ID работы: 7439980

Позволь раскрыть твоё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
548
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава, в которой Гарри и Драко прячут свои отношения

Настройки текста
Гарри, Гермиона и Рон зашли в обеденный зал, направляясь к столу. Зелёные глаза Поттера стали в надежде искать знакомую блондинистую макушку среди Слизерина. Однако, в зелёном факультете Малфоя не наблюдалось, от чего настроение Гарри слегка подпортилось. Он садится за стол, уже потянув руку к чашке чая. -Ты неважно выглядишь. Что-то не так? -спросил Рон, уже что-то жуя. -Все нормально, -он подвинул к себе сахар, начиная добавлять его в чай, -немного устал. -Ну, правильно. Нам столько задают, что это и не удивительно, -заметила Гермиона, откусывая от булочки. Весь дальнейший обед брюнету пришлось слушать диалог друзей насчет квиддича, учёбы и даже фруктов. Гарри, если честно, уже надоела болтовня его подопечных. Он лениво зевнул, повернув голову в сторону соседнего стола, все еще ожидая, что получит насмешливый взгляд в свой адрес. Однако, ничего. Драко не было, как и двадцать минут назад. Где он, чёрт возьми? Мысли о наглом блондинстом слизеринце поглотили его всего, да так, что он не услышал, что спросил у него Рон. -Так что ты думаешь? -спросил рыжеволосый, внимательно смотря на друга. -Я думаю, -начал гриффиндорец, совсем не понимая, что от него хотят, -э.. -Гарри, ты слушал вообще? -возмутились Грейнджер. -Вы что-то про квиддич говорили...-неуверенно сказал он. -Нет, про каникулы, -помотал головой Рональд, -как думаешь, куда нам сходить на Рождество? Гермиона говорит, что лучше посетить Хогсмид, а я говорю, что лучше остаться здесь. Так что ты думаешь? Две пары вопросительных глаз уставились на брюнета. -Эй, Поттер, поговаривают, что ты на мальчиков заглядываешься, -прервал тишину знакомый голос Малфоя, стоявшего прямо за спиной зеленоглазого. -А что, я в твоём вкусе? -Гарри поднял голову, смотря снизу вверх на слизеринца. -Я натурал, Поттер, -усмехнулся Драко, -ну и кого ты успел выебать? Ой, или ты пассив? -он еще шире усмехнулся, насмешливо разглядывая брюнета. -А я вижу, ты много об этом знаешь, Малфой, -Гарри хмурится, -по своему опыту знаешь? -Да по тебе сразу все видно, -Драко провёл рукой по плечу парня, заставляя того выпрямится. -Иди в жопу, -процедил сквозь зубы он. -Это оскорбление или руководство к действию? -усмешка с губ сероглазого не спадала. -Что? -Что? Повисла неловкая тишина, которую тут же, через секунд пять, нарушил Малфой. -Ладно, удачи тебе в поисках возлюбленного, Поттер, -блондин специально выделил его фамилию, после чего ушел за соседний стол. -Что это было? -спросил ошарашено Рон. -Гарри, ты что... из этих? -шепотом, чтобы не привлекать внимание, спросила Гермиона. -Нет, конечно, -зеленоглазый помотал головой, -это просто слова. Не воспринимайте все всерьёз. Рон и Гермиона многозначительно переглянулись. *** -Пассив, значит, да? -усмехнулся Гарри, скрещивая руки на груди, все ближе и ближе подходя к Драко. -Ну, мне и пошутить нельзя? -нервно дернулся назад Малфой, почувствовав под собой холодную стену замка. -Сейчас я тебе покажу пассива, -брюнет усмехнулся, потянув на себя блондина за его слизеринский галстук. Гриффиндорец кусает его слегка пухлые губы, по-блядски медленно оттягивая, будто хотел их откусить. Малфой поддавался вперёд, цепляясь за ворот рубашки Гарри, стараясь прижаться к парню ближе настолько, насколько это возможно. Живот слегка скручивало водоворотом чувств и ощущений вперемешку с эмоциями. Поттер проник разгоряченным языком в рот слизеринца, руками уже расстегивая пуговицы на его белой рубашке. Пока язык хозяйничал во рту сероглазого, проводя по гладким зубам и деснам, слегка щелкая по другому языку, даже щекоча нёбо, Малфой пытался снять с Гарри мешающуюся в данный момент рубашку. Руки от возбуждения тряслись, поэтому, психанув, он оторвал пуговицы вместе с нитками, понимая какой-то еще более здравомыслящей частью сознания, что получит от Поттера нагоняй. Брюнет в свою очередь уже избавился от верха партнёра, уже начиная целовать шею, оставляя на коже яркие отметины в виде засосов и укусов. Драко под ним сладко постанывал, стараясь сильнее подставляться под обжигающие поцелуи зеленоглазого. От касаний и поглаживаний по телу сероглазого проходила мелкая дрожь, больше похожая на волны электрического тока. Терпеть сил совсем не оставалось, поэтому Поттер, аккуратно сделав мокрую дорожку из поцелуев от груди до пупка парня, еще раз поцеловал слизеринца, но на этот раз более страстно и желанно, будто бы они занимались этим в первый раз, а руки уже расстёгивали ремень его брюк. У самого в штанах было тесно до неизможения, Гарри старался быстрее сорвать с него низ. Драко на это только усмехнулся, облизывая его нижнюю губу. -Ты такой нетерпеливый, Поттер, -хриплым голосом сказал сероглазый. Гарри заткнул его жадным поцелуем, резко входя до упора. У Драко аж искры из глаз посыпались, настолько приятно, но и больно одновременно. Он закатил глаза, откинув голову назад, срывая с губ громкий стон. Гарри держал его за бедра, стараясь выровнять рваный темп, опалив шею и ключицы слизеринца своим горячим дыханием. По телу проходила приятная волна от каждого толчка, заставляя Гарри двигаться быстрее и быстрее, чтобы стало намного приятнее. Стоны под ним говорили, что и Малфой тоже не против. Проходит где-то еще минут десять, прежде чем оба с выдохами кончают. Поттер выходит из него, изливаясь. Драко вдруг смеётся. -Ты чего? -вопросительно смотрит на него парень, попутно ища свою одежду. -Кажется, нас спалили, -проговорил он, мельком пробежав глазами по двери, за которой были слышны какой-то гул. -Оу..я думал продержаться еще хотя бы месяц, прежде, чем станет известно, -вздохнул Гарри с разочарованием, одеваясь, -Малфой, ты мне пуговицы все оторвал. Как я теперь без рубашки? -Не волнуйся, ты можешь взять мою, -Драко смотрит на гриффиндорца, который уже направил палочку на одежду и произносил заклинание, -и так тоже можно. -Но я тебе это еще припомню, -высказал брюнет, пряча палочку в карман мантии. -Посмотрим, -парень облизнул пересохшие искусанные губы, предвкушая следующий заход на вечер. -Ладно, раз нас раскрыли, стоит выйти, наверно, и объясниться, -подумал Гарри, когда они оба были одеты. -Да кому какая разница? -фыркнул блондин, -это не их дело, тем более. -Ну, есть индивиды, которым это интересно, -заявил Поттер, поправив очки. -Думаю, просто стоит игнорировать их, -сказал сероглазый, поднимаясь с места, -ну раз ты хочешь, давай объявим о нашей с тобой неразлучной любви, Поттер. Гарри издал тихий смешок, открыв дверь, за которой их ждала толпа слизеринцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.