ID работы: 7440022

Рюмка водки на брюках Намджуна...

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное появление

Настройки текста
Я проснулся от назойливого визга этого уродливого будильника на моей прекрасной табуреточке. Голова раскалывалась как совеский союз в 91м. Что же произошло вчера ночью?.. Флэшбэк - Сюмин, ты точно хочешь допивать эту 30ю бутылку водки? заботливо спросил Джонхен. - А шо ты мне сделаишь а?? И тут я поувствовал чье-то теплое лаковое дурманящее прикосновение к моей мягкой кожице. Я обернулся посмотреть не обернулся ли он. чтобы посмотреть не обернулся ли я. Это был Чанель. - Хен, тебя батя вызывает. Я понял, что все плохо и пошел в кабинет директора. Но когда я пришел, то заметил что на его месте сидит Марк. - У меня печальные новости для вас.... Он завис, заметив меня будто забыл о чем хотел сказать. Наши взгляды встретились. Откуда это невероятное притяжение... Что проиходит....... Конец флэшбека Джин сидел в конференцзале биг хита и наливал себе водку. На секунду его взгляд затуманился и ему показалось, что он увидел ЕГО отражение. Джин испугался и случайно вылил водку на штаны Намджуна. - Что происходит, хен??? - Я не знаю, мне показалось что я видел ЕГО. - Неужели ЕГО? - Да ЕГО!!! - Мы СРОЧНО выезжаем, Юнги звони Чанелю! Они выехали. Они приехали. Они отъехали. Их вышел встречать Чанель. - Семпай! - прокричал Юнги и обнял Чанеля. Все знали. что они встречаются. Но на самом деле Намждун изменял ему с Джексоном. А Джексон ему с Лукасом. А Лукас был сам по себе. Джин как бешеный вбежал в здание см, в кабинет Ли Сумана, и увидел там ЕГО. ОН был с Тэеном. - Я не отдам тебе ЕГО - вскричал Джин. - Ого, это же ты, я видел тебя в соджу сегодня - Я тоже видел вас сегодня в пивасике. И они переспали. Втроем. Это была судьба. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.