ID работы: 7439876

Чистить зубы?

Слэш
PG-13
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 8 Отзывы 69 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Эдди ненавидит просыпаться по утрам. Особенно, когда его не будила очаровательная Энн с чашкой ароматного кофе и нежным поцелуем в щеку. Теперь его утро начиналось с назойливого похлопывания по лицу или будоражащего голоса, звучащего где-то в голове. Бывало, что открыв глаза он видел лицо Венома, находящегося в непозволительной близости от его собственного. И это не было неприятным, скорее даже наоборот. В конце концов приятель всегда поднимал ему настроение, но было одно но: зачастую, сгнившие кусочки живой плоти источали не самый приятный запах. И именно поэтому, обратившийся в монстра Эдди, с усмешкой наблюдал за реакцией недовольного симбиота. — Зачем оно мне надо? — полу-возмущённо интересуется Веном, с пренебрежением держа в лапе зубную щетку с лежащей на ней не особо аппетитной массой, отдающей какой-то земной травой. «Банальная гигиена. Тебе самому не противно?» — ответно возмущается в его голове Эдди. — Нет, — ухмыляется он, — мы не пользуемся этим. «Тебе так сложно?» — голос в его голове приобретает раздражённые нотки. Симбиот был практически уверен, что в этот момент Брок вскинул бы руки. — В общем-то, да. Это низко, Эдди,  — кивает Веном, — если для вас, человеческих существ это норма, то… — он резко прерывает речь, и если бы мог — обязательно бы усмехнулся, — однако, если ты предложишь мне поцелуй, я подумаю. «Агрх, — он совершенно точно закатил глаза, — хорошо.» — Выдыхаешь так, словно сам этого не хочешь, — хищно замечает симбиот, а после нехотя поворачивает кран, неуклюже перехватывая зубную щётку поудобнее. Мазок пасты медленно скатывается по щетинкам и в итоге падает в раковину, в звенящей тишине опускаясь ниже и ниже. В голове симбиота слышится приглушённый смех. Хмыкнув, он берет тюбик и выдавливает четверть на несчастную щётку, а после, нехотя подносит к острейшим зубам. — И мне это нужно глотать? Если да, то я на это не подписывался — она отвратительна! — возмущается тот, начищая жёлтые клыки. «Нет, — честно отвечает мужчина, продолжая наблюдать за другом, явно не испытывающим приятные ощущения. — Там ещё с другой стороны для языка!» — Смейся-смейся. Вечером буду смеяться я, — отвечает он, проходя ребристой поверхностью по длинному гладкому языку. — Отвратительно. — заключает он, выплюнув жидкость и ещё раз прополоскав пасть. Через минуту Веном возвращает тело его законному обладателю, а сам появляется рядом в виде головы. «И где моя награда?» — нагло интересуется симбиот, обдавая мужчину мятным дыханием. Эдди Брок ухмыляется и оказывается прижатым к кафельной стене в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.