ID работы: 7439966

good job, babe

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 4 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди лежал на липнущих к телу чёрных простынях и не мог вдохнуть - горло сжимали сотни тоненьких вороных ложноножек и пульсировали в такт замедляющемуся пульсу мужчины. Эдди красный, смущенный и чертовски влажный; как течная сука раздвигает ноги и подаётся дрожащими бёдрами навстречу шершавому, сочащемуся слюной языку, и поскуливает. Веном довольно скалится, обнажив белоснежные зубы-иглы, и смотрит прямо в глаза тонущему в удовольствии Эдди Броку. «Ты такой сладкий» По телу бегут мурашки, и мужчина отворачивается, зажмуриваясь до белесых мушек. Симбиот лишь хрипло смеётся где-то в затворках сознания и оплетает чёрным лицо Эдди, мягко поглаживая и поворачивая к себе. «Смотри на меня» Брок медленно открывает глаза и переводит мутный от желания взгляд на Венома, фокусируясь на своём отражении в молочных глазницах. «Молодец, малыш» Влажный язык продолжает вбиваться в растянутую дырку Эдди, а слюна липнет к заднице и внутренней стороне бёдер. - Пожалуйста, - Брок хрипит и подставляется, пытается прижаться как можно ближе к симбиоту и выпросить больше ласк. «Пожалуйста что?» Эдди только хмурится и мысленно материт Венома, ведь тот знает, что нужно делать. Они - одно целое. Они - все чувства и мысли на двоих. Чернота гогочет и опоясывает мужчину влажными ложноножками, ласкает и сжимает упругую задницу, мажет по груди и лишь еле уловимой тенью проводит ими по члену. Брок заглушенно стонет и сжимает руки в кулаки над своей головой до светлых пятен на костяшках. Он чувствует влажность по всему своему телу и вздрагивает каждый раз, стоит длинному языку затронуть ту самую точку внутри. Ноги дрожат и затекают, трение ощущается чуть ли не в желудке, и Эдди очень хорошо. Так хорошо и чертовски горячо, что он спускает себе на живот без единого прикосновения к себе. Веном довольно урчит, разделяя со своим человеком ощущения, и медленно выскальзывает из него, давая слюне крупными каплями вытекать и впитываться в простыни. Наклоняется над Броком и сыто облизывается, жадно вглядываясь в довольного, усталого и растраханного. «Эдди» Мужчина слабо улыбается и доверчиво ластится к черноте у лица, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.