ID работы: 7439864

Ты не запретишь мне!

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное падение

Настройки текста
Все произошло ещё в 3 классе. Саша спокойно шла себе на перемене в уборную, но вдруг как из ниоткуда выбегают из за угла два пацана и сталкиваются с девчёнкой. Та от не ожидоности аж отлитает и падает. Мимо проходила Вика увидив это она подбежала к Саше и немного занервничав быстро протароторила: -Саша, ты как в порядке ничего не болит, может Светлану Николайвну позвать, или медсестру, тебе помочь подняться? Было видно что та нервничает но Саша лишь с не ловкой улыбкой как бы в шутку сказала: -да нет не надо, я в порядке, не мертва и за это спасибо хехе.... На это стоявшая рядом и нервничая Вика сказала: -ладно тогда будь тут, а я с теми парнями розберусь Сказав это девочка с серьёзным и немного злым видом но с лёгкой походкой подошла к тем двум парням которые стали окола поворота и отдыхали. -вы че как ошпареные бежите, совсем уже ослепли? Вы только что ребёнка сбили! Луче вам сейчас бежать потому что если я доганю вас вам кабздец! Считаю до трьох. Девочка по техоньку начала считать, но парни восприняли это как шутку и только начали наговаривать что-то по типу *уже бежим* *боюсь,боюсь* тем самым больше розазлив девчёнку и та даже не до считав до трёх врезала одному из парней тогда второй понял что девочка не шутила и быстро смырячился оставив товарища там. -тоже мне друг называется... Сказала та тцыкнув и уйдя от парня. Вика направилась к Саше по-прежнему сидевшей около стены куда отлетела Вика подошла и протянув руку сказала: -давай руку помогу встать и отведу тебя к медсестре что бы та тебе хотя бы льда дала Сказав это Саша приняла помощь и они вместе направились к медсестре которая находилася на первом этаже, а девчьонки были на третьем. Спустя где то минуты четыри на спуск по ступеням и минуты две пути до кабинета медсестры они пришли. Постучав в дверь они зашли, Саша села на кушетку ну, а Вика объяснила ситуацию только вот девочки и не заметели то что ударилась Саша головой об угол стены. Когда медсестра осматривала голову девочки на её руке была кровь увидев её она воскликнула - о господи да,ты, голову себе розшибла, ты, что не видела что у тебя кровь? Услышав это Саша лишь покачала головой в знак того что кровь не заметила медсестра выбежала из кабинета со словами *я сейчас вернусь!*. В кабинете царила тишина, там остались только Вика и Саша.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.