ID работы: 743997

Что же делает любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поднять литературу!

Настройки текста
Город Москва. Самый неблогаполучный район. В старой развалюхе именуемой домом сидят две девочки и парень лет пятнадцати. А если быть точным, то это воин сновидений и две ведьмы. - Танька, уйди! - кричит брюнетка и кидает мокрую от слез подушку в подругу, - не хочу я никуда идти! - Надо, Ирка, надо, - блондинка склонила голову, кинула подушку назад и пошла в другую комнату. Ирка облегченно вздохнула. Танька достает ее уже больше недели! Она просто не понимает, как Ирке сейчас трудно. А в это время Танька стояла на кухне и набирала воду в кастрюлю : "Ирка думает, что я ничего не понимаю. В этом она сильно заблуждается! Я понимаю ее больше, чем все остальные. Ведь со мной случилась подобная ситуация. Ревет по этому змею, как я по Богдану, в то время, когда он за Дъной следил. А все из-за чувства ревность. Думает, что этот цаааревич нашел себе другую змейку в своем царстве, и про Ирку не вспоминает. Хотя, все может быть, а значит надо помочь Ирке любым способом заставить позабыть этого змея. Я конечно за нее не решаю, просто помогаю..." Богдан в это время отбирал подушку у Ирки, а так как она была слаба, то сделал это без малейшего труда. Он был на стороне Таньки, потому что очень переживал за подругу. А пока Танька вспоминала, как Богдан за Диной ухаживал, сам вышеупомянутый ругал про себя змия : "Царевич видите-ли! Гад ползучий! Ушел, Ирку бросил, а она сейчас ходит, как выжитый лимон! Как я зол на него! Ирка и Танька - две мои лучшие подруги, а раз так, то я обязан их защищать! Даа, из меня вышел плохой друг. Ну ладно, сейчас Танька что-н,дь придумает, она же у нас мозги команды. Даа, Богдан, как низко ты пал, уже хвалишь Таньку..." После того, как Богдан отобрал подушку, Ирка упала на пол. И плевать, что она головой об тумбочку ударилась и кровь пошла. Теперь уже все равно. Прошло два года, а Ирка все вспоминает Его. Столько страданий принес этот змий в жизнь Ирке! Она ненавидит, но и любит одновременно. Ужасное чувство. Если бы он не появился, то Ирка сейчас гуляла бы с Танькой и Богданом. В конце концов не было бы Дъны. Какая сложная штука - жизнь. А судьба словно издевается над бедной ведьмой. Все ополчились против нее. Только Танька и Богдан вытягивают девушку. А не так давно она думала о суициде. А что, хорошая идея. Никто не будет мешать, не будет этих воспоминаний... Танька бесшумно подошла к Богдану. Он удивленно на нее посмотрел. Еще бы! Блондинка была встрепана, блузка порвана (Результат когтей Ирки), одной туфельки нет, в руках кастрюля с ледяной водой, а на губах хищная улыбочка. Воин сновидений понял все с первого раза. Он аккуратно взял кастрюльку и на цыпочках подошел к Ирке. Следущие полчаса они слышали визг вперемешку с матом. Все бы позавидовали такому количеству слов. Танька закрыла ушки, а Богдан вдруг понял, что совсем не знает русского языка. Глаза Ирки горели ведьминским огнем. Да, она была страшна в гневе. Прямо фурия. Танька незаметно подала Богдану знак. Тот вынул розовую подушечку из кармана и приложил к щеке. Блондинка еле успела поймать своего друга и положить на диван(А диван кстати жутко скрипел, Танька думала, что он проломится). На встречу Ирке выплыл воин сновидений. Алый плащ развевался(Видимо он всегда развевается), на ногах джинсы и потрепанные крассовки. В руке блеснул меч. Рукоятка аккуратно, чтобы ничего не повредить, стукнула по головке Ирки. Девочка упала на диван. И все таки он провалился. Танька не удержалась и упала на Богдана. Оба покраснели от кончиков пальцев до кончиков волос. Ирка откатилась от "Сладкой парочки" и встала. Руки на поясе, ноги на ширине плеч, губы плотно сжаты, подбородок ввысь. (Стойка жертвы-маньяка, жертвы - потому что ее обрызгали, а маньяка - по той же причине.) Бросив фразу "Вам конец" девочка начала надвигаться на друзей. Они испуганно попятились. Чтобы хоть как-то спастись Танька крикнула свою коронную фразу "Поднять литературу!". Ирка застыла на месте и удивленно посмотрела на блондинку. - Я знаю, как тебе помочь! - выпалила Танька и посмотрела на Ирку. Два заинтерисованных взгляда, чуть не прожгли в ней дыру. - Ну и как же? - вяло поинтерисовалась Ирка. Друзья перепробовали много способов, но развесилить Ирку не удалось. И вот сейчас маленький огонек надежды поселился в груди у ведьмы. Впрочем, он сразу погас. - Нам поможет моя виртуальная копия, "ВедьмаТанька" - и блондинка победно взглянула на брюнетку... P.S. Пожалуйста, оставляйте отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.