушает, — отрезала Тиба. Сердце бешено колотилось. Слишком близко… — Ладно. Это правда. А если об этом «случайно» узнает твоя подружка? — он специально выделил это слово. Юко слегка нахмурилась. Ей не нравился тот факт, что Йоко может прознать о её планах. От слова «совсем». Так же ей не нравился наглый блондин из параллели с чуть ли не идеальной внешностью. Ещё больше ей не нравилось положение, в котором она сейчас находится. Ох, если бы Йоко закрыла дверь, всего этого бы не случилось. — Ну так что? — он изогнул бровь. — Может заключим контракт? — Что ты хочешь? — Юко ещё больше нахмурилась. — Ты будешь прислуживать мне до конца этого года, — Монома сладко улыбнулся. — Что?! — распахнула глаза девушка, осматривая лицо Нейто. — Что слышала. Ты будешь делать то, что я хочу. Но если тебя это не устраивает, пойду пообщаюсь с твой любимой подружкой, — невинно сложил брови домиком и развел руки Монома. Он хотел было выйти, но Юко успела схватить его за край мастерки. — Хорошо… Но только никаких извращенств! — кивнула Тиба. — Что?! Да за кого ты меня держишь?! — воскликнул Нейто. — За извращенца, который падает на приличных девочек и целует, а потом пытается изнасиловать в туалете. — серьезно ответила Юко. — Ну спасибо! — Пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.