ID работы: 744001

Нахал

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
84 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 204 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Я забежала в палату и закрыла ее изнутри. Внутри все трепетало. Я так хочу его увидеть, убедиться, что все будет хорошо. Но когда я подошла к нему, колени тут же подкосились. Почти весь перебинтованный, очень бледный, все лицо в царапинах, губы желтоватого оттенка. Такое ощущение, что это не он. Либо его уже нет. Я осмотрела его полностью, капельница воткнута у его синюю, скорее даже фиолетовую вену, куча проводов подключены к грудной клетке, сквозь повязку выбились пара пряжей челки. Он выглядел таким беззащитным и спокойный одновременно. Я села рядом с ним на стул и просто смотрела на него. Я знала, что надолго оставаться тут нельзя, но я не могла уехать. Что-то держало меня, как будто не позволяло уйти. Я взяла его за руку, очень аккуратно, боясь сделать больно. Взяла, и стала нежно поглаживать его тыльную сторону ладони большим пальцем. Кажется, я просидела так достаточно долго, мне ужасно хотелось спать, но я не позволяла себе ни на секунду сомкнуть глаза. И не напрасно. Джастин вдруг глубоко вдохнул воздух и закашлялся. А потом его ресницы затрепетали и он медленно открыл глаза. - Джастин... - Где я? - хрипло и тихо спросил он - Ты в больнице - шептала я, боялась, что нас услышат и меня тут же выгонят - Что случилось? Почему так больно дышать? - он снова немного закашлялся - Я не знаю, Джастин... Знаю только что ты попал в аварию. А потом тебя привезли сюда. Скорее всего у тебя что-то с ребрами... - я не сдержалась и по моей щеке покатилась горячая одинокая капля - Милая... Только не плачь, теперь все будет хорошо, вот увидишь. Мы будем вместе, обещаю. Знала бы ты, как я хочу тебя поцеловать. Я склонилась к его лицу и легонько коснулась его бледных холодных губ, чтобы не причинить боль. - Ты такая теплая... - Зато ты холодный, и мне это не нравится, Джастин - Я быстро выздоравливаю, поверь на слово - он слегка улыбнулся уголками губ, даже когда он просто дышал было слышно хрип, да и разговаривал он еле-еле - Надеюсь, очень надеюсь... - Катрина... Знаешь, а я и правда люблю тебя, всегда любил. Наверное, с нашей самой первой встречи. Просто нельзя было говорить, да и сейчас нельзя. Но скоро все закончится, и ты будешь моей. И только моей. Теперь ты знаешь правду... - Джастин, я... я тоже очень люблю тебя - я заплакала, слезы капали на его белую простыню, а перед глазами теперь все поплыло - Ну, ну, малышка. Не надо слез, все ведь и правда хорошо. Ну поцелуй меня, и сама поймешь Я послушно коснулась его губ своими и ощутила, что они уже не настолько холодные. Как же я надеялась, что все будет хорошо. Теперь я точно никуда не уеду, только теперь я понимаю, ради чего живу, и чем действительно дорожу. - Кэт, пообещай мне кое-что, ладно? - Все, что угодно - Ты никуда не поедешь. И ко мне ты приезжать тоже не будешь. Посиди дома, пока меня не выпишут, я буду звонить тебе. Но только не звони сама. Все это может быть опасно. Запомнила? Не звонить, и не приезжать. - Запомнила... - Едь домой, малышка. Уже поздно. Береги себя, ладно? - Хорошо, я буду ждать звонка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.